я это переживу
Нет, ты на себя в зеркало дрочишь.
Поди уже ревешь в тряпочку.
крутоНа брусьях повисел патриотично,
На турнике болтался до зари,
А в это время корабли спускались на воду отлично,
Пуская громко пузыри.
Сейчас поем желудков,
Запощу чего- нибудь на форум,
Возьму фунфырь " Озер",
Пойду купаться в море голым...
Пушкин, Неизданное
не смеши, что ты там жмешьКто то штангу от груди жмет, а кто то цитируют лозунг, который был на немецких лагерях смерти.
Когда будет у патриота телефон или компьютер на Эльбрусе, тогда и поговорим.
Сообщение изменено: renepjd (30 September 2026 - 07:06)
Есть нормальный видос с face pull? А то все что в поиске какие то всратые и друг другу противоречат. Кто делал такое?
UPDATE Нашел этого слоняру Кавальера. Он конеш извращенец. Вон как замутил
Джефф Кавальер показывает Эндрю Хуберману, как делать фейс-пул
Сообщение изменено: oscid (30 September 2026 - 11:24)
А тут все иначе. Другой акцент.
Как выполнять тягу к лицу для укрепления трапециевидных мышц и плеч.
чиста моё дилетантское мнение - в этом упре если чувствуешь что нагрузка идёт куда надо, нет дискомфорта и неприятных ощущений в суставчиках - значит техника правильная.
всратые и друг другу противоречат.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 September 2026 - 11:45)
Джефф Кавальер показывает как делать фейс-палм.
Крутой спец по технике упражнений с отломанным акромионом ))
ну он в целом шарит
Джефф Кавальер: Креатин — вся правда! Топи жир на животе одним изменением! - YouTube
Про угли кстати говорит, почему ими легко пережрать.
Драка на борту рейса Flydubai из Дубая в Тель-Авив, из-за которой активировали сигнал бедствия, произошла между пилотами российского и украинского происхождения, сообщает израильский телеканала Channel 12. Flydubai подтвердила факт конфликта, отметив, что она продолжалась, пока один из пилотов не потерял сознание.
https://m.dzen.ru/ne...012227030188032
Написали, что пиздёш. Один был гражданин ОАЭ, второй Омана.
Не очень пойму, в чём суть претензий к пареньку по тяге гантели в наклоне. Вполне рабочая техника. Только он опирается о скамью не коленом и ПРЯМОЙ рукой - а опирается на локоть.
Но, повторюсь, техника - вполне рабочая.
Когда доведёт вес гантели до веса собственного тела - там спина будет как капюшон у кобры.
Вот, смотрим ещё раз. Я для наглядности склеил вместе штучек пять повторений.
Вот же противный какой старикан!одна легла на коврик рядом с моей жимовой лавкой - пресс покачать. Ничего не стал объяснять - с грохотом бросил на пол блин рядом с её ковриком.
То есть как у тебя?Когда доведёт вес гантели до веса собственного тела - там спина будет как капюшон у кобры.
Сообщение изменено: chernokulsky (30 September 2026 - 02:39)
Так это тоже самое
Не Волгу, а запорожец, не в лотерею, а в карты, не выиграл а проиграл (с)
Самолёт Flydubai смогли посадить пилоты из России и Украины, которые случайно оказались на борту, пишет Israel Hayom После драки основных пилотов им удалось стабилизировать повреждённый Boeing и посадить его в аэропорту в Саудовской Аравии
В том что он дурью мается. В том что силы тратит, а ничего не накачивает. Я десятки раз подходил к выполнявшим такое упражнение и спрашивал: "Выйдешь ты на улицу, и что у тебя под майкой разбухнет?" В ответ вместо указаний на конкретные мышцы видел только растерянные дебильные улыбочки.Не очень пойму, в чём суть претензий к пареньку по тяге гантели в наклоне.