...демидрол с анальгином нормально вставляет , недавно с будуна сам себе вколол ...попустило , проспалсо ...
Химег!!
вколол ну ты спец по бодунам ))
Сообщение изменено: Hosen44 (15 апреля 2015 - 11:34)
Ну может..У всех по-разному..для меня головная боль никогда не была признаком жесткого бодуна..жесткий, это когда ни лежать не можешь толком, ни стоять, ни даже воду пить )), А как это у тебя ночью бодун произошел? Ты утром квасил а днем спать завалился что ли?
бодуны- это зло
...я отошёл от бухла , впринципе , по иногда могу расслабитсо , пивас в основном . так неспеша попить ...с орехами ....
...пля , тревожно у нас , на Украине , в воздухе прямо порохом пахнет ....так , гуртуемся кучками пока , на всякий случай ...
из условно кошачьих глаз у девок
....я думал у неё линзо . но пробил , и её одноклассник рассказал , шо это глаза у неё такие )) она в ларьке работала . я всё время к ней за "пэпси" ходил . эффект странный ....но она симпотная такая вся жопастая , сочная ...сисько писько ,
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,из условно кошачьих глаз у девок видел только песочного цвета
Кто встал?)Сцуко, а весело тут в условленные 23:59 по МСК
Встал бля водички попить
Альфа-тема ЖФ по-прежнему №1
А чё там вна Украине?...
Так. У нас даже эльф исправляется и начинает рассказывать про гоблинских самок. А тут такое. Чумную птицу натравлю!
Кто встал?)
Ах, оставьте! 3 неделя ПКТ, может, пора с повинной в ветку аналитиков идти. С анализами для анализов.
хохлам нового врага не придумают
...я всем своим знакомым постоянно читаю лекции . размагничиваю их мозг , что поиск виноватого в том , что ты всю жизнь прожил херово - это философия раба и холопа , и то всё говно шо из нас полезло - это наше говно ) ...
читай Милошевича, друг.
...поздняк уже читать ))) , дружище , я лучшо в зал схожу )))
Остыньте от политики. Вот вам мотивашечка. Сегодня убил дельты этими кунштюками. Что странно - не болели! А раздулись дико, как шары. Но я и половины не повторю за Адамом... Особенно отжимания в стойке без опоры ногами... Какая же это тяжеленная хрень. Это ведь не просто жим собственного веса стоя с груди, это ещё и баланс, короче, силы нужен вагон и маленькая тележка, как говаривал один мой знакомый тяжелоатлет...
Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2015 - 07:10)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых