А куда пропал мой значек выступающего спортсмена? Я вообще-то за 10 недель до турнира...
Ну тады кидай фотки актуальные, потом недель через 5, и перед турниром.
Это все интереснее, чем килограммы овощей обсуждать!
То есть когда я увидел эти три жалкие морковки, мне нужно было бы сбегать на рынок, купить 4 кг этой хуеты и сидеть жрать, усираться?
Но моя беда, что я не вижу никаких проблем. Вечером того дня, я жарил шашлык с соседом, пил водку, курил сигареты. Сосед на вид весил 120 кг, лет 45, пузо как арбуз, молодая жена, маленькие дети. Жизнь удалась!
обычно такие викинги долго не живут, жрут всю жизнь говно, ведут хер пойми какой образ жизни, целый набор хронических заболеваний, а потом в 40-45-50 удар и на тот свет и только идиот не понимает, что он - это то, что он в себя загоняет\ест или если он ест одно "вредное говно", хоть и вкусное, то жизнь его будет "счастливой\вкусной", но не долгой. Каждый выбирает свой путь - или ссаться под себя после пары ударов\стать овощем или бегать "огурцом" до своей кончины лет в 100. Есть марафонцы по жизни, а есть спринтеры.
Сообщение изменено: Седьмой (30 августа 2022 - 04:50)
Каждый выбирает свой путь - или ссаться под себя после пары ударов\стать овощем или бегать "огурцом" до своей кончины лет в 100.
Тут есть один нюанс. Если гены говно, то ты хоть идеально питайся хоть жри вкусно, но вредно Один фиг боты двинешь.
Так что смысла нет жрать траву и пердеть дальше чем видешь. Лучше беляшик.
Потому что "откидываются" как ты выразился не только такие.от ковида откидываются только такие "любители веселиться", меня банят с формулировкой "отвратительный комментарий"
Сообщение изменено: AnatolyR (30 августа 2022 - 07:07)
Это сечножопое гавно говорило по-другому. Что-то типа: ковид хорош тем, что убивает всяких больных, жирных и т. д. Т. е. всех тех, у кого нет сечки на жопе. Примерно так. За что и улетал в бан.Потому что "откидываются" как ты выразился не только такие.
И вообще употреблять этот термин по отношению к людям это не комильфо
Именно.Тут есть один нюанс. Если гены говно, то ты хоть идеально питайся хоть жри вкусно, но вредно Один фиг боты двинешь.
Тут есть один нюанс. Если гены говно, то ты хоть идеально питайся хоть жри вкусно, но вредно Один фиг боты двинешь.
Если гены говно, то ты согласишься наверное, что при одинаковых условиях шансов больше у того, кто все же следит и за своим питанием и образом жизни?
обычно такие викинги долго не живут, жрут всю жизнь говно, ведут хер пойми какой образ жизни, целый набор хронических заболеваний, а потом в 40-45-50 удар и на тот свет и только идиот не понимает, что он - это то, что он в себя загоняет\ест или если он ест одно "вредное говно", хоть и вкусное, то жизнь его будет "счастливой\вкусной", но не долгой.
Вообще то редко, кто питается "правильно". Все едят как обычно. Борщь, оливьё, картофан, эклеры какие нибудь и тд. Средняя продолжительность 70 лет. а не 40-50. Так что добавь ещё двадцаточку. За 20 лет можно столько всего вкусного слопать, аж голова кружится)) А ты ебашь свой унылый салатик. Хотя из помидор со сметаной, отличная штука. Но это если только помидоры правильные, не пластиковые.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых