Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Zhorik, Ну наверное да. Тут ещё такой момент: хороших иностранцев можно накупить, но им платить нужно прилично. Тогда гаджибековы-тагирбековы-агаларовы ( ничего против них не имею, это как пример российских игроков) скажут: либо нам платите столько же, либо раз они получают в 10 раз больше, пусть они и играют. По-любому микроклимат в команде будет страдать от такого перекоса. Всё ИМХО разумеется, т.к. полной инфой ситуации в команде не владею.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Ну а по-быстрому как еще сделаешь? Таких селекционеров, как в ЦСКА, у них нет. Придется заманивать уже известных людей большими бабками. Бабло решает, так что поедут, как миленькие)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

гаджибековы-тагирбековы-агаларовы

Вспомнился прикол из КВНа:
Заходит чел в спортивный магазин
-У вас есть футболка Анжи с фамилией Гаджибеков?
-Нет. Только Карлос, Этоо, Жирков
-Ну Гаджибеков играет же в Анжи
-Может и играет
-Ну сделайте, а то мне играть не в чем :lol2:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Zhorik, Я думаю скорее Керимов наиграется игрушкой, напиарится, и бросит. Или случится очередной кризис, активы резко упадут в цене, и он скажет: " да ну на...."

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Таких селекционеров, как в ЦСКА, у них нет

А что там особенного?
Муса ещё до покупки вошёл в список двадцати самых перспективных молодых игроков по версии ФИФА.
Вернблум? Чел играет за сборную, т.е. на виду
С Думбия удачно получилось
Но по селекционерам - ничего особенного
Вон Спартак Эменике нашёл непонятно где. Вот это - хорошая работа

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я думаю Керимов ещё может пойти по такому пути: будет покупать стареющих российских звёзд, типа Аршавина и Семака ( это плюс к зарубежным звёздам). Молодых перспективных россиян повторюсь вряд ли ему продадут конкуренты.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

стареющих российских звёзд, типа Аршавина

Кину ка я ссылку на это сообщение в закладки.
После Евро позырим, кто тут стареющая звезда

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Спартак часто ошибается, но и частенько совершает удачные покупки. В своё время очень хорошо купили ( и перепродали) Видича.

Кину ка я ссылку на это сообщение в закладки.

Кидай))))). Я , если честно, в Аршавина не верю! Проверим, буду рад, если на Евро он опровергент мои прогнозы. А так, если разобраться, в нападке у нас вряд ли двоих маленьких бегущих поставят. Играть будет Керж, а к нему Рому, второй нужен большой, мы же фавориты, будем играть первым номером.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

С Думбия удачно получилось

А еще с Вагнером, Жо, Красичем, Хондой, частично Оличем. По сравнению с другими командами, у них удач больше.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А еще с Вагнером, Жо, Красичем, Хондой, частично Оличем. По сравнению с другими командами, у них удач больше.

Ещё Дзагоев. Но это всё при усатом Валерии Георгиевиче было.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

А так, если разобраться, в нападке у нас вряд ли двоих маленьких бегущих поставят. Играть будет Керж, а к нему Рому, второй нужен большой, мы же фавориты, будем играть первым номером.

Адвокаат играет с одним центром и два по краям. Так что Кержа и Паву мы вряд ли увидим одновременно. Рому на край ставить вообще бесполезно, Кержа можно, но вряд ли. А Аршавин очень в тему будет на фланге

Губочан, Ширл, Крыжанац, Шкртел кажись даже за сборную не играли, когда попали в Зенит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Вобщем посмотрим. Я всегда за обьективность и если что, всегда готов признать свою ошибку.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Губочан, Ширл, Крыжанац, Шкртел кажись даже за сборную не играли, когда попали в Зенит.

А что там особенного?

Женя ЦСКА единственная команда в России,которая в плюсе в покупке-продаже игроков.

. А Аршавин очень в тему будет на фланге

Только у нас капитан сборной на лавке сидит.Тайм с Динамо и тайм с ЦСКА вот и всё что показала надежда и опора сборной после возвращения.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Желающие забесплатно попасть на Чемпионат Европы - 2012 могут поучаствовать вот в этой викторине: http://victorgusev.l...l.com/6036.html Только боюсь, что там ещё покруче будет замес, чем у нас на форуме был с викториной "Мультипауэр".

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Всех краснобелых с днем рождения нашего Родного клуба.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всех краснобелых с днем рождения нашего Родного клуба.

:funny3:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вот это самая удивительная ветка на всём форуме ( по крайней мере на данный момент))))).

Сообщение изменено: Руст (21 апреля 2012 - 02:35)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вот это самая удивительная ветка на всём форуме ( по крайней мере на данный момент))))).

Эт почему?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Вот это самая удивительная ветка на всём форуме

Почему?

Пойду сегодня смотреть Классико к товарищу - он купил новый здоровенный монитор и HD-рессивер. Жаль что великолепную картинку наверняка будет отравлять свои бредом Уткин.

Сообщение изменено: OldBoy (21 апреля 2012 - 03:08)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
SlvOldBoy, Потому что в некоторых ветках кипят нешуточные страсти ( по поводам, кторые выеденного яйца не стоят). А тут вроде нам, футбольным болелам сам Бог велел)))))) А всё довольно прилично, никто никого не оскорбяляет, на личности не переходит

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

SlvOldBoy, Потому что в некоторых ветках кипят нешуточные страсти ( по поводам, кторые выеденного яйца не стоят). А тут вроде нам, футбольным болелам сам Бог велел)))))) А всё довольно прилично, никто никого не оскорбяляет, на личности не переходит

Дык форум то о силовых видах спорта, поэтому тут мало кто увлекается футболом или хоккеем. Пишемся тут человек 10 от силы, уже обо всем договорились!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
OldBoy, На днях тоже приобрёл HD-ресивер, качество картинки - супер! Сажусь Динамо-ЦСКА смотреть.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
OldBoy, А почему у тебя на аватарке девушка тыж мужик! ( просто жутко интересно)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дык форум то о силовых видах спорта, поэтому тут мало кто увлекается футболом или хоккеем. Пишемся тут человек 10 от силы, уже обо всем договорились!)))

Так там тоже далеко не силовые виды спорта обсуждают)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
OldBoy, Ага, Утка!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Пишемся тут человек 10 от силы, уже обо всем договорились!)))

Думаю да, дело в этом.

А почему у тебя на аватарке девушка тыж мужик! ( просто жутко интересно)

По той же причине по которой у других людей стоят разные аватарки - картинка понравилась и поставил.

OldBoy, На днях тоже приобрёл HD-ресивер, качество картинки - супер! Сажусь Динамо-ЦСКА смотреть.

Ага, не ожидал. Когда сегодня Классико началось я аж вскрикнул - прям нереально круто все смотрится. На общих планах можно чуть ли не рожи болельщиков рассмотреть, а на крупных - каждую каплю воды на игроках. Вообще другие ощущения по сравнению с обычным просмотром, буду почаще к товарищу заходить.

Ага, Утка!

Ну сегодня он бесил меньше обычного. И матч получился отличный.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да ЦСКА конкретно сыпется... Я конечно понимаю что травмы ведущих игроков, но столько проигрывать...
Спартак вообще гениален: захочет проиграет, не захочет выиграет! Как девочка-подросток! Валера дай другим поработать!
1-й гол на совести Сухи и Парехи, 2-й Реброва, 3-й Парехи! За такое надо на трансфер выставлять!

Сообщение изменено: Slv (22 апреля 2012 - 09:20)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

1-й гол на совести Сухи и Парехи, 2-й Реброва, 3-й Парехи! За такое надо на трансфер выставлять!

Полная импотенция защитной линии!
Трансфер, не трансфер, но звиздюлей нужно конкретных вставить.
Эта игра отличная демонстрация качества работы Валеры и его гениальных тактических задумок. Как я и говорил раньше: если забросы на Веллика/Эменике не срабатывают, а сзади делаем оплошность, то все, нихрена не выходит.
Очень плохо, когда команда претендующая на ЛЧ играет так однообразно, хотя может иначе, это факт.

Валера, будт мужиком, уйди. Ну не получается у тебя... (Надеюсь, Валера читает ЖФ :) )

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Полная импотенция защитной линии!

На протяжении всего чемпионата.Анжи всё реализовало,получите3-0.
Динамо с ЦСКА,против Спартака,транжирили моменты и получалось не плохо.
А спартаковские болелы призывали Реброва на Евро брать.
На данный момент ни одна наша команда не готова занять второе место,чтобы пройти квалификацию ЛЧ.
А Зенит спецом что ли на матч с Динамо отлтжили чемпионство?
Вторые выходные нервы трепят,хоккеисты не могут спокойно докатать,а потом и в футболе не забивают 100%.Акинфеев конечно сильно выручил,а так бы опять 4-0.

Сообщение изменено: Александр71 (23 апреля 2012 - 06:06)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Александр71, ну я считаю, что у нас есть 2 нормальных кандидата на ЛЧ - это ЦСКА и Динамо. Есть проблемы, но по составу и по игре это команды среднего европейского уровня. С грандами тягаться, понятно, не получится, но выйти в групповой этап - вполне.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых