Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 07 июня 2025 - 10:13

Отправлено 11 июня 2025 - 08:28

Всем нравятся только деньги и сиськи.
ЖФ - это дом Романа Джабелова, а мы его гости. Владелец не должен нравится всем, но недопустимо гостям срать в его адрес в его же доме.
И неважно, что у засранцев постоянно больная голова или другая группа инвалидности, пусть они в своих квартирах и на улицах привычно срут в адрес кого угодно. Хотя на улице уже рискованно.
Отправлено 11 июня 2025 - 10:08

Виктор С писал 11 Июн 2025 - 05:28:
Чего на Рому лаяться? Благодарить надо за то что он проплачивает этот пассив. Неужели кто то думает что площадка существует сама по себе? Нет ничего бесплатного.Всем нравятся только деньги и сиськи.
ЖФ - это дом Романа Джабелова, а мы его гости. Владелец не должен нравится всем, но недопустимо гостям срать в его адрес в его же доме.
И неважно, что у засранцев постоянно больная голова или другая группа инвалидности, пусть они в своих квартирах и на улицах привычно срут в адрес кого угодно. Хотя на улице уже рискованно.
Бесплатно только о мы тут умничаем, сремся и худо-бедно общаемся.
Так что, Рома, огромное тебе спасибо!
Отправлено 11 июня 2025 - 10:44

Был один шахматный форум, так там самые большие баны давали с формулировкой "троллинг администрации". А все закончилось тем, что форум полетел и админ написал: "Ребята, да не хочу я с этими форумными базами возиться, восстанавливать". В общем, все некоммерческие форумы заканчивают примерно одинаково.
Отправлено 11 июня 2025 - 06:22

aaleksdd, форуму уже 23-й год пошел и каждый год пишут плюс-минус одно и тоже, мол форум уже не тот, никто не останется, никто не пишет. Через лет 5 посмотрите этот пост, будет ровным счетом то же самое, что и 10 и 15 и 5 лет тому назад. Одни и те же вангующие люди, которые знают что-то в форумах, чего не знаю я.
Почему забанили двух этих людей?
1 - один, видимо, пьяница и как бухнет, лезет в Интернет. Задолбал, честно говоря.
2 - второй очень недоволен форумом, и поэтому ему тут нечего делать. Он сильно разочаровался в нем. Чтобы не было искушения сидеть тут, пусть годик подумает. Ну или создаст свой форум и там сделает всё, чтобы чтобы ублажить алкоголика из пункта №1.
Всем жду руку, причем дважды.
Отправлено 11 июня 2025 - 06:32

У меня вообще предложение к завсегдатаям и всем любителям поумничать.
Давайте, кто сколько может или не жалко, скидываться на оплату хостинга. От нас не убудет, а Рома найдет куда освободившуюся циферку пристроить. Копейка рубль бережет.
Денежку кидать на карту по номеру или по номеру телефона вообще труда не составит.
Отправлено 11 июня 2025 - 07:29

Александр Черепанов писал 11 Июн 2025 - 15:32:
У меня вообще предложение к завсегдатаям и всем любителям поумничать.
Давайте, кто сколько может или не жалко, скидываться на оплату хостинга. От нас не убудет, а Рома найдет куда освободившуюся циферку пристроить. Копейка рубль бережет.
Денежку кидать на карту по номеру или по номеру телефона вообще труда не составит.
Ты лучше попроси, что бы твою тему сделали платной для написания постов. Если эксперимент получиться удачным, это привлечет других специалистов.
Отправлено 11 июня 2025 - 08:09

gasch12 писал 11 Июн 2025 - 16:29:
Ты лучше попроси, что бы твою тему сделали платной для написания постов. Если эксперимент получиться удачным, это привлечет других специалистов.
Grillmaster писал 11 Июн 2025 - 16:35:
Дв и для чтения тоже не помешает.
gasch12 писал 11 Июн 2025 - 16:39:
А что оплачивает человек VIP доступ и получает право читать дневник самого Черепанова. Мало кто устоит.
Рома выше написал что форум для души. У меня близко к этому.
Я на форуме не зарабатываю, предпочитаю зарабатывать реальными действиями с живыми людьми, а не с буковками на экране. Мне руками пощупать надо, в моменте показать, объяснить, поправить. Работы достаточно, потому что спортсмены травмировались, травмируются и будут травмироватся. Ко мне приходят когда надо быстро вернуться в строй. Не жирую, но на хлеб с маслом мне хватает. Ну и силовая/кондиционная тренировка.
Все что я пишу тут меня ни к чему не обзывает. Написал - хорошо, не написал - тоже не плохо.
К тому же переводить стрелки на меня как то не кошерно. Денег жалко для Ромы?...)))
Отправлено 11 июня 2025 - 08:16

Александр Черепанов писал 11 Июн 2025 - 17:09:
Рома выше написал что форум для души. У меня близко к этому.
Я на форуме не зарабатываю, предпочитаю зарабатывать реальными действиями с живыми людьми, а не с буковками на экране. Мне руками пощупать надо, в моменте показать, объяснить, поправить. Работы достаточно, потому что спортсмены травмировались, травмируются и будут травмироватся. Ко мне приходят когда надо быстро вернуться в строй. Не жирую, но на хлеб с маслом мне хватает. Ну и силовая/кондиционная тренировка.
Все что я пишу тут меня ни к чему не обзывает. Написал - хорошо, не написал - тоже не плохо.
К тому же переводить стрелки на меня как то не кошерно. Денег жалко для Ромы?...)))
Дело хозяйское, не хочешь как хочешь. Но вот если бы на форуме была возможность создавать темы с донатами, где пользователи могли бы поддерживать автора. Желающие завести такие темы, нашлись бы.
Отправлено 11 июня 2025 - 08:29

Семён писал 11 Июн 2025 - 17:18:
Черепанов тоже самое писал в адрес Админа. Это значит не троллинг.Саша, тебя троллят, ты зачем оправдываешься )
Да понятно что Роман человек не бедный, и Черепанов тоже. Но в принципе, есть люди которые заинтересованы в возможности, зарабатывать в интернете.
Просто форум в том виде в котором он сейчас, такой возможности не предоставляет. Теже Анди Ту и Михалы4, могли бы писать в какой то платной теме и их бы не трогали. А автор темы получал бы спонсорские дивиденды.
Сообщение изменено: gasch12 (11 июня 2025 - 08:30)
Отправлено 11 июня 2025 - 08:31

{ADMIN} писал 11 Июн 2025 - 15:22:
aaleksdd, форуму уже 23-й год пошел и каждый год пишут плюс-минус одно и тоже, мол форум уже не тот, никто не останется, никто не пишет. Через лет 5 посмотрите этот пост, будет ровным счетом то же самое, что и 10 и 15 и 5 лет тому назад. Одни и те же вангующие люди, которые знают что-то в форумах, чего не знаю я.
Почему забанили двух этих людей?
1 - один, видимо, пьяница и как бухнет, лезет в Интернет. Задолбал, честно говоря.
2 - второй очень недоволен форумом, и поэтому ему тут нечего делать. Он сильно разочаровался в нем. Чтобы не было искушения сидеть тут, пусть годик подумает. Ну или создаст свой форум и там сделает всё, чтобы чтобы ублажить алкоголика из пункта №1.
Всем жду руку, причем дважды.
![]()
Алкоголик - это больной алкоголизмом, а подобный диагноз может только врач нарколог поставить.
Очень похоже на произвол. Какой хочу срок бана дать - такой и дам, в зависимости от настроения.
Отправлено 11 июня 2025 - 08:56

aaleksdd писал 11 Июн 2025 - 17:31:
Алкоголик - это больной алкоголизмом, а подобный диагноз может только врач нарколог поставить.
Очень похоже на произвол. Какой хочу срок бана дать - такой и дам, в зависимости от настроения.
Вы заигрались в демократию. Хотя более демократичного ВЛАДЕЛЬЦА профильного ресурса вряд ли можно найти.
И ДА, Рома владелец этой площадки и просто удаляет тех кто гадит. Куда проще превентивно избавиться от говнометов, чем на постоянной основе за ними подчищать.
Если это не устраивает вас. то вы тут не по приговору суда и можете уйти с гордо поднятой головой.
Отправлено 11 июня 2025 - 09:03

Александр Черепанов, спасибо, но объективно я не бываю на форуме так часто, как это было раньше, ввиду большой нагрузки. Более того, все новые аккаунты я проверяю в ручную и до форума доходит порядка 30% от всех новых аккаунтов. Я начинал форум, когда мне было 20 лет, сейчас уже вторая половина 5-ого десятка. Времени меньше. Супервайзеры справляются за меня. Спасибо им огромное за это. Понятно, что не всем нравятся их решения. Но это нормально. Никогда не будет такого, что все будут довольны. Увы, с нами уже нет Анатолия, он действительно помогал и многое делал для форума. Это была тоже большая помощь. Рекомендация простая - чем меньше сами будем гадить на форуме, тем меньше проблем будет у нас всех на форуме ))
Отправлено 11 июня 2025 - 09:26

aaleksdd писал 11 Июн 2025 - 17:31:
Мне кажется что Роман, делает это не просто так. А что бы люди задумались о своем поведении и исправились. Если людям не указывать на ошибки, то ошибки будут и дальше продолжаться. Но некоторым достаточно написать, а некоторые слов не понимают.
Отправлено 11 июня 2025 - 09:42

{ADMIN} писал 11 Июн 2025 - 18:03:
Александр Черепанов, спасибо, но объективно я не бываю на форуме так часто, как это было раньше, ввиду большой нагрузки. Более того, все новые аккаунты я проверяю в ручную и до форума доходит порядка 30% от всех новых аккаунтов. Я начинал форум, когда мне было 20 лет, сейчас уже вторая половина 5-ого десятка. Времени меньше. Супервайзеры справляются за меня. Спасибо им огромное за это. Понятно, что не всем нравятся их решения. Но это нормально. Никогда не будет такого, что все будут довольны. Увы, с нами уже нет Анатолия, он действительно помогал и многое делал для форума. Это была тоже большая помощь. Рекомендация простая - чем меньше сами будем гадить на форуме, тем меньше проблем будет у нас всех на форуме ))
Не... Меньше нельзя. Нарушится земное равновесие и круговорот говна в природе
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых