Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:08
А жене обязательно возьму что нибудь. А диане нужно создать интернет магазин. И со временем перейти на придумывание моделей. Если подготовил сбыт, сделать тебе смогут все что угодно. Потратить год - два на курсы дизайна одежды и вперед. Все так начинали. С продаж, пришли к организации создания моделей и распространения продукта. Это хобби который может стать бизнесом. Пока твое тело может быть рекламой, надо использовать на сто процентов. И на сайте надо сделать по этой теме раздел со свободным доступом. Или отдельный. Потому как платный вход на сайт сильно будет мешать рекламе популяризации и прочее
Дизайнером с детсва мечтала статЬ, рисовала одежду постоянна даже поступала на моделиера..но не закончила..уехала за границу..но тяга к созданию одежды у меня всегда была .
Если кто помнит гдето в начале темы я выкладивала свою первую колекцию фитнесс одежды под названием Динамита, даже фотографии с колекции выкладивала, успешно продала две первые колекции , но потом остановилась иза за личных проблем с разводом, потом переезд друой город, етц..но оказивается меня судьба забрасывает на ето линую почемуто снова, пока удобней просто дистрибютором в даный момент, но кто знает может в один денЬ стану дезайнером своей личной одежды, ето впалне возможна
Michael
Такой именно одежды врятле естЬ, да и brazilian fitness clothing на расват берут, не просто красиво но и качественно,специалный материал который они исползуют , у меня естЬ костюмы 2 года ношу а цвет как новый и ни рзу не порвался..
Janus
спасиба!
Обалденные костюмы и Диана в них потрясающе выглядит. Но я, увы, такой в зал надеть постесняюсь . Как-то у нас там не то чтобы грязно... но и не очень того, чисто. Одни здоровенные мужики занимаются. Потеют, естессно. Ну, в общем, обычная полуподвальная качалка.Ну как я на скамью для жима буду в таком ложиться, вся спина открыта . А так в них куда пойти? В общем, это, наверное, больше в гламурных залах подойдет. Но все равно-смотреть на Диану в них-одно удовольствие. И не понимаю, чего тут некоторые завелись с полоборота. Любители считать денюжки в чужом кармане-бесплатно, небесплатно... Такие вещи и не должны быть бесплатными-это же шик, а не гуманитарная помощь.
anast007
ето то канечна, но естЬ костюмы и по скромней цветом етц..но Бразилианки любят все цветное такое..но я когда приежала в росию и киров носила в зал вот такую одежду дак девочки чутЬ нес тела снимали, все интересовалисЬ где покупатЬ я даже не ожидала..
dip74
Костюмы выглядят классно, пёстро и сексуально. Росцветка весёленькая.
Мне интересно, кто и правда это себе закажет, да ещё и наденет в зал!
И дело не в стеснительности, а просто в том, что всему своё место и время.
Бежать в таком костюме, имея превосходную форму, вдоль солнечного побережья, ловя на себе яркие сонечные лучи и озабоченные взгяды смуглых метисов, это одно. И совсем другое, где-нибудь в Саратове или Высшнем Волочке, в дождливый и промозглый осенний вечер, напялить на себя такое и гордо переступить порог местной качалки...Уверен, будет весело!
не знаю как в дугих городах, но думаю такая же система, то што я видела в маленких городах особенно судя по кирову, девченки ну оооооченЬ любят выпендриватся ,одеватся так особенно летом ,идут в зал на стриптизних капблуках днем юбки по самое не могу, прикиды , какбудто на дискотеку идут..етц....если тут такое носитЬ на улицах подумают проситутка..ну лишЬ бы повыпендриватся и привлеч внимание)))
а в зале особенно любят одеватся красиво если было бы чем. Не удивлюсЬ если просто днем носить будут с каблуками одежда такая красивая што можна надетЬ где угодна ,если правилные аксесуары к ней подобратЬ. высокие каблуки, можете ремешок, какуюнибудЬ бижутерию и иди в ресторан!
так что ты удивисся еше как наденут такие костюмы КУДА УГОДНА!!
ИННА
я в восторге от костюмов!
оч хотела бы себе такой
Я сама тащюс от етово костюма, а етот прям твой стилЬ!!! тебе очен пододет по цвету тоже! если хочешЬ я отложу
Ярослав
комбинезоны от 85-95 баков, топ ласины подешевле в зависимо от модели и деталей..цены оригиналные как в рио.
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:15
можна под комбинезон акуратненкий топик вместо лифона, они также естЬ в продаже подобратЬ под цвет . но комбинезон все подтягивает сам по себе, материал специалный, eстЬ комбинезони с лифами тоже
5- 85$
1,6,9 -95$
2,7 -88$
3.4.8- 93$
10 -83$
плюс отправка..
такие цены в магазине в рио poka .
Сообщение изменено: diana (02 декабря 2010 - 01:08)
Отправлено 05 декабря 2010 - 07:52
Отправлено 05 декабря 2010 - 07:55
Отправлено 05 декабря 2010 - 08:20
Нике посилалал лично фотки с костюмами, другие тоже спрашивали выложу сдесЬ пока магазин не готов
Комбинезоны и костюмы естЬ любово цвета и расцветки , если вибратЬ моделЬ и сказатЬ цвет, обычно естЬ огромнейший й выбор по расцветкам.
лосины, брюки, маики, топы, комбинезоны, все естЬ

Сообщение изменено: diana (05 декабря 2010 - 08:25)
Отправлено 05 декабря 2010 - 08:38
,
можно носитЬ как просто топик, , одевают такие маечки сверху в тон, ест все расцветки маек, всегда такую маечку сверху одеваю на более открытый топик .

комбинезоны с чашечками тоже будут.
Сообщение изменено: diana (05 декабря 2010 - 08:39)
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:33
дак и тут есть копии дешевые , два раза постираеш, и на заднице и меж ног все оботрется и растянется кабудто обкакаласЬ, а после 5 стирок уже пол можно вытиратЬвот увидят китайцы и разойдётся это всё по миру куда как более дешевле,а главное крайнего потом не найдёшь
как и китйский нике NIKE или ADIDAS на рынках
поетому и бразилская фитнес одежда ценится из за исключителново качественново материала которово не видно пота, сделанно в основном из хлопка штобы кожа дышала , и цвет не меняется со временем, таково материала нигде нет.
а цены не сама придумивала, ето фабричные цены туt в бразилии, ети же костюмы в америке минимум 150$
Сообщение изменено: diana (06 декабря 2010 - 01:00)
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх