Дурачок, у меня высшее образование ведущего московского вуза (красный диплом) + учился во Франции + знание языков, опыт руководящей работы в области маркетинга (директором по маркетингу). Уж если это - необразованность, тогда что же такое образованность.
Вор кричит "Держи вора".
Не могу поверить, это ж каким надо быть отъявленным куском говна, чтобы со всем вышеперечисленным прослыть необразованным идиотом в интернете и нищенствующим бичом в реале, живущим на проценты. Хоть, надеюсь, не на родительские, тогда да, помог красный диплом и учеба во Франции. И все равно, тебе не мешало бы заняться самообразованием, учеба в универе - это, конечно, хорошо, но когда выдаешь перлы в духе "насчет перверсии - посмотри на свой аватар", это выдает в тебе необразованность. Но не это самое страшное, это выдает в тебе гнильцу - ну не знашеь ты чего-то, ну зачем тогда залупаться, сейчас, опять же, используешь слово "неуч" в отношении меня. "Сам дуарк" - это твоя бабская привычка из поста в пост, мы уже привыкли, но от этого тоже неплохо бы избавиться.
В общем, со временем может и выйдет из тебя что-то стоящее, а пока что...извиняй!
А во Франции (будучи единственным иностранцем в престижнейшем французском университете с конкурсом 25 человек на место) я так глубоко изучал тензорное исчисление, как у нас даже на математическом факультете МГУ не изучают.
Оу, так ты математик, тогда понятна некоторая недоразвитость в гуманитарных дисциплинах. Зато вы с Рихадом, наверное, близки по духу! 
Сообщение изменено: merQ (15 апреля 2015 - 06:37)