правильно, еще не хватало прикладывать усилия, чтобы трахать телок
пусть сами побегают за альфачом, грязные сучки!
Альфово не только это означает. С простом случае ССС + пикап. Без расходов.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 02:49)
Ребята, не надо ссориться.
Проблемы со здоровьем всегда кажутся субьективно тяжелее, чем у других, т.к.,как говорит Мастер - с ними живут 24/7.
И Рихаду и Яреме стоит и можно посочувствовать и я надеюсь они смогут посочувствовать также и друг другу.
Можно порадоваться, что Ярема оказался морально сильнее своего недуга. К сожалению, Рихад пока еще не смог обрести этот Дзен. Но ведь мы именно для этого и собрались, чтоб помочь Рихаду в его борьбе против самого себя и своих комплексов.
Серёг, здорова!
Долго ты преднакапливал доброту
не знаю, не знаю) насчёт тех понятий которые не являются необходимым изучать для закрытия основных потребностей Вы наверное правы. Но это и у людей так частенько) а так если говорит о животных позвоночных, то тот кто за ними наблюдает как друг (хозяин например) видит много интересного. Вот как мой пёс например, вошедши в половой возраст и не имея ни одного шанса на размножение, в виду отсутствия гражданок собачьей наружности на многие километры вокруг ухаживал за коровой. И его вообще не смущало то, что он ростиком не удался и что она его не считает неподходящим кавалером. Дошло до того, что он залезал на стог сена и прыгал как о Икар
навстречу любвина индифферентно к нему настроеную корову).
Может, Вы неверно интерпретировали поведение Вашего питомца? Каким бы карликовым не был Ваш чихуа-хуа, он всё-таки является потомком хищных волков. Ваш пёс просто учуял в ближайшей корове потенциальную добычу и, следуя древним инстинктам, просто пытался её завалить и съесть.
Ну ты какой-то план выработал или нет?
Сейчас будешь работать над внутренностью и пока в поле не пойдёшь?
Каким образом будешь меняться?
Для начала просто начать социализироваться в реале.
Я сам хочу таким быть
Я не вижу, чтобы ты хотел таким быть. Он развивается, ухаживает за внешностью, много общается, дарит девушкам цветы, дерется, качается по-людски а не по преднакопу, имеет нормальную работу и отдельное жильё. Ты не хочешь таким быть, ты про всё это говоришь "чит, второсортство, рыготня" и прочие нелестные термины.
Какие конкретные действия?Для начала просто начать социализироваться в реале.
https://ru.wikipedia...ция
Здоровых нет, есть недообследованные
Нездоровье нездоровью рознь. Я ни разу не сказал про свою болезнь не влияющую на внешность пока здесь не спросили про инвалидность, и сегодня когда Ярема совершил каминг-аут со своей болезнью, подавляемой медикаментами, что у меня тоже есть такая подавляемая, и проявляется без медикаментов она не спонтанно, как у него, а постоянно. Но я о ней ничего не говорил, это фигня в том что касается сексуальной привлекательности, влияния на личность и т.д.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 03:03)
Курсани чтоб попиздатее выглядеть и задушить в себе третьесорта и пробудить альфача
Я не вижу, чтобы ты хотел таким быть. Он развивается, ухаживает за внешностью, много общается, дарит девушкам цветы, дерется, качается по-людски а не по преднакопу, имеет нормальную работу и отдельное жильё. Ты не хочешь таким быть, ты про всё это говоришь "чит, второсортство, рыготня" и прочие нелестные термины.
При чем тут драки? Брага вроде не дерется, например. Или риск здоровьем и жизнью надо приравнивать к мужеству? И я улично дрался в 15 лет. Пиздили. Но дрался. По своей инициативе т.к. буллиинг не терпел ни минуты.
rihad писал 23 Янв 2020 - 13:48: Твоя вещь не является дефектом внешности в привычном понимании. Возможно поэтому тебя одноклассница циркулем пробила и говорила тебе плохие слова. Если с медикаментами ты можешь контролировать приступы то все ок. Оно у тебя было эпизодически все остальное время ты был без отклонений с точки зрения "коня в вакууме", а я жил с дефектом 24/7/366. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ? c 8 до 14 мне было хуево практически 24\7 в разной степени хуевости.
Мне всю жизнь хуёво 24/7, причём без очевидного заболевания))) так что не пиздите оба)))
Можно даже посчитать: Ресторан "Сибирь-Сибирь" 1. пельмени с осетриной и икрой - 860. 2. карпаччо из оленины - 880 3. царская котлета из индейки с моченым яблоком - 890 4. фаланги краба с молодым шпинатом - 880. 5. гарнира на 1200-1500. 6. вино - 8800. итого - 13810 без десерта.
Так заебись же! Один вариант: в конце лезешь в карман и с огорчённым видом говоришь: "Милая, ты представляешь, я забыл дома кошелёк(((("
Другой вариант: "А дома у меня вино вкуснее. Поехали?" Если "нет", то "я покурить" и не возвращаешься)))
Ни разу не слышал чтоб Хиляк мечтал стать альфачом. Он же хочет быть семьянином
Я всегда был, есть и буду оставаться семейным человеком.
Ни разу не было такой цели - стать альфачом. И никогда ее себе не ставил и не поставлю.
Если бы мне предложили 2 варианта - стать альфачом и ебать всех баб каких пожелаю или одну единственную любовь, дом, сад и детей, то я выберу второй вариант, не раздумывая.
Я всегда был, есть и буду оставаться семейным человеком.
Ни разу не было такой цели - стать альфачом. И никогда ее себе не ставил и не поставлю.
Если бы мне предложили 2 варианта - разорвать всех альфачей подводными лодками в прямом эфире или одну единственную любовь, дом, сад и детей, то я подумаю
он был совсем не карликовый, а рослый очень для собаки, но не доставал до коровиного манящего ягодицепса. Именно с сексуальными помыслами он к ней подкатывал), не раз и не два.
Может, Вы неверно интерпретировали поведение Вашего питомца? Каким бы карликовым не был Ваш чихуа-хуа, он всё-таки является потомком хищных волков. Ваш пёс просто учуял в ближайшей корове потенциальную добычу и, следуя древним инстинктам, просто пытался её завалить и съесть.
Нездоровье нездоровью рознь. Я ни разу не сказал про свою болезнь не влияющую на внешность пока здесь не спросили про инвалидность, и сегодня когда Ярема совершил каминг-аут со своей болезнью, подавляемой медикаментами, что у меня тоже есть такая подавляемая, и проявляется без медикаментов она не спонтанно, как у него, а постоянно. Но я о ней ничего не говорил, это фигня в том что касается сексуальной привлекательности, влияния на личность и т.д.
ну и никакая из этих болячек сейчас дефакто, не оказывает никакого влияния на твою ( и его) социализацию. Какой смысл это обсуждать?
Меня походу Колян проклял за Шоколадницу. Проехал под камерой на полосу-:разметку занесло снегом и ошибся при съезде ) хотя все видел и следил..
никогда никого не проклинал.
Во-первых, это абсолютно бесполезное занятие.
Во-вторых, намного продуктивнее наоборот желать добра.
В-третьих, твоя ошибка возможно повлекла цепь событий, которые приведут тебя к позитиву, а не к негативу, к примеру, уберегла от большей беды.
Нет. Никто не знал с 15 лет примерно уже -в новой школе -но гнобили и унижали там меня сильнее всего-изза прыщей, того что не следил за собой,да и просто. В старой школе не гнобили так как боялись-относились как к заразному. Так что твоя теория хуйня. Твои теории вообще все хуйня. Вот щас ты написал хуиту не разобравшись лишь бы найти очередное оправдание. А я блять за тебя тут со всеми ругался,защищал тебя блять,злился на них... Мне о тебе писали а я не верил -но ты оказался именно тем кем тебя описывали Присоединяюсь к Тамаре.Ни помощи ни советов не жди Мастер. Не пацаны я не стресоустойчив нихрена
В золотое время ты в бар пришёл!
Это теперь Мастер добр и терпелив ко всякому быдлу. Прежде бы очень быстро в игнор пожизненно улетел.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых