Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
5065 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 971 сообщений

Стас, это у него застарелая месть,  за пробку на бутылке, не дает ему жить спокойно )) Не обращай внимания, людей- гнид немало. Они сами себя наказывают разрушением здоровья, в следствии нехороших процессов в организме, кортизол и т.д. .

вот и я о чем, береги здоровье , а то слишком бурно реагируешь, а то вместо велосипедов будешь здоровье ремонтировать

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Миш, НМВ это что?,

на мой взгляд :)
Нахватался тут всяких аббревиатур :)

Сообщение изменено: medvedm61 (Сегодня, 09:10)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Но "у Хейни ноги иксом поэтому он  колени держит узко",

перерыл спецом кучу фоток- так и  не увидел, не бывает у людей с ногами иксом кривой кости голени. МО без единого изъяна. Не испортив себе жизнь после окончания карьеры. Я по его фильму из 90х учился качаться.

И чо я до сих пор не на костылях, с угробленной спиной и коленями?

Ну не иксом , так не иксом , значит ошибся я и он колени специально так сдвигает , с неведомой мне целью :)
Я вот до сих пор поднимаю штангу так , как в детстве научил тренер и что я до сих пор не на костылях и с неугробленной спиной ттт ? :)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 758 сообщений

Ну не иксом , так не иксом , значит ошибся я и он колени специально так сдвигает , с неведомой мне целью :)
Я вот до сих пор поднимаю штангу так , как в детстве научил тренер и что я до сих пор не на костылях и с неугробленной спиной ттт ? :)

Миш, у нас просто тренера были херовые :wall:

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 990 сообщений

вы чего хотите добиться?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 758 сообщений

вы чего хотите добиться?

мы разве чего-то добиваемся, мы просто констатируем факт, ты чего это всё сегодня на себя натягиваешь?

просто озвучили своё видение и ни чего больше

Сообщение изменено: Skobyelena (Сегодня, 10:45)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 645 сообщений

мы разве чего-то добиваемся, мы просто констатируем факт, ты чего это всё сегодня на себя натягиваешь?

просто озвучили своё видение и ни чего больше

И вообще старший тренер здесь я , так командос вообще не хотел делать тягу и отчаянно сопротивлялся, но я смог его принудить.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 057 сообщений

И вообще старший тренер здесь я , так командос вообще не хотел делать тягу и отчаянно сопротивлялся, но я смог его принудить.

ты то здесь каким боком?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

ты то здесь каким боком?

Это  как главный тренер в сборной -все сливки и плюшки ему :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 667 сообщений

общее руководство процессом... без  него никак!

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 057 сообщений

общее руководство процессом... без  него никак!

только из тех , кто по сути высказываются это Михаил, Семён и Геннадий.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Это я еще не рассказал про волшебную палочку , которой тренер нас по спине постукивал :) Или вроде уже как-то рассказывал ?:)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 758 сообщений

Это я еще не рассказал про волшебную палочку , которой тренер нас по спине постукивал :) Или вроде уже как-то рассказывал ? :)

да мы уже столько рассказали, что и не упомнишь всё)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 667 сообщений

без волшебной палочки очень сложно. супруга об старшую дщерь не одну палку от швабры погнула. это которые пластиковые пустотелые.

в принципе, рабочий метод. жаль, плохо масштабируется. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 667 сообщений

только из тех , кто по сути высказываются это Михаил, Семён и Геннадий.

мне кажется,больше и не надо. а то слишком много плюрализма будет, так и окосеть можно. (если до семи наставников наберется пул.)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 057 сообщений

мне кажется,больше и не надо. а то слишком много плюрализма будет, так и окосеть можно. (если до семи наставников наберется пул.)

всё верно. Просто остальные всяким мусором засирают тему, причём сами не владея ни техникой в нужном объёме, ни теорией.

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 11:34)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

без волшебной палочки очень сложно. супруга об старшую дщерь не одну палку от швабры погнула. это которые пластиковые пустотелые.

в принципе, рабочий метод. жаль, плохо масштабируется. 

У нас были сугубо деревянные- экологически чистые :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Там Леша выше еще раз мою мысль озвучил , что можно было бы количество наставников и уменьшить раза в три , если найти тренера , который в реале поставит технику .  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 667 сообщений

У нас были сугубо деревянные- экологически чистые :)

у меня такие две в зале есть, гладкие и легкие. хожу в время тренировки , в руках верчу, со значением посматриваю...

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

у меня такие две в зале есть, гладкие и легкие. хожу в время тренировки , в руках верчу, со значением посматриваю...

Как всё по разному и в тоже времени однозначно. Где кеды, где кроссовки, где борцовки, а где и шиповки использовали. Я в трудовом лагере в 80-ых, резиновый сапог использовал. Тоже очень эффективно.))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 667 сообщений

по сути, есть всего две традиции обучения - немецкая и британская

в немецкой(которую приняли и мы) - диктат препода  и давление через страх перед учителем(потом эта функция передана ремню родителя и сейчас - сьеданием мозга матерью)

в британской третирует строго коллектив, причем весь в совокупности -не класса, а всей школы. любой старшеклассник - бог и господин, преподы - живут в другом мире и лишь накладывают коллективную ответственность. как в Гарри Поттери - накосячил один, баллы со всего факультета снимают. (жаль, не показали, как  недотепам типа Долгопупса устраивают магическую темную всем трудовым коллективом).

в итоге, после устранения наказания из немецкой системы, она перестала работать почти полностью.

а британская исправна растит невротиков и психопатов, где сохранилась(ибо хрен вытравишь то, чего формально и нет), ну и совсем амебных никчемушников, где таки победили буллинг, но ничем  не заменили.

все имхо, разумеется. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Как всё по разному и в тоже времени однозначно. Где кеды, где кроссовки, где борцовки, а где и шиповки использовали. Я в трудовом лагере в 80-ых, резиновый сапог использовал. Тоже очень эффективно.))

Наверное все это эффективно , но грубо , а палочкой , как указкой , тренер тебе в спину ткнул -тык , ты тут же её натянул , по локтю -тыц , тут же приподнял оба :)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 057 сообщений

Наверное все это эффективно , но грубо , а палочкой , как указкой , тренер тебе в спину ткнул -тык , ты тут же её натянул , по локтю -тыц , тут же приподнял оба :)

я думаю , если получится в следующую среду руководителя позвать, он углы выставит, где надо ткнёт, на видео это дело запишем; ну и правильно натянем. Потому что мне то не видно, а кажется , что натянул в бедре.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 727 сообщений
Здесь один хрен скажут, что руководитель неправильно показывает

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 032 сообщений

Пора консилиум тренеров собирать, пускай выносят свой коллективный вердикт.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

я думаю , если получится в следующую среду руководителя позвать, он углы выставит, где надо ткнёт, на видео это дело запишем; ну и правильно натянем. Потому что мне то не видно, а кажется , что натянул в бедре.

Стас , тут может быть 50/50 вариант , если человек занимался-занимается только пауэрлифтингом , пусть даже с очень приличными результатами . Многие лифтеры приседают спиной , то есть довольно сильно наклоняются , поэтому с фронтальным приседом тебе не очень смогут помочь , ну и в тяге техника у них адаптирована под собственные индивидуальные особенности . Если этот человек не только сам занимается , но и имеет множество учеников , как , например , Геннадий , или Мэдпауэр то да , тут попадание в десятку .

Сообщение изменено: medvedm61 (Сегодня, 13:28)

8 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

commandos, Bing (1), Виктор С, medvedm61