Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:17
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:40
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:47
А что там особенного?Таких селекционеров, как в ЦСКА, у них нет
Муса ещё до покупки вошёл в список двадцати самых перспективных молодых игроков по версии ФИФА.
Вернблум? Чел играет за сборную, т.е. на виду
С Думбия удачно получилось
Но по селекционерам - ничего особенного
Вон Спартак Эменике нашёл непонятно где. Вот это - хорошая работа
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:56
Кидай))))). Я , если честно, в Аршавина не верю! Проверим, буду рад, если на Евро он опровергент мои прогнозы. А так, если разобраться, в нападке у нас вряд ли двоих маленьких бегущих поставят. Играть будет Керж, а к нему Рому, второй нужен большой, мы же фавориты, будем играть первым номером.Кину ка я ссылку на это сообщение в закладки.
После Евро позырим, кто тут стареющая звезда
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:08
Адвокаат играет с одним центром и два по краям. Так что Кержа и Паву мы вряд ли увидим одновременно. Рому на край ставить вообще бесполезно, Кержа можно, но вряд ли. А Аршавин очень в тему будет на флангеА так, если разобраться, в нападке у нас вряд ли двоих маленьких бегущих поставят. Играть будет Керж, а к нему Рому, второй нужен большой, мы же фавориты, будем играть первым номером.
Губочан, Ширл, Крыжанац, Шкртел кажись даже за сборную не играли, когда попали в Зенит.А еще с Вагнером, Жо, Красичем, Хондой, частично Оличем. По сравнению с другими командами, у них удач больше.
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:05
Губочан, Ширл, Крыжанац, Шкртел кажись даже за сборную не играли, когда попали в Зенит.
Женя ЦСКА единственная команда в России,которая в плюсе в покупке-продаже игроков.А что там особенного?
После Евро позырим, кто тут стареющая звезда
Только у нас капитан сборной на лавке сидит.Тайм с Динамо и тайм с ЦСКА вот и всё что показала надежда и опора сборной после возвращения.. А Аршавин очень в тему будет на фланге
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:30
Отправлено 21 апреля 2012 - 03:07
Почему?Вот это самая удивительная ветка на всём форуме
Пойду сегодня смотреть Классико к товарищу - он купил новый здоровенный монитор и HD-рессивер. Жаль что великолепную картинку наверняка будет отравлять свои бредом Уткин.
Сообщение изменено: OldBoy (21 апреля 2012 - 03:08)
Отправлено 21 апреля 2012 - 03:19
Slv,иOldBoy, Потому что в некоторых ветках кипят нешуточные страсти ( по поводам, кторые выеденного яйца не стоят). А тут вроде нам, футбольным болелам сам Бог велел)))))) А всё довольно прилично, никто никого не оскорбяляет, на личности не переходит
Дык форум то о силовых видах спорта, поэтому тут мало кто увлекается футболом или хоккеем. Пишемся тут человек 10 от силы, уже обо всем договорились!)))
Отправлено 22 апреля 2012 - 01:20
Думаю да, дело в этом.Пишемся тут человек 10 от силы, уже обо всем договорились!)))
По той же причине по которой у других людей стоят разные аватарки - картинка понравилась и поставил.А почему у тебя на аватарке девушка тыж мужик! ( просто жутко интересно)
Ага, не ожидал. Когда сегодня Классико началось я аж вскрикнул - прям нереально круто все смотрится. На общих планах можно чуть ли не рожи болельщиков рассмотреть, а на крупных - каждую каплю воды на игроках. Вообще другие ощущения по сравнению с обычным просмотром, буду почаще к товарищу заходить.OldBoy, На днях тоже приобрёл HD-ресивер, качество картинки - супер! Сажусь Динамо-ЦСКА смотреть.
Ну сегодня он бесил меньше обычного. И матч получился отличный.Ага, Утка!
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:12
Спартак вообще гениален: захочет проиграет, не захочет выиграет! Как девочка-подросток! Валера дай другим поработать!
1-й гол на совести Сухи и Парехи, 2-й Реброва, 3-й Парехи! За такое надо на трансфер выставлять!
Сообщение изменено: Slv (22 апреля 2012 - 09:20)
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:12
Полная импотенция защитной линии!1-й гол на совести Сухи и Парехи, 2-й Реброва, 3-й Парехи! За такое надо на трансфер выставлять!
Трансфер, не трансфер, но звиздюлей нужно конкретных вставить.
Эта игра отличная демонстрация качества работы Валеры и его гениальных тактических задумок. Как я и говорил раньше: если забросы на Веллика/Эменике не срабатывают, а сзади делаем оплошность, то все, нихрена не выходит.
Очень плохо, когда команда претендующая на ЛЧ играет так однообразно, хотя может иначе, это факт.
Валера, будт мужиком, уйди. Ну не получается у тебя... (Надеюсь, Валера читает ЖФ
Отправлено 23 апреля 2012 - 06:05
На протяжении всего чемпионата.Анжи всё реализовало,получите3-0.Полная импотенция защитной линии!
Динамо с ЦСКА,против Спартака,транжирили моменты и получалось не плохо.
А спартаковские болелы призывали Реброва на Евро брать.
На данный момент ни одна наша команда не готова занять второе место,чтобы пройти квалификацию ЛЧ.
А Зенит спецом что ли на матч с Динамо отлтжили чемпионство?
Вторые выходные нервы трепят,хоккеисты не могут спокойно докатать,а потом и в футболе не забивают 100%.Акинфеев конечно сильно выручил,а так бы опять 4-0.
Сообщение изменено: Александр71 (23 апреля 2012 - 06:06)
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх