Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
6581 ответов в этой теме

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Старался rolleyes.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
hordaut

А жене обязательно возьму что нибудь. А диане нужно создать интернет магазин. И со временем перейти на придумывание моделей. Если подготовил сбыт, сделать тебе смогут все что угодно. Потратить год - два на курсы дизайна одежды и вперед. Все так начинали. С продаж, пришли к организации создания моделей и распространения продукта. Это хобби который может стать бизнесом. Пока твое тело может быть рекламой, надо использовать на сто процентов. И на сайте надо сделать по этой теме раздел со свободным доступом. Или отдельный. Потому как платный вход на сайт сильно будет мешать рекламе популяризации и прочее

Дизайнером с детсва мечтала статЬ, рисовала одежду постоянна даже поступала на моделиера..но не закончила..уехала за границу..но тяга к созданию одежды у меня всегда была .
Если кто помнит гдето в начале темы я выкладивала свою первую колекцию фитнесс одежды под названием Динамита, даже фотографии с колекции выкладивала, успешно продала две первые колекции , но потом остановилась иза за личных проблем с разводом, потом переезд друой город, етц..но оказивается меня судьба забрасывает на ето линую почемуто снова, пока удобней просто дистрибютором в даный момент, но кто знает может в один денЬ стану дезайнером своей личной одежды, ето впалне возможна:) Пока просто выложула фото так девочки интересовалисЬ , но если хароший запрос на ето будет, тогда займусЬ сериозна етим.

Michael
Такой именно одежды врятле естЬ, да и brazilian fitness clothing на расват берут, не просто красиво но и качественно,специалный материал который они исползуют , у меня естЬ костюмы 2 года ношу а цвет как новый и ни рзу не порвался..
Janus
спасиба!

Обалденные костюмы и Диана в них потрясающе выглядит. Но я, увы, такой в зал надеть постесняюсь . Как-то у нас там не то чтобы грязно... но и не очень того, чисто. Одни здоровенные мужики занимаются. Потеют, естессно. Ну, в общем, обычная полуподвальная качалка.Ну как я на скамью для жима буду в таком ложиться, вся спина открыта . А так в них куда пойти? В общем, это, наверное, больше в гламурных залах подойдет. Но все равно-смотреть на Диану в них-одно удовольствие. И не понимаю, чего тут некоторые завелись с полоборота. Любители считать денюжки в чужом кармане-бесплатно, небесплатно... Такие вещи и не должны быть бесплатными-это же шик, а не гуманитарная помощь.

anast007

ето то канечна, но естЬ костюмы и по скромней цветом етц..но Бразилианки любят все цветное такое..но я когда приежала в росию и киров носила в зал вот такую одежду дак девочки чутЬ нес тела снимали, все интересовалисЬ где покупатЬ я даже не ожидала..

dip74

Костюмы выглядят классно, пёстро и сексуально. Росцветка весёленькая.
Мне интересно, кто и правда это себе закажет, да ещё и наденет в зал!
И дело не в стеснительности, а просто в том, что всему своё место и время.
Бежать в таком костюме, имея превосходную форму, вдоль солнечного побережья, ловя на себе яркие сонечные лучи и озабоченные взгяды смуглых метисов, это одно. И совсем другое, где-нибудь в Саратове или Высшнем Волочке, в дождливый и промозглый осенний вечер, напялить на себя такое и гордо переступить порог местной качалки...Уверен, будет весело!

не знаю как в дугих городах, но думаю такая же система, то што я видела в маленких городах особенно судя по кирову, девченки ну оооооченЬ любят выпендриватся ,одеватся так особенно летом ,идут в зал на стриптизних капблуках днем юбки по самое не могу, прикиды , какбудто на дискотеку идут..етц....если тут такое носитЬ на улицах подумают проситутка..ну лишЬ бы повыпендриватся и привлеч внимание)))
а в зале особенно любят одеватся красиво если было бы чем. Не удивлюсЬ если просто днем носить будут с каблуками одежда такая красивая што можна надетЬ где угодна ,если правилные аксесуары к ней подобратЬ. высокие каблуки, можете ремешок, какуюнибудЬ бижутерию и иди в ресторан!
так что ты удивисся еше как наденут такие костюмы КУДА УГОДНА!!

ИННА

я в восторге от костюмов!
оч хотела бы себе такой

Я сама тащюс от етово костюма, а етот прям твой стилЬ!!! тебе очен пододет по цвету тоже! если хочешЬ я отложу wink.gif

Ярослав

комбинезоны от 85-95 баков, топ ласины подешевле в зависимо от модели и деталей..цены оригиналные как в рио.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ivanka
можна под комбинезон акуратненкий топик вместо лифона, они также естЬ в продаже подобратЬ под цвет . но комбинезон все подтягивает сам по себе, материал специалный, eстЬ комбинезони с лифами тоже

5- 85$

1,6,9 -95$

2,7 -88$

3.4.8- 93$

10 -83$

плюс отправка..

такие цены в магазине в рио poka .

Сообщение изменено: diana (02 декабря 2010 - 01:08)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ого...

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
BEPYHR

Ого...

это разве дорого? shocking.gif

у нас комплект для фитнеса, майка-брюки - не меньше ста долларов по любому, при этом совершенно обычный ничем не примечательный smile.gif

а тут - эксклюзив, да еще и расцветки такие радостные rolleyes.gif
я себе два хочу заказать, плюс майки еще.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

это разве дорого?

Видимо для кого-то дорого...Кстати, я тоже считаю что это совсем не дёшево. no.gif

у нас комплект для фитнеса, майка-брюки - не меньше ста долларов по любому, при этом совершенно обычный ничем не примечательный

А сколько стоит примечательный? 200? 300? punk.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Видимо для кого-то дорого...Кстати, я тоже считаю что это совсем не дёшево

смотря с чем сравнивать smile.gif

А сколько стоит примечательный? 200? 300?

200 - запросто. от фирмы зависит
за 300 лично мне не попадалось, может где-то и есть smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

200 - запросто. от фирмы зависит

Если честно, то надо себя не уважать чтоб купить за 200... rolleyes.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74
почему?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Костюмы все раскупили што у меня на руках было, так што я решила магазин онлине сделатЬ, пока изучаю как етим руководитЬ)), ето совсем новое для меня. . 13 во числа будет новая колекциа постараюсЬ выложитЬ куданибудЬ в нете и линк дам, магазин пока еще не готов, но постараюс гдето в янвре випуститЬ, в новой колекции всево лишЬ вариируют цвета и материалы , если костюм понравился или комбинезон, то просто сказатЬ каково цвета желаете,он естЬ любово цвета.
Нике посилалал лично фотки с костюмами, другие тоже спрашивали выложу сдесЬ пока магазин не готов smile.gif
Комбинезоны и костюмы естЬ любово цвета и расцветки , если вибратЬ моделЬ и сказатЬ цвет, обычно естЬ огромнейший й выбор по расцветкам.

лосины, брюки, маики, топы, комбинезоны, все естЬ

Сообщение изменено: diana (05 декабря 2010 - 08:25)

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
что самое смешное - женщины смотрят на костюмы, топы, лосины, а мужчины - на тело Дианы - пускай и в одежде rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Диан!!
Бомбовские костюмы!!

Я вот со своей малеькой грудью не знаю что и выбрать из топов((((

все они на ТЕБЕ идеально сидят rolleyes.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ИННА топики с чашечками естЬ! но ибычно как лифчик вот такие ,

можно носитЬ как просто топик, , одевают такие маечки сверху в тон, ест все расцветки маек, всегда такую маечку сверху одеваю на более открытый топик .

комбинезоны с чашечками тоже будут.

Сообщение изменено: diana (05 декабря 2010 - 08:39)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
у меня тоже самое, с грудью smile.gif

я себе возьму top001, на верхней фотке, где они с рукавами до локтя, в 4х разных цветах
и второй - черно-белый, на фотке с белыми лосинами

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

и второй - черно-белый, на фотке с белыми лосинами

я с рукавами не люблю,а вот второй вариант тоже понравился rolleyes.gif

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Мне плохо! blush2.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника
ИННА

да под етими топиками можно лифон носитЬ smile.gif

Сообщение изменено: diana (05 декабря 2010 - 08:55)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ИННА

я с рукавами не люблю,а вот второй вариант тоже понравилс

да такой топик для знятий сама не люблю , а под джинсы куданибудЬ вийти оченЬ красиво смотрятся сама так ношу.

Сообщение изменено: diana (05 декабря 2010 - 09:03)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Дядя Вова
IJ.

ребят так не честно тут вполне серёзна biggrin.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

я с рукавами не люблю,а вот второй вариант тоже понравился

я с рукавами для дома, для семьи smile.gif в зал да, рукава длинноваты

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника

дома или куданибудЬ Выйти обожаю.... rolleyes.gif

Сообщение изменено: diana (05 декабря 2010 - 09:17)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

5- 85$

1,6,9 -95$

2,7 -88$

3.4.8- 93$

10 -83$

вот увидят китайцы и разойдётся это всё по миру куда как более дешевле,а главное крайнего потом не найдёшь wink2.gif biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ernesto
от тебя рассылка пойдет?))))))))))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

от тебя рассылка пойдет?))))))))))

мне зачем это?!?
Хотя если на Табао поставить, продажи в сотни раз могут увеличиться wink2.gif

P.S.Но я никому ,ничего не говорил cool.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

ребят так не честно тут вполне серёзна biggrin.gif

серьезно, нам просто комбинезончики не пойдут sad.gif biggrin.gif

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
эхххх, а можно было вместе с костюмом и саму модель получить:) тогда, я думаю, весь форум стал бы заказывать костюмы))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

вот увидят китайцы и разойдётся это всё по миру куда как более дешевле,а главное крайнего потом не найдёшь

дак и тут есть копии дешевые , два раза постираеш, и на заднице и меж ног все оботрется и растянется кабудто обкакаласЬ, а после 5 стирок уже пол можно вытиратЬ smile.gif
как и китйский нике NIKE или ADIDAS на рынках

поетому и бразилская фитнес одежда ценится из за исключителново качественново материала которово не видно пота, сделанно в основном из хлопка штобы кожа дышала , и цвет не меняется со временем, таково материала нигде нет. wink.gif
а цены не сама придумивала, ето фабричные цены туt в бразилии, ети же костюмы в америке минимум 150$ wink.gif

Сообщение изменено: diana (06 декабря 2010 - 01:00)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
IJ.

серьезно, нам просто комбинезончики не пойдут

жене , подруге купите rolleyes.gif sleep.gif

Ермак

эхххх, а можно было вместе с костюмом и саму модель получить:) тогда, я думаю, весь форум стал бы заказывать костюмы))

Model not included! tongue.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

жене , подруге купите

как только так и сразу wink.gif

Сообщение изменено: IJ. (06 декабря 2010 - 10:07)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Диана, как здорово что ты решила магазин сделать!
Скажи, а такие комбинезоны будут/есть? rolleyes.gif
И тоже любых расцветок? rolleyes.gif А то я пока созревала, серый уже купили.... sad.gif
PS Никто не заказывал в украину? Сколько примерно доставка выходит?

Сообщение изменено: Xena (06 декабря 2010 - 11:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых