Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5136 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 924 сообщений
"Лучшие задницы" Надо. Назвать а не попы. Так как возникает ассоциация, со священниками.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

MrCherdak писал 07 Июн 2025 - 18:17:

"Лучшие задницы" Надо. Назвать а не попы. Так как возникает ассоциация, со священниками.

Может Админ сторонник введения института женского священнослужения и эта тема как бы говорит, кто именно лучше.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Удалить ее нахрен с корнями и все. Память только сжирает, никто свои свинотяги в позах ''срущих собак'' выложить не может время от времени.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 785 сообщений
Уже до Админа добрались, блять.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

MrCherdak писал 07 Июн 2025 - 18:17:

Анекдот из детства

Мюллер прочитал в газете объявление: "Поп-группе срочно требуется пианистка".
- Пастор Шлаг совсем оборзел,- подумал Мюллер.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Что случилось, за что так с Михалычем и Энди Ту?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 872 сообщений
G1ob, Энди напился квасу и ругать руководство начал, а Михалы4 видимо это все лайкал (ибо он в премоде). Хз, Михалы4 околонаучный контент генерит, надеюсь его раньше амнистируют.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 924 сообщений
И так на форуме почти никого не осталось, так ещё и банят навсегда пачками

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 924 сообщений
Энди прикольный мужик - он не со зла быдлит. Надо его разбанить

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 666 сообщений

Всем нравятся только деньги и сиськи.

ЖФ - это дом Романа Джабелова, а мы его гости. Владелец не должен нравится всем, но недопустимо гостям срать в его адрес в его же доме.

И неважно, что у засранцев постоянно больная голова или другая группа инвалидности, пусть они в своих квартирах и на улицах привычно срут в адрес кого угодно. Хотя на улице уже рискованно.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений
Сдох Никодим, да и хрен бы с ним….
(с) устное народное

Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 июня 2025 - 10:03)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений

Виктор С писал 11 Июн 2025 - 05:28:

Всем нравятся только деньги и сиськи.
ЖФ - это дом Романа Джабелова, а мы его гости. Владелец не должен нравится всем, но недопустимо гостям срать в его адрес в его же доме.
И неважно, что у засранцев постоянно больная голова или другая группа инвалидности, пусть они в своих квартирах и на улицах привычно срут в адрес кого угодно. Хотя на улице уже рискованно.

Чего на Рому лаяться? Благодарить надо за то что он проплачивает этот пассив. Неужели кто то думает что площадка существует сама по себе? Нет ничего бесплатного.
Бесплатно только о мы тут умничаем, сремся и худо-бедно общаемся.
Так что, Рома, огромное тебе спасибо!

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

Был один шахматный форум, так там самые большие баны давали с формулировкой "троллинг администрации". А все закончилось тем, что форум полетел и админ написал: "Ребята, да не хочу я с этими форумными базами возиться, восстанавливать". В общем, все некоммерческие форумы заканчивают примерно одинаково. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

aaleksdd, форуму уже 23-й год пошел и каждый год пишут плюс-минус одно и тоже, мол форум уже не тот, никто не останется, никто не пишет. Через лет 5 посмотрите этот пост, будет ровным счетом то же самое, что и 10 и 15 и 5 лет тому назад. Одни и те же вангующие люди, которые знают что-то в форумах, чего не знаю я. 

Почему забанили двух этих людей?

1 - один, видимо, пьяница и как бухнет, лезет в Интернет. Задолбал, честно говоря. 

2 - второй очень недоволен форумом, и поэтому ему тут нечего делать. Он сильно разочаровался в нем. Чтобы не было искушения сидеть тут, пусть годик подумает. Ну или создаст свой форум и там сделает всё, чтобы чтобы ублажить алкоголика из пункта №1. 

Всем жду руку, причем дважды.  :funny3:  

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений

У меня вообще предложение к завсегдатаям и всем любителям поумничать. 

Давайте, кто сколько может или не жалко, скидываться на оплату хостинга. От нас не убудет, а Рома найдет куда освободившуюся циферку пристроить. Копейка рубль бережет.

Денежку кидать на карту по номеру или по номеру телефона вообще труда не составит.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Спасибо, но пока в этом нужды нет. Форум - для души.

Финансировать его у меня есть возможность, но в любом случае всех благодарю за то, что находят время сидеть на форуме, т.к. для этого он и существует. ) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Александр Черепанов писал 11 Июн 2025 - 15:32:

У меня вообще предложение к завсегдатаям и всем любителям поумничать. 
Давайте, кто сколько может или не жалко, скидываться на оплату хостинга. От нас не убудет, а Рома найдет куда освободившуюся циферку пристроить. Копейка рубль бережет.
Денежку кидать на карту по номеру или по номеру телефона вообще труда не составит.

Ты лучше попроси, что бы твою тему сделали платной для написания постов. Если эксперимент получиться удачным, это привлечет других специалистов.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 785 сообщений

gasch12 писал 11 Июн 2025 - 16:29:

Ты лучше попроси, что бы твою тему сделали платной для написания постов.

Дв и для чтения тоже не помешает.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Grillmaster писал 11 Июн 2025 - 16:35:

А что оплачивает человек VIP доступ и получает право читать дневник самого Черепанова. Мало кто устоит.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений
В VK, давно уже есть платные темы, где автор зарабатывает деньги.

Например ВК Путина, можно даже выбирать сколько донатить в месяц.

Миниатюры

• Screenshot_2025-06-11-19-49-04-821_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_2025-06-11-19-49-21-562_com.android.chrome.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений

gasch12 писал 11 Июн 2025 - 16:29:

Ты лучше попроси, что бы твою тему сделали платной для написания постов. Если эксперимент получиться удачным, это привлечет других специалистов.

Grillmaster писал 11 Июн 2025 - 16:35:

gasch12 писал 11 Июн 2025 - 16:39:

А что оплачивает человек VIP доступ и получает право читать дневник самого Черепанова. Мало кто устоит.

Рома выше написал что форум для души. У меня близко к этому.

Я на форуме не зарабатываю, предпочитаю зарабатывать реальными действиями с живыми людьми, а не с буковками на экране. Мне руками пощупать надо, в моменте показать, объяснить, поправить. Работы достаточно, потому что спортсмены травмировались, травмируются и будут травмироватся. Ко мне приходят когда надо быстро вернуться в строй. Не жирую, но на хлеб с маслом мне хватает. Ну и силовая/кондиционная тренировка.

Все что я пишу тут меня ни к чему не обзывает. Написал - хорошо, не написал - тоже не плохо. 

К тому же переводить стрелки на меня как то не кошерно. Денег жалко для Ромы?...)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Александр Черепанов писал 11 Июн 2025 - 17:09:

Рома выше написал что форум для души. У меня близко к этому.
Я на форуме не зарабатываю, предпочитаю зарабатывать реальными действиями с живыми людьми, а не с буковками на экране. Мне руками пощупать надо, в моменте показать, объяснить, поправить. Работы достаточно, потому что спортсмены травмировались, травмируются и будут травмироватся. Ко мне приходят когда надо быстро вернуться в строй. Не жирую, но на хлеб с маслом мне хватает. Ну и силовая/кондиционная тренировка.
Все что я пишу тут меня ни к чему не обзывает. Написал - хорошо, не написал - тоже не плохо. 

К тому же переводить стрелки на меня как то не кошерно. Денег жалко для Ромы?...)))

Дело хозяйское, не хочешь как хочешь. Но вот если бы на форуме была возможность создавать темы с донатами, где пользователи могли бы поддерживать автора. Желающие завести такие темы, нашлись бы.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 496 сообщений
Саша, тебя троллят, ты зачем оправдываешься )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Семён писал 11 Июн 2025 - 17:18:

Саша, тебя троллят, ты зачем оправдываешься )

Черепанов тоже самое писал в адрес Админа. Это значит не троллинг.

Да понятно что Роман человек не бедный, и Черепанов тоже. Но в принципе, есть люди которые заинтересованы в возможности, зарабатывать в интернете.

Просто форум в том виде в котором он сейчас, такой возможности не предоставляет. Теже Анди Ту и Михалы4, могли бы писать в какой то платной теме и их бы не трогали. А автор темы получал бы спонсорские дивиденды.

Сообщение изменено: gasch12 (11 июня 2025 - 08:30)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

{ADMIN} писал 11 Июн 2025 - 15:22:

aaleksdd, форуму уже 23-й год пошел и каждый год пишут плюс-минус одно и тоже, мол форум уже не тот, никто не останется, никто не пишет. Через лет 5 посмотрите этот пост, будет ровным счетом то же самое, что и 10 и 15 и 5 лет тому назад. Одни и те же вангующие люди, которые знают что-то в форумах, чего не знаю я. 

Почему забанили двух этих людей?

1 - один, видимо, пьяница и как бухнет, лезет в Интернет. Задолбал, честно говоря. 

2 - второй очень недоволен форумом, и поэтому ему тут нечего делать. Он сильно разочаровался в нем. Чтобы не было искушения сидеть тут, пусть годик подумает. Ну или создаст свой форум и там сделает всё, чтобы чтобы ублажить алкоголика из пункта №1. 

Всем жду руку, причем дважды.  :funny3:  

Алкоголик - это больной алкоголизмом, а подобный диагноз может только врач нарколог поставить.

Очень похоже на произвол. Какой хочу срок бана дать  - такой и дам, в зависимости от настроения.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

aaleksdd, логический вывод какой? Если не нравится кому-то, что я баню пьяниц и дураков, то кнопка выход вверху и справа.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений

aaleksdd писал 11 Июн 2025 - 17:31:

Алкоголик - это больной алкоголизмом, а подобный диагноз может только врач нарколог поставить.

Очень похоже на произвол. Какой хочу срок бана дать  - такой и дам, в зависимости от настроения.

Вы заигрались в демократию. Хотя более демократичного ВЛАДЕЛЬЦА профильного ресурса вряд ли можно найти. 

И ДА, Рома владелец этой площадки и просто удаляет тех кто гадит. Куда проще превентивно избавиться от говнометов, чем на постоянной основе за ними подчищать. 

Если это не устраивает вас. то вы тут не по приговору суда и можете уйти с гордо поднятой головой. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Александр Черепанов, спасибо, но объективно я не бываю на форуме так часто, как это было раньше, ввиду большой нагрузки. Более того, все новые аккаунты я проверяю в ручную и до форума доходит порядка 30% от всех новых аккаунтов. Я начинал форум, когда мне было 20 лет, сейчас уже вторая половина 5-ого десятка. Времени меньше. Супервайзеры справляются за меня. Спасибо им огромное за это. Понятно, что не всем нравятся их решения. Но это нормально. Никогда не будет такого, что все будут довольны. Увы, с нами уже нет Анатолия, он действительно помогал и многое делал для форума. Это была тоже большая помощь. Рекомендация простая - чем меньше сами будем гадить на форуме, тем меньше проблем будет у нас всех на форуме )) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

aaleksdd писал 11 Июн 2025 - 17:31:

Мне кажется что Роман, делает это не просто так. А что бы люди задумались о своем поведении и исправились. Если людям не указывать на ошибки, то ошибки будут и дальше продолжаться. Но некоторым достаточно написать, а некоторые слов не понимают.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений

{ADMIN} писал 11 Июн 2025 - 18:03:

Александр Черепанов, спасибо, но объективно я не бываю на форуме так часто, как это было раньше, ввиду большой нагрузки. Более того, все новые аккаунты я проверяю в ручную и до форума доходит порядка 30% от всех новых аккаунтов. Я начинал форум, когда мне было 20 лет, сейчас уже вторая половина 5-ого десятка. Времени меньше. Супервайзеры справляются за меня. Спасибо им огромное за это. Понятно, что не всем нравятся их решения. Но это нормально. Никогда не будет такого, что все будут довольны. Увы, с нами уже нет Анатолия, он действительно помогал и многое делал для форума. Это была тоже большая помощь. Рекомендация простая - чем меньше сами будем гадить на форуме, тем меньше проблем будет у нас всех на форуме )) 

Не... Меньше нельзя. Нарушится земное равновесие и круговорот говна в природе

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых