по слухам Арни сходил к каким то ВИтовцам и потом уполз оттуда, сказал, что он так тяжело не тренируется и нуегонахер ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 августа 2023 - 04:21
Каждому своё...
Ну есть и более легкие способы покончить с собой.
Применительно к людям у которых шприц из жопы не торчит и рот не занят пригоршней колёс.
Но кому я это говорю.
Пы.Сы. Как там к БАНбушке скатался?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 августа 2023 - 04:22)
Отправлено 25 августа 2023 - 04:36
Как понять?
Число 20 (двадцать) содержит 4 раза по 5.
Задача:
Василий принес 4 одинаковых пакета с яблоками и высыпал их в вазу. Маша пересчитала яблоки в вазе, получилось 20.
Сколько яблок нес Василий в каждом пакете?
Задачу можно решить не прибегая к умножению.
Достаточно из вазы брать по одному яблоку и складывать по очереди в каждый пакет.
Отправлено 25 августа 2023 - 05:00
Ни хера себе, сурьезно чёли?Число 20 (двадцать) содержит 4 раза по 5.
Задача:
Василий принес 4 одинаковых пакета с яблоками и высыпал их в вазу. Маша пересчитала яблоки в вазе, получилось 20.
Сколько яблок нес Василий в каждом пакете?
Задачу можно решить не прибегая к умножению.
Достаточно из вазы брать по одному яблоку и складывать по очереди в каждый пакет.
Отправлено 29 августа 2023 - 03:59
Я конкретно по тренировке спины прислушался ко всему, что говорил Семён, и ни разу не разочаровался.А можно привести список людей кому помогли "полезные вещи" по тренингу?
Из того, что я читал, много неоднозначных советов основанные на "я художник я так вижу", часто идущие в разрез с наукой и логикой.
Основаны на богатом опыте, прошедшем проверку объективным уровнем формы и достижений в спорте. К советам по рисованию художника, который выставляется в Третьяковской и в Эрмитаже, а не в переходе метро, думаю, прислушиваться стоит. В разрез с чьей логикой, любителей походить в качалку? Наука бб вообще не занимается, даже олимпийскими видами довольно сомнительно занимается. Ничего кроме эмпирического подхода по сути и не остаётся. И прислушиваться при таком раскладе стоит к тренерам, у которых ученики с достижениями, ну и к спортсменам с достижениями, соответственно.
Сообщение изменено: Валерочка (29 августа 2023 - 04:04)
Отправлено 29 августа 2023 - 04:20
Основаны на богатом опыте, прошедшем проверку объективным уровнем формы и достижений в спорте. К советам по рисованию художника, который выставляется в Третьяковской и в Эрмитаже, а не в переходе метро, думаю, прислушиваться стоит.
То есть Шейко хуже любого пауэрлифтера-чемпиона как "советчик". Мысль понятна.
Да и многих топовых ББ "дрыщи" тренируют и ничего, никого это не удивляет.
В-принципе, это не для темы "если б я был админ" дискуссия. Может в другом месте в другое время при желании
Сообщение изменено: Алексей Батькович (29 августа 2023 - 04:21)
Отправлено 29 августа 2023 - 04:31
Это единственная флудерская тема в этом разделе.То есть Шейко хуже любого пауэрлифтера-чемпиона как "советчик". Мысль понятна.
Да и многих топовых ББ "дрыщи" тренируют и ничего, никого это не удивляет.
В-принципе, это не для темы "если б я был админ" дискуссия. Может в другом месте в другое время при желании
Не знаю есть ли смысл отвечать насчёт условного Шейко, если в сообщении и так все написано и читать вы предпочитаете очень выборочно
Отправлено 29 августа 2023 - 05:08
А можно привести список людей кому помогли "полезные вещи" по тренингу?Из того, что я читал, много неоднозначных советов основанные на "я художник я так вижу", часто идущие в разрез с наукой и логикой.
Многим, особенно новичкам, они могут и навредить.
Тот же "делайте жим из-за головы, у меня проблем не было и у вас не будет"
Откуда я знаю, кому они помогли?
Мне очень помогают, все время читаю его посты
Отправлено 29 августа 2023 - 05:22
Тут Семёна упоминают. Испытываю к нему только благодарность и удивление.
Взрослый билдер высшего эшелона делится опытом. Задармо. Удивляюсь такому альтруизму.
После артроза колена конкретно по его подсказке ушел от любимой телеги и плотно сел на блоки. Довольно колено, доволен я. Спасибо Семёну.
Пиздаболам - батарею к ноге и в реку.
......................
Не люблю только химиков которые себя натуралами кличут.
Тоже не люблю таких гандонов. Такие есть на форуме?
Отправлено 29 августа 2023 - 05:33
Отправлено 29 августа 2023 - 05:36
Я просто старый хрен
Хамишь, парниша?
Старый хрен, медный котелок, тертый калач - это про других. Или не стар, а superstar и пр.)
а ты поди докажи, что они такие. "Не пойман, не гандон"
Не надо ничего доказывать грамотным, а безграмотные пусть верят в жим 300 насухую.
В ветеранском РЖ есть один отчетливый химик (рельеф - чума) он часто (но не всегда) выигрывает за счет снижения веса. Мы его знаем и он нам не мешает. И главное - в РЖ нет ДК. И в WPF нет ДК.
В спорте высших достижений обсуждение химик/нехимик теряет смысл и даже аморально. Как пердёж за столом.
Поэтому ОИ - нахуй. Нужно проводить что-то своё. Опыт есть.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)