Я и в детстве и сейчас водку сразу выплюну, а ликëр или сладкое вино смогу проглотить глоточек.)))Алан Карррр, или как там его?)
Было разумеется. Попробовал, дало по дурной башке, и пошел гулять) Да - ликер или коньяк мне были вкуснее Водки, не спорю. Но почему ты опять сравниваешь ликёр с водочкой в детском возрасте? Вот если поставить перед дитём корыто пельменей и корыто мишек на севере, что оно выберет? То-то)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Автор темы:
Grillmaster
, авг 23 2025 09:35
Отправлено Вчера, 19:35
Отправлено Вчера, 19:55
Ну да, она самая. А осетра я живьём не видел.
Понтанусь.
В прошлом жена - альпинистка СССР, когда уже перестала лазить по горам пригласила в Баку в гости к начальнику их команды.
Азербайджанец Шамиль блеснул гостеприимством - шашлык из молодых осетров потряс - не нужно было жевать, а только давить языком.
Жутко жалею, что водки я взял мало.
Отправлено Сегодня, 01:59
С чего это? Икра - охуенна. В детстве чëрную банками жрал. Пойма Волги, хули не жрать.
Одна - нет. С мясом - да.
Легко могу представить. Ещë легче могу представить, что человееу приятнее пить водку, чем не пить.
Почему - я написал
Спирт - жуткое токсичное дерьмо. Водка тем более. Все спиртосодердащиеинапитки созданы с одной целью - забить отвратительный токсичный вкус спирта. Собственно как вейпы - скрыть вонь горелого табака
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх