Отказ - это что то неправильное.
Кому и кобыла невеста ©
Кому и кобыла невеста ©
я же вроде понятно написал, что речь не о кобылах.
У меня были случаи, когда я из за каких то своих проблем и заморочек отказывал суперпривлекательным женщинам (практически всегда на работе такие истории случались). Считаю это своей большой ошибкой.
Сообщение изменено: TII (15 апреля 2015 - 08:26)
или депрессии
Вот это вернее... С тестом проблем вроде бы нет. Ну я по-быдлячьи - по либидо оцениваю...
, Народная мудрость гласит: Если красавица на ... бросается, будь осторожен .... возможен
Расхулиганился! Малчу
Да может я не так понял... Может, ей и вправду консультации нужны были по корректировке задней поверхности бедра и оценке своих перспектив в бикини... Просто 20 минут я слушал, почти ничего не отвечая... Аж остыл... Боялся травму получить...
Сообщение изменено: Senor (15 апреля 2015 - 08:27)
я же вроде понятно написал, что речь не о кобылах.
Я понял. Человеку свойственно выбирать, если он не выбирает значит у него либо нет выбора, либо он просто не разборчив
отказывал суперпривлекательным женщинам
И правильно. Я например не жалею))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 апреля 2015 - 08:28)
Рихад тоже отказывает, сам себе...я же вроде понятно написал, что речь не о кобылах.
У меня были случаи, когда я из за каких то своих проблем и заморочек отказывал суперпривлекательным женщинам (практически всегда на работе такие истории случались). Считаю это своей большой ошибкой.
тут, кстати есть опасность надолго зависнуть- например тебя домогается хорошенькая подруга твоей жены..отказать хорошей- гадость, спать с подругой жены, в общем-то тоже )) коллапс ![]()
ещё вариант- жена друга
Сообщение изменено: Hosen44 (15 апреля 2015 - 08:31)
Я понял. Человеку свойственно выбирать, если он не выбирает значит у него либо нет выбора, либо он просто не разборчив
Что значит человек - мужчина или женщина - ты всех под одну гребенку ставишь?
Да и потом это происходило так - я делал комплименты (не просто так, естественно, а потому что мне нравилась девушка), ну и через некоторое время она сама предлагала сближение, не дождавшись от меня. Так было много раз. А я был в каких то своих проблемах, не хотел мешать работу и личную жизнь.
А потом - мужик полигамен. Настоящий мужик должен быть готов удовлетворить хорошую самку, это естественно. А не заниматься каким то затяжным выбором. Речь ведь только про секс.
Тык! Надо было взять
заи поцеловать в уста сахарные сказать: "извини у нас ничего не выйдет". И на подход!
надо было грубо и нагло выипать, после чего сказать "извини у нас ничего не выйдет".
TII,
уважаемый Т2, полигамность- ето не только про секс..ето еще обеспечивать всех жен и растить всех детей..вот это настоящая полигамность, а не сунул-вынул и пошёл..то есть так, конечно делают, только полигамностью это не надо называть..
Куда я попал.... Клуб "кому за 40" или даже "за 50".
Поясню свою позицию - берешь и ебешь. Но делаешь это в презервативе.
Примерно так
Тык! Надо было взять
заи поцеловать в уста сахарные сказать: "извини у нас ничего не выйдет".
Это было бы вообще подло...
А потом - мужик полигамен. Настоящий мужик должен быть готов удовлетворить хорошую самку, это естественно. А не заниматься каким то затяжным выбором. Речь ведь только про секс.
Я не в том состоянии сейчас... Бутылка - вот моя Дева. 7% - вот моя Цель. Где Прист - мой Учитель? Чтобы похвалить меня?!
Куда я попал.... Клуб "кому за 40" или даже "за 50".
Поясню свою позицию - берешь и ебешь. Но делаешь это в презервативе.
Примерно так
вас понял
ну эт ладно, эт долгий разговор, да и не нужный..я просто против подмены понятий..
а как с хорошей женой друга-то быть?
Вне трени. Вот сейчас бодрячком с постболями в средних дельтах, трапах, ширах и низе спиныА в чем проявляется эта свежесть? На тренировках или в нетренировочное время?
Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2015 - 08:59)
А значит заставить женщину распинаться 20 минут, а потом оставить ее в одиночестве это нормально?
Когда она столько сил и средств вложила!
Я перепоручил её инструктору тренажёрного зала. Надеюсь, он лучше меня разбирается в нюансах становой тяги на прямых ногах, и, в силу возраста, вообще больше заинтересован...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых