Я и в детстве и сейчас водку сразу выплюну, а ликëр или сладкое вино смогу проглотить глоточек.)))Алан Карррр, или как там его?)
Было разумеется. Попробовал, дало по дурной башке, и пошел гулять) Да - ликер или коньяк мне были вкуснее Водки, не спорю. Но почему ты опять сравниваешь ликёр с водочкой в детском возрасте? Вот если поставить перед дитём корыто пельменей и корыто мишек на севере, что оно выберет? То-то)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 11 января 2026 - 07:35
Отправлено 11 января 2026 - 07:55
Ну да, она самая. А осетра я живьём не видел.
Понтанусь.
В прошлом жена - альпинистка СССР, когда уже перестала лазить по горам пригласила в Баку в гости к начальнику их команды.
Азербайджанец Шамиль блеснул гостеприимством - шашлык из молодых осетров потряс - не нужно было жевать, а только давить языком.
Жутко жалею, что водки я взял мало.
Отправлено 12 января 2026 - 01:59
С чего это? Икра - охуенна. В детстве чëрную банками жрал. Пойма Волги, хули не жрать.
Одна - нет. С мясом - да.
Легко могу представить. Ещë легче могу представить, что человееу приятнее пить водку, чем не пить.
Почему - я написал
Спирт - жуткое токсичное дерьмо. Водка тем более. Все спиртосодердащиеинапитки созданы с одной целью - забить отвратительный токсичный вкус спирта. Собственно как вейпы - скрыть вонь горелого табака
Отправлено 12 января 2026 - 11:38
намедни после трени купил попробовать безалкогольного пива со вкусом то ли вишни, то ли клубники. честно скажу, вкус понравился, хоть и почти не употребляющий человек и дофаминового условного рефлекс на спирт не имею.
кстати, а столь многознающий новичок как меркатор уже появлялся и объяснял Грилю, как правильно пить? очень жду этого момента.
Отправлено 12 января 2026 - 12:08
Как-бы странно из моих уст это не звучало, но правильно - это вообще не пить)
кстати, а столь многознающий новичок как меркатор уже появлялся и объяснял Грилю, как правильно пить?
ЗЫ Тем не менее рекомендация ВОЗа - употреблять не более 10 ЛЧА в год
Сообщение изменено: Grillmaster (12 января 2026 - 12:10)
Отправлено 12 января 2026 - 12:21
Спирт - жуткое токсичное дерьмо. Водка тем более.
Да. Поэтому чистый спирт не пробовал и не буду. И водку разлюбил: хватает бутылки на год.
Все спиртосодердащие напитки созданы с одной целью - забить отвратительный токсичный вкус спирта.
Заблуждение.
Спиртосодержащие напитки разные - это не только водка и коньяк.
Цель создания одна - продажа, но цели употребления могут быть разными - от настроения и здоровья (настойки лекарств делают не на ослиной моче, а на спирте), до уголовщины неадекватов.
Кэп.)
Отправлено 12 января 2026 - 12:36
Водка наверное, таки, лучше
«Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан „Ханаанского бальзама“ — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек» (с)
простите, больше не буду, но люблю Петушки
Отправлено 12 января 2026 - 12:49
Станция Петушки держи карманы и мешки×)«Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан „Ханаанского бальзама“ — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек» (с)[/size]
простите, больше не буду, но люблю Петушки [/size]
Отправлено 12 января 2026 - 02:47
а я в больнице пробовалПоэтому чистый спирт не пробовал и не буду
Нам всем в палате ходить запрещали кто-то вообще на растяжке лежал поэтому в магазин идти не вариант а аптека была прям в больнице но там только спирт
Когда привезти было некому брали бродя жили с водой из-под крана
Вроде норм
Отправлено 12 января 2026 - 03:08
а я в больнице пробовал
Нам всем в палате ходить запрещали кто-то вообще на растяжке лежал поэтому в магазин идти не вариант а аптека была прям в больнице но там только спирт
Когда привезти было некому брали бродя жили с водой из-под крана
Вроде норм
Конечно нормальный. Содержание молекул метанола в медицинском спирте близко к 0. Так, что, нахуй тебе эти Озера, переходи на медицинский спирт, здоровье сбережешь.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх