Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 14 октября 2009 - 10:44

Я у Валеры тренировался с 1997 по 2000 годы и 99% того, что он говорил и делал было абсолютно правильно!
В его зале кроме него были и другие ребята победители по бодибилдингу - 8 человек, нигде я больше не встречал так правильно подготовленных атлетов и я как губка впитывал их советы и личный опыт Валеры, за что ему очень благодарен!!!!!!
Ну, а главным примером для меня стал Володя Матвиенко!
Ещё в 1995году когда я пришёл первый раз в зал б "Волна" я увидел его могучую фигуру.
Я не верил, что смогу сделать с собой, что либо подобное, но благодаря его примеру, опыту Валеры и своего упорства я достиг многого, но чуствую чтоещё многое смогу!!!!!!!!!!!!!
В его зале кроме него были и другие ребята победители по бодибилдингу - 8 человек, нигде я больше не встречал так правильно подготовленных атлетов и я как губка впитывал их советы и личный опыт Валеры, за что ему очень благодарен!!!!!!
Ну, а главным примером для меня стал Володя Матвиенко!
Ещё в 1995году когда я пришёл первый раз в зал б "Волна" я увидел его могучую фигуру.
Я не верил, что смогу сделать с собой, что либо подобное, но благодаря его примеру, опыту Валеры и своего упорства я достиг многого, но чуствую чтоещё многое смогу!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 октября 2009 - 12:52

dublw Володя,рад видеть тебя на нашем форуме,еще раз поздравляю тебя со званием Рекордсмена и Чемпиона Мира по жиму лежа,
горжусь тобой как своим бывшим учеником.Володя,обязательно создай свою фототему,ведь ты не только чемпион Мира по жиму,но и серебряный призер по Бодибилдингу,будешь примером для молодых-как надо выглядеть в нашем возрасте.
Володя,в твою тему,когда ее сделаешь,я посбрасываю все твои фотки с чемпионата мира
dublw Володя,рад видеть тебя на нашем форуме,еще раз поздравляю тебя со званием Рекордсмена и Чемпиона Мира по жиму лежа,
горжусь тобой как своим бывшим учеником.Володя,обязательно создай свою фототему,ведь ты не только чемпион Мира по жиму,но и серебряный призер по Бодибилдингу,будешь примером для молодых-как надо выглядеть в нашем возрасте.
Володя,в твою тему,когда ее сделаешь,я посбрасываю все твои фотки с чемпионата мира
Отправлено 15 октября 2009 - 01:05

Фемидочка Оксана сейчас тренируется у себя дома,так как у нее нет возможности посещать зал,приседает с весом-35 кг на 110 раз,это максимальный вес ее домашней штанги,выглядит прекрасно,но просила меня не размещать свои фотографии на форуме,да и сама сюда писать не хочет,после того,как наслушалась здесь кучу нелицеприятных выражений в свой и мой адрес,в результате чего-свою фототему она попросила уничтожить
Отправлено 15 октября 2009 - 04:21

Локтионов Валерий,посоветуйте пожалуйста. Можно ли сделать такие руки как у вас без введнения внутримышечно масел таких как :синтол,косточковое масло,оливковое,тетравид и подобного?. И сколько литров вы вкололи?
С уважением.Заранее большое спсибо за ответ.
С уважением.Заранее большое спсибо за ответ.
Отправлено 15 октября 2009 - 11:08

playboy мне тоже очень нравится моя форма в то время,это было в 1986 году и мне было-30 лет,я готовился к знаменитому турниру в Клайпеде и пахал на полную катушку по системе Виталия Асовского,про которого я не раз упоминал в своих темах,тренировался-6-7 раз в неделю,по два раза в день,в среднем в день выходило по 80-100 подходов,держал полную безуглнводку-ДДД по 3-8 дней,затем пару дней загружался углеводами по полной,к сожалению на эти крупнейшие соревнования поехать не получилось,а жаль,я считаю ту форму-лучшей в своей жизни,единственно отставали ноги,но в то время на них на соревнованиях,судьи обращали внимание меньше чем сейчас
Отправлено 15 октября 2009 - 11:44

Fullblown в 1987 году,по ночам после основной тренерской работы,я работал в варьете в одном из лучших в то время ресторанов города,в те времена настоящего грима не было и перед выходом на сцену я мазался подсолнечным маслом,пробовал оливковым,но оно охлаждает тело,а вот подсолнечное-то что надо=так что советую и чем больше тем лучше,внутрь тоже применять его необходимо-когда сидишь на безуглеводке,хотя кому то больше по вкусу ежедневная клизма,но по мне-масло мне как то роднее клизмы
так что советую-главное намазаться пожирее и погуще,тогда мышцы будут казаться больше и рельефнее
Nabiev_omar
так что советую-главное намазаться пожирее и погуще,тогда мышцы будут казаться больше и рельефнее
Nabiev_omar

Отправлено 16 октября 2009 - 05:34

Локтионов Валерий
имхо конечно, но ноги у вас нормальные были, как раз ББ тех лет больше напоминал культуру тела, исполинские тела атлетов выглядели лучше чем нынешние монстры, лично я стремлюсь к такой форме как ваша в те года...
у вас фигура была как у франка зейна почти )
но на соревнованиях на мальте, мне кажется у вас была отличная форма, действительно эстетическая, хоть многие и хают ваш бицепс, пусть смотрят как он выглядел на сушке, как раз перед этими соревнованиями, вполне пропорциональные руки были... жаль что хотя бы в финал тогда не прошли...
имхо конечно, но ноги у вас нормальные были, как раз ББ тех лет больше напоминал культуру тела, исполинские тела атлетов выглядели лучше чем нынешние монстры, лично я стремлюсь к такой форме как ваша в те года...
у вас фигура была как у франка зейна почти )
но на соревнованиях на мальте, мне кажется у вас была отличная форма, действительно эстетическая, хоть многие и хают ваш бицепс, пусть смотрят как он выглядел на сушке, как раз перед этими соревнованиями, вполне пропорциональные руки были... жаль что хотя бы в финал тогда не прошли...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых