а как с хорошей женой друга-то быть?
Не, жену друга ипать нельзя, так как дружба важнее...
если он сам не попросит конечно
Куда я попал.... Клуб "кому за 40" или даже "за 50".
Поясню свою позицию - берешь и ебешь. Но делаешь это в презервативе.
тут тоже не совсем корректно. Чтобы было ясно, шо я таки немного знаю за предмет- поясню: я музыкант, бывало, по 8 месяцев в году не живший дома, какие ко мне вопросы?
Для меня вот это все "ипать раком в сраку", или как там- это, я дико извиняюсь, трудовыебудни
Но гордится тут, особенно если ты женат- нечем абсолютно, имхо ![]()
Сообщение изменено: Hosen44 (15 апреля 2015 - 09:39)
ну вот видишь, ты сам себя ставишь в положение, когда при определенных обстоятельствах делать гадость придётся..
Почему же, все логично. "Есть мера всех вещей", в диалектике закон "отрицание отрицания". Смысл - положительное действие при определенных обстоятельствах становится отрицательным.
Но гордится тут, особенно если ты женат- нечем абсолютно, имхо
Кстати. Мне жена сама по своей инициативе дала полное добро на еплю на стороне....
Не хочу сказать, что это правильно, и что я этим пользуюсь налево и направо.
Французы вот говорят - мужчине можно, так как для него это просто физиология...
Но вообще то я говорил про свободного мужчину и свободную женщину.
Большая любовь и счастливый брак - это хорошо, и там измены ни к чему.
Сообщение изменено: TII (15 апреля 2015 - 09:53)
Тоска
Кстати. Мне жена сама по своей инициативе дала полное добро на еплю на стороне....
Не хочу сказать, что это правильно, и что я этим пользуюсь налево и направо.
Французы вот говорят - мужчине можно, так как для него это просто физиология...
Но вообще то я говорил про свободного мужчину и свободную женщину.
Большая любовь и счастливый брак - это хорошо, и там измены ни к чему.
Эмраер тебе правильно сказал, до добра, по-моему не доведет в любом случае..но это дело личное, судить не буду..
Да, но при этом ей самой "религия не позволяет". Мне кажется она таким способом меня удержать хочет, где то прочла, или подруги сказали. У меня полный карт-бланш на еплю. Обидится, конечно, если узнает....
А если ты узнаешь что она подобным образом скрепляет ваш союз?
я и так на грани чтобы ее выгнать на хрен. Еще мне не хватало нервотрепки.
Я вообще себя ставлю с женой себя так - мне можно все, а тебе нельзя ничего.
Женщины - реально странные существа, чем больше ты ее на х"й посылаешь, тем они тебя почему то больше ценят
Ты - очень несчастный человек.я и так на грани чтобы ее выгнать на хрен. Еще мне не хватало нервотрепки.Я вообще себя ставлю с женой себя так - мне можно все, а тебе нельзя ничего.
Женщины - реально странные существа, чем больше ты ее на х"й посылаешь, тем они тебя почему то больше ценят
"С солнцем очень непривычно. Как люди живут в других городах с этой постоянной яркой штукой в небе? Очень раздражает".
Сергей, 32 года. Питер.
Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно!
Но кто же мог подумать...
Сообщение изменено: Hosen44 (15 апреля 2015 - 10:56)
_Emraer_
Я вообще себя ставлю с женой себя так - мне можно все, а тебе нельзя ничего.
Это дерьмо а не отношения. Так с блядями обращаются, а не с женой. Я думал, у тебя просто кризис среднего возраста, но после этого заявления склоняюсь к мысли, что ты просто дурак.
Это рыготина, жить с женщиной к которой относишься как к быдлу себя не уважать.Это дерьмо а не отношения. Так с блядями обращаются, а не с женой. Я думал, у тебя просто кризис среднего возраста, но после этого заявления склоняюсь к мысли, что ты просто дурак.
Бабы- навоз, я-царь и бог...ипать всех раком..но эту хорошую ипать не буду.. и эту тоже..потом жалею об этом..
Ужоснах (
....это тонкий троллинг , зачёт !! я считаю что круто обламать самоуверенную чику холодным отказом ...
эх, если бы..такое тока Рихад могёт )
Это рыготина, жить с женщиной к которой относишься как к быдлу себя не уважать.
Т2 надо не проп колоть, а седуксен)
пока до аминозина дело не дошло
, ттт..)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых