Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

а в чем проблема? эф с алкоголем сочитаются превосходно.

Ну ты и конь! Это не Оверим конь, а ты! У меня столько здоровья нет - я один раз смешал с кониной, потом зарёкся. Думал сердце остановится нафиг, слёзы из глаз бежали - сами собой, натурально, как при ударе мячом в детстве по лицу - и не хочешь плакать - а сами текут... Ну бодрячок не потерялся, нет. А вот эти все эффекты - нуегонах ещё раз такое испытать...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Внесите ясность по рецептам на бронх, рецепт забирают или нет? сколько можно купить бронха по одному рецепту? Какие ограничения?  

Ты и рецепт достал? Ты крут... Я просто обходил все аптеки методом тыка, из 20 - 30 аптек нашёл таки пару, где отпускают без рецепта. Взял 10 флаконов - в 2 захода, чтобы не сильно их травмировать...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Соло использовать - имхо, лажа

а мне помогло,вену на пузе увидел даже ))

правда я пил йох-кофеин и hgh fragment (колол)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Поэтому в любом случае должен быть существенный перерыв в еде. Указания по приему остаются такими же, не так ли?

Ну они кажутся логичными, хотя на фоне действия контринсулярных гормонов, это может быть и не так:) Сейчас провожу на этот счет небольшой эксперимент, насколько инсулин чему-то мешает)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

а мне помогло,вену на пузе увидел даже ))

Я не говорю, что он совсем не работает, он помогает палить жир, там, где он никак не хочет палиться, т.е. например, просох, а валик на животе, ну никак не хочет уходить, вот для такого случая он. Увеличивает концентрацию адреналина, которая по петле обратной связи через а-рецепторы регулируется. Он напрашивается к эка с меньшей долей э, чем стандартно, тогда синергия будет наблюдаться, а зачем юзать соло, если от синергии можно получить больше:)

Ты, наверное, выдерживаешь комбинацию, поскольку йох у тебя побочку не вызывает.

Если сразу 15-20 в соло варианте съем, то состояние от него дерьмовое, башку ломит

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Я больше нескольких дней выдержать не мог. Это хуже чем эффекты от всех обсуждаемых здесь жс. Плюс, от него морально становится хреново. Прям депрессант какой-то..

Дружище, я тоже так думал, пока не попробовал Йеллоу Демонс от ASL, вот это звездец! Я не знаю от какого компонента такой эффект, но такое впечатление, что сожрал пол банки харьковского йоха. Колбасит, муражки, холодный пот, голова трещит.....  и это с поправкой на то, что пробовал практически все вышеобсуждаемое в этой теме :-/

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Дружище, я тоже так думал, пока не попробовал Йеллоу Демонс от ASL, вот это звездец! Я не знаю от какого компонента такой эффект, но такое впечатление, что сожрал пол банки харьковского йоха. Колбасит, муражки, холодный пот, голова трещит.....  и это с поправкой на то, что пробовал практически все вышеобсуждаемое в этой теме :-/

Да я же и говорю. Все эти связки - зло, похлеще даже запрещенных препов. Нагуглил твоих демонов.. вот что на обложке:

Proprietary Blend - 538mg  
Vasicinol, Ephedran (Brand Extract)- (Sida Cordifolia (standardized for 20% alkaloids), Phyosterols, & Mucins), Tannins, Rawolscine, Caffeine Anhydrous, Raspberry Ketones, 1,3-dimethylamylamine HCl (Geranium), Black Tea 40%, Green Coffee Extract 50%, PEA HCl, O-Methoxy PEA, Evodiamine 98%, Piper Nigrum, Peppermint (menta piperita)  

ХЗ, думаю, плющит от нехилой дозы кофеина, равольсцина (это альфа-изомер йохимбина.. абсолютно нерабочий, но побочки могут сохраняться) и кучи всяких непонятных экстрактов. 

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Да я же и говорю. Все эти связки - зло, похлеще даже запрещенных препов. Нагуглил твоих демонов.. вот что на обложке: Proprietary Blend - 538mg Vasicinol, Ephedran (Brand Extract)- (Sida Cordifolia (standardized for 20% alkaloids), Phyosterols, & Mucins), Tannins, Rawolscine, Caffeine Anhydrous, Raspberry Ketones, 1,3-dimethylamylamine HCl (Geranium), Black Tea 40%, Green Coffee Extract 50%, PEA HCl, O-Methoxy PEA, Evodiamine 98%, Piper Nigrum, Peppermint (menta piperita) ХЗ, думаю, плющит от нехилой дозы кофеина, равольсцина (это альфа-изомер йохимбина.. абсолютно нерабочий, но побочки могут сохраняться) и кучи всяких непонятных экстрактов.

Что-то не то ты нагуглил, вот правильный состав:

Proprietary Blend: Ephedran Brand Extract (C. Fimbriata (pregnane + megastigmane glycosides), Caffeine Anhydrous,  Black Tea P.E. 20% (1,3 Dimethylxantine), Green Coffee Extract 50%, Raspberry Ketones, PEA HCl, O-Methoxy PEA, Piper Nigrum, Evodiamine 98%, (3) Rawolscine, Peppermint (menta piperita).

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

ну и? почти одно и то же.. может, разные версии просто

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты и рецепт достал? Ты крут... Я просто обходил все аптеки методом тыка, из 20 - 30 аптек нашёл таки пару, где отпускают без рецепта. Взял 10 флаконов - в 2 захода, чтобы не сильно их травмировать...

Рецепта нет, так же методом тыка, штудирую десятками аптеки, в основном нигде нет, а где есть только по одному флакону. В одной аптеке мне даже цену не сказали без рецепта, -"будет рецепт, будет цена" таков был ответ :rofl:   тетя лет 65 отожгла.  

И как фрагмент, работает или нет? Как его вообще проверить на рабочесть и отличить от пустышки?

Если чередовать клен с эка, какая самая рабочая схема, 2 дня эка - 2 для клен, 2 недели эка - 2 недели клен, либо другии схемы?

Вопрос о несравнимом, на иньекционном стане эффективность ЖЖ ниже чем у клена/эки/йоха, если рассматривать только потерю жировой массы (без других бонусов стана)?      

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

один - селективный стимулятор бета-2-адренорецепторов

второй - неселективный стумулятор альфа и бета

в чем сакральный смысл чередования? 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

в чем сакральный смысл чередования? 

Они по-разному ощущаются и работают. Второй адреналин повышает, который еще и нейромедиатором является с дополнительными бонусами на треньке. Я юзаю клен, эка и сибутрамин. Если мне надо меньше всего проявлений, юзаю сибутрамин, если поспать:), то клен, а если отфигачить на треньке, то эка.

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

но ты же в курсе, что как минимум Э имеет аккумулирующий эффект. Чем дольше и чаще его ешь, тем сильнее он разгоняет. По ощущениям ориентироваться - это одно. А с точки зрения биохимии в паузах нет никакого смысла. 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Есть еще и даунрегуляция рецепторов, поэтому разгон тоже не бесконечен.
А с точки зрения разгона, тот же сибутрамин, повышает адреналин, но другим механизмом, поэтому разгон не тормозится, но зато бронхолитином от меня на совещании не несет:) Клен тоже разгоняет обмен. Не думаю, что чередование как-то мешает.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Рецепта нет, так же методом тыка, штудирую десятками аптеки, в основном нигде нет, а где есть только по одному флакону. В одной аптеке мне даже цену не сказали без рецепта, -"будет рецепт, будет цена" таков был ответ :rofl:   тетя лет 65 отожгла.

Советую сменить стратегию и проявить больше гибкости и хитрости к делу. Увы конкретики не выдам, ибо.. ))
Намедни забирал 15 флаконов в одни руки, без рецепта и столкновения полярностей ) Всё прошло с улыбкой и доброжелательно )

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Гипноз?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Советую сменить стратегию и проявить больше гибкости и хитрости к делу.

Совершенствуюсь :) но как правило в наличии по одному флакону.

Намедни забирал 15 флаконов в одни руки, без рецепта и столкновения полярностей ) Всё прошло с улыбкой и доброжелательно )

Ого, не представляю. Заказ с инет аптеки?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
При заказе с инет-аптеки, тоже требуют рецепт.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

При заказе с инет-аптеки, тоже требуют рецепт.

В теории, на практике не всегда так. В аптеку приходит заказ в запечатанном пакете, который им надо сбагрить :) главное с заказом не жестить, заказать 2-3 флакона, и еще чего нить недорогого. Если уж на месте не получилось забрать, то никаких потерь, но скорей всего отпустят, главное аптеку мелкую выбирать где забирать, не сетевую.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ЭКА с йохом, разумеется, имеет синергетический эффект, поэтому долю Э с йохом можно уменьшать.

До скольки уменьшить эку при добавлении к ней йоха? Сколько употреблять мг йоха с экой? И йох пить с первым приемом эки не разнося его по времени? 

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

И йох пить с первым приемом эки не разнося его по времени? 

У йоха крайне короткий период полувыведения. Принимать строго перед кардио тренировокой, минут за 30.
Естественно как уже ни раз говорилось, на фоне низкого инсулина.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У йоха крайне короткий период полувыведения. Принимать строго перед кардио тренировокой, минут за 30.

То есть эка сама по себе идет два три раза в день, прием йоха не привязываем к эке, принимаем перед кардио. А БЦАА при приеме после силовых, перед кардио критичны по инсу для Йоха? Дозу йоха повышаем каждый день, например если начну с 5мг на тушку, на следующий день увеличиваю до 7,5мг, далее по 2,5 мг прибавлять пока не выйду на 0,2мг на кг тела. Йох принимаем с кофеином 200мг как положено.

Что касается эка на бронхе, принимаю 3 раза в день по 20-200-250, стоит увеличивать Э до 30, или по 20 нормально?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

До скольки уменьшить эку при добавлении к ней йоха? Сколько употреблять мг йоха с экой? И йох пить с первым приемом эки не разнося его по времени?

По самочувствию смотри. На текущей дозировке ЭКА, к которой привык, добавь 5 мг йоха и смотри дальше. Я йох ел вместе с ЭКА.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я йох ел вместе с ЭКА.

Кстати а то что в бронхе сахар не нивелирует работу Йоха?  В теме про йох пишут, что даже прием бцаа с йохом сведет его действие на нет. 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кстати а то что в бронхе сахар не нивелирует работу Йоха? В теме про йох пишут, что даже прием бцаа с йохом сведет его действие на нет.

Да них.я он не нивелирует. На заборе тоже много теоретиков пишет:)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Кстати а то что в бронхе сахар не нивелирует работу Йоха?  В теме про йох пишут, что даже прием бцаа с йохом сведет его действие на нет.

Опять про сахар в бронхе треп пошел...куда катится этот мир...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Опять про сахар в бронхе треп пошел...куда катится этот мир...

треп пошел про йох и сахар, а не про бронх.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Какой это умник советует жрать бронх перед аэробной работой? перегоришь 100%. Бронх работает отлично во время выполнения анаэробной нагрузки около 30 минут, потом идет спад.

Бронх это скорее предтренн, а не жж.

Во всяком случае я в периуд набора массы его использую. Аппетит он не отбивает у меня, как у многих.  Употребляю 2 месяца без перерыва. НАрастил не плохо силовые. +5 кг массы.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

бронх перед аэробной работой? перегоришь 100%.

На собственном опыте перегорали?

А что по вашему мнению тогда жж из препаратов?

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Какой это умник советует жрать бронх перед аэробной работой? перегоришь 100%. Бронх работает отлично во время выполнения анаэробной нагрузки около 30 минут, потом идет спад.

Во всяком случае я в периуд набора массы его использую. Аппетит он не отбивает у меня, как у многих.  Употребляю 2 месяца без перерыва. НАрастил не плохо силовые. +5 кг массы.

ебнуться просто можно. некоторых людей надо отключать от интернета

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых