эта фотка как раз того периода когда Рихада прооперировали, мама хотела поддержать его..
Вот на ней Рихаду и можно дать 25лет примерно
ебать всех баб каких пожелаю или одну единственную любовь, дом, сад и детей, то я выберу второй вариант, не раздумывая.
дом, сад и детей тоже? Давно подозревал, что ты маньяк. Теперь понятно, почему Лёха никому ничего не рассказывает о вашей встрече. Этот печальный взгляд он будет вспоминать до самой смерти.
для этого надо представлять себе ясно, что для окружающих по умолчанию Вы ноль. И что 16 летним видите себя только Вы сами, а окружающие видят сорокалетнего мужчину.Для начала просто начать социализироваться в реале.
https://ru.wikipedia...ция
дом, сад и детей тоже? Давно подозревал, что ты маньяк. Теперь понятно, почему Лёха никому ничего не рассказывает о вашей встрече. Этот печальный взгляд он будет вспоминать до самой смерти.
Я, кстати, когда писал пост - подумал ведь найдется ебантяй тролль без таланта, который обязательно так как ты напишет. И вправду. написал.
Ну для вас же Рихад не ноль и не был нулем изначально)для этого надо представлять себе ясно, что для окружающих по умолчанию Вы ноль. И что 16 летним видите себя только Вы сами, а окружающие видят сорокалетнего мужчину.
ну и никакая из этих болячек сейчас дефакто, не оказывает никакого влияния на твою ( и его) социализацию. Какой смысл это обсуждать?
У него очевидно нет, у меня да (птоз). Хватит куй с жопой сравнивать.
Если этот фактор будет давать какой-то бонус ко мне двухглазому - то будут как мм лица, дарованные. Но чего-то мало в это верю.
Мне безразличны все остальные характеристики
В том-то и проблема. Ты хочешь получать блага, которые имеет человек, не имея всех тех черт, благодаря которым он их имеет. Хочешь крестьянином сесть на королевский трон. Так не бывает. Поэтому я и написал, что ты не хочешь быть как он. Ты просто ему завидуешь. Собственно, рыдания в подушку по чужим радостям это и есть чёрная зависть.
Сообщение изменено: Emraer (23 января 2020 - 03:53)
в случае с мамой Рихада, дай бог ей здоровья и терпения, думаю она в попытке защитить оказала в каком-то смысле медвежью услугу в подростковом и детском периоде. Рихад теперь ждёт от чужих людей каких-то страннных реакций на существование Рихада.Не дай Бог никому такую "поддержку" публично...
В том-то и проблема. Ты хочешь получать блага, которые имеет человек, не имея всех тех черт, благодаря которым он их имеет. Хочешь крестьянином сесть на королевский трон. Так не бывает.
Если вопрос черт лица, то да, не имею.
Если все остальное - разговорчивость, натуральность - это можно вернуть отбросив шелуху.
Ебантяй тут ты, а не я))) пишешь какую-то хрень убогую. Я не верю, что ты настолько дебил, при том что прилично зарабатываешь. Ты всё это выдумываешь.Я, кстати, когда писал пост - подумал ведь найдется ебантяй тролль без таланта, который обязательно так как ты напишет. И вправду. написал.
ноль не по красоте, а по степени значимости в жизни другого. Если говорить о лице, то молодой, нарядный и с волосами причесанными улыбчивый Рихад с дефектом глаза гораздо симпатичнее чем нынешний. Для меня. по фото.Ну для вас же Рихад не ноль и не был нулем изначально)
Чего вы думаете что для остальных окружающих будет нулем?)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых