Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33358 ответов в этой теме

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

тож такая же херня

Этим всё и сказано. Зачем на такое время тратить?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Mad_mAx
ну да, лучше не смотреть.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

в нормальном магазине ДВД он будет стоить под штуку, а может и все 1,5. А в ларечках такого старья не держат ( таков был ответ мне дан).

daria
... полторы штуки за диск??? или за всю серию??? я не знаю где ты смотришь, но сейчас можно найти даже в нормальных магазинах и в ларьках всякое "старье" очень просто... надо просто для себя найти пару мест, где такое есть и все, регулярно туда наведываться В ларечках просто разные персонажи работают, они мот и не знают шо это такое. Питер -- большой город....
Добавлено
daria

Мгла по Кингу- в принципе как все остальные его фильмы, все очень похожие. Смотреть можно. Причем монстром в фильме оказывается религиозная фанатка.

А вот когда ты научишься не рассказывать концовки фильмов?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Девушка напротив, тож такая же херня и тож на реальных событиях.

абсолютная херня... режиссер пытается использовать печальные события, что бы доказать всему миру свою брутальную оригинальность. фу.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Только что посмотрел "Индиго",барахло,и вообще эта типо "модная" клипмейкерская манера сьёмки уже достала

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DeniZ
просто-прости... каюсь...
кончено стоимость не за один диск, ну за серию в 4, олд-скул, подарочная версия и все такое. А по ларечкам я не ходок особо, так если попадеться где-нибудь, то прикуплю.
Добавлено
Приют- отличный мистический фильм.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Судный день: весёлая тупая шняга в старых костюмах из Мад Макса

Антиреклама Бентли.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Судный день: весёлая тупая шняга в старых костюмах из Мад Макса

DIM. ON.
так смотреть стоит? меня тоже в рекламе мэдмаксовость подкупила...
Добавлено
daria
по 5-му каналу в воскресенье показывают сейчас Восставших... Случайно нарвался! правда поздно, где-то после часа ночи. Седня третью показывали. В следующее воскресенье -- четвертая будет.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DeniZ
все равное первые три покупать надо будет...

Антиреклама Бентли.

- только и слышу о Бентли в этом фильме.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

так смотреть стоит?

Купи за 100 рублей и не парься. Смотреть там не на что.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DIM. ON.
или скачать. Я вчера скачала, но качество говняное. Так что нуна подождать.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
"Rise of the footsoldier" или "Восхождение пехотинца", рекомендую

Миниатюры

• пехотинец.jpg

Сообщение изменено: крошка Енот (31 марта 2008 - 11:02)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Купи за 100 рублей и не парься. Смотреть там не на что.

Так и понял что это Мэд Макс...

daria

или скачать. Я вчера скачала, но качество говняное. Так что нуна подождать.

фильм только вышел -- а ты сразу качество хочешь? сейчас пока только "тряпичные" копии или "оцифровки"

так ты вообще не смотрела? в принципе они связаны между собой только кубиком, Пинхедом и парой малозначащих моментов. единственное что порадовало -- это появление в 6-й части глав героини первой. типа она повзрослела уже и т.д. 4-я часть имеет предисторию (новую) откуда вообще взялся кубик.

А мне вот захотелось посомтреть аццко зачетныу в деццтве сериалы "Полтергейст" и "Фантазм". Втыкало отменно...хотя сейчас Фантазм будет смотреться (осбенно первая часть) анекдотично

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DeniZ

"Фантазм".

Все детство его смотрела по несколько раз. ( в тайне от папы, ибо он не разрешал мне такие ужастики смотреть, типа на психику плохо влияет). А Восставших- нет, только одну часть, последнюю, которая оказалась самой говенной, и не по смылсу, насколько мне потом сказали.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

"Фантазм".

Аццкие летающые шариги с мозгом !!! У меня есть все части Вначале на кассетах были

Сообщение изменено: Brabus (31 марта 2008 - 03:26)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
"Похищенная"- продюссер Л.Бесон. Зачетный фильмец!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Репортаж
Брутальнейший испанский фильм. Смотреть однозначно! Правда первые 10 минут нужно вытерпеть)))

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий - жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом - выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

user posted image

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Artem K.
хочу сходить. Надеюсь как в Монстро камера не будет болтаться, или также?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
daria

Даш, если камера не болтаеццо - то это уже обычная съемка. А здесь все трусиццо и шатаеццо по полной. Ну, вообще намного терпимей, чем в Монстро
Сам фильм порадовал. Бабка, которая покусала всех соседей - уже чего стОит!

Сообщение изменено: Artem K. (31 марта 2008 - 08:48)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Artem K.
Блин, видела пару дней назад рекламу. заинтриговало. Люблю я такие фильмецы!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Буду проезжать мимо - заеду в гости! Посмотрим че-нить из такого

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А Восставших- нет, только одну часть, последнюю, которая оказалась самой говенной, и не по смылсу, насколько мне потом сказали.

daria
последняя это какая? про полицейского детектива? или там где появляется героиня первой части? Про полицейского (5-я часть) действительно про сто гавно. А шестая -- это отлично!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Где все дела в космосе происходят. Там какая-то машина света.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
daria

Где все дела в космосе происходят. Там какая-то машина света.

так это вообще 4-я часть."Кровное родство" называется. Почему она гавно? отменный кин! интересный.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Клайв Баркер в недавнем интервью подтвердил намерение братьев Вайнштейн запустить в производство ремейк «Восставшего из ада» /Hellraiser/ - ему, в частности, уже поручили заняться апдейтом сценария к фильму.
Братья Вайнштейн планируют запустить в производство ремейк «Восставшего из ада» /Hellraiser/. Создание апдейта сценария к фильму поручено Клайву Баркеру.Премьера назначена на 9 января 2009 года.

«Я не смог отказаться от такого предложения. Ведь иначе сюжет переделает кто-то еще, а это может привести к плачевному результату», - рассказывает Баркер, написавший в свое время сценарий к оригинальному «Хэллрейзеру» и его сиквелам.
«Кроме того, в этот раз на съемки выделен на порядок больший бюджет, что позволит не ограничивать себя в реализации творческих замыслов. Что, черт возьми, приятно».

Для многих баркеровский "Восставший из ада" - это больше, чем просто фильм ужасов. Это культовый фильм, который до сих пор поражает и пугает. Несмотря на то, что он был снят в 1987 году и сцен кровищи, кишок и насилия в нём немного, он завораживает больше чем многочисленные новоделы типа "Пил". В "Восставшем из ада" есть своя философия, свой смысл. Удастся ли создателям ремейка её сохранить, не перегружая фильм кровищей, и сохраняя мрачное обаяние атмосферы оригинального фильма?
Опасений много. Прежде всего - в ремейке не будет играть Даг Брэдли, однако пока не говорится о том, будет ли в фильме присутствовать Пинхэд. Хуже всего - если будет. Пинхэд в исполнении другого актёра - это ужас, почище всех частей "Восставшего из ада", начиная с четвёртой (ужас в том смысле, что все эти части - тупые и вторичные). Да и вообще, какими в ремейке будут кенобиты? Таими же как в оригинале - толстяк в тёмных очках, чем-то очень похожий на огромный презерватив, женщина с распоротым горлом, чудище с неправильным прикусом? Или они будут совсем другими? Тут главное, чтобы создатели ремецка создали пугающих, но не отвратительных и не отталкивающих персонажей.
Подбор актёров - то же вопрос. На мой взгляд, кастинг в оригинальном фильме был идеальным - Ларри, Фрэнк, Кёрсти, Джулия - все на своих местах, все такие, какими и должны быть. Очень не хочется видеть каких-нибудь "фильмовых див" в образах Джулии и Кёрсти. Особо смазливые мордочки в этом фильме ни к чему.
Да, сейчас возможностей по использованию спецэффектов куда больше, чем в 1987 году. Но будет очень обидно, если спецэффекты и кровища выйдут на первый план, замяв саму идею фильма.
Очень радует то, что в роли сценариста выступает Клайв Баркер, человек, связанный с "Восставшим из ада" практически кровными узами. Баркер написал рассказ "Воставший из ада", потом на его основе создал сценарий, а потом сам же выступил режиссёром фильма. Во второй части Баркер участвовал только как сценарист, а от третьей и последующих публично отрёкся и, надо сказать, вполне понятно, почему. Так что можно надеяться, что своё детище Клайв Баркер не изуродует.
Но всё равно страшно. Если они ещё и "Восставшего из ада" опустят до обычной поделки...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Brabus
Без Пинхеда -- это не Восставшие... Это как Рэмбо без Рэмбо...да с философией с 4-й части в фильмах стало туговато..но так 4 и 6 -- захватывают внимание как просто интересные ужастики. С харизматичным Пинхедом: "У боли есть лицо. И это лицо --мое!"

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DeniZ
а я была абсолютно уверенна что это последняя часть. Вот как оно оказываеться...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
daria
В свое время она и была последней.. что показывали по широкому экрану! Две остальные сняты строго для видео.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Посмотрел кино "Бессоница" с Аль Пачино,фильм не новый но раньше не видел,класс!! Рачино бесподобен! впрочем как всегда

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)