Кот уже написал, нет "правильной" линейки, у каждого своя
Будет и своя, просто мне сравнить не с чем. Все познается в сравнении (с)
(если цель поднять силовые)
Цель гипертрофия ММ, силовые на втором месте но понятно что разделять их нельзя.
следующий повтор будет в отказ, взял и сделал этот же вес на 4Х6 и дальше накидывать
Это уже другая линеечка, не та что "линейная прогрессия для новичков" в этом топике, но понимаю использовать ее можно всем, хуже не будет))) Выше ты говорил про такую линейку, помню, с копи/пастел самый простой цикл чтоб поднять веса, начинается 3-4 подхода по 10-12 повторов, с заведомо легким весом, чтоб в последнем подходе и повторениях чувствовать значительную усталость, но не отказ. взять к примеру самый короткий 6ти недельный цикл, 1ю неделю 3Х10-12 с 50% от пм, 2-ю 3Х8-10 с 60%, 3ю 4Х6-8 с 70% 4ю 5Х5-6 с 75% 5ю 4Х4-5 с 80%. 6ю 3Х3-4-5 как получится можно в отказ 90%.
Вообще полностью разобрался как строится простая линейка, могу рассчитать любые веса без таблицы Железякина. Но не буду изобретать велосипед и начну с 3 января первый цикл в линеечку по таблице Железякина, благо она редактируется под себя.
Апостол,Большое тебе спасибо! И тем кто помогал! У меня еще будут вопросы позже, в начале января, не все так прозрачно для меня даже в новичковом тренинге. Еще раз СПАСИБО)))