Фотка ржачная))))
соцреализм )
но Грильмастер живет там , где пиво умеют варить
Думаешь люди не разу "туда" не ездили? Там абсолютно тоже самое.
Пиздец какие эстеты собрались.
Да вы тяните эту мочу дальше. Кто то запрещает? Пол мира на этом говне сидит и радуются. Ибо с пивом можно пожрать. А без закуски щеночки даже 2 бутылки осилить не могут. Ибо говно и в глотку не лезет.
Не бухаю пиво уже более полугода. Ни сколько не жалею.
Было бы в твоих тортах что нибудь полезное. Все бы так делали.
да чего там лень? Их же полно 5 минутного приготовления. Из серии творог-яйцо-фрукты-духовка или овсянка-молоко-яйцо-фрукты духовка или даже просто: взбитые сливки домашние-поджаренная овсянка-ягоды-мед или компот на сах.заме зажелироватьЕсли ни лень готовить, можно вполне себе полезные десерты делать.
Скучновато. Быстро надоест, поэтому надо слегка заморочиться) Например я делал шарлотку из полезных :-)))) продуктов. Овсянка, творог, яйца, прот, яблоки, сахзам. Там шмат получается - на троих хватит. И "весит" всего примерно 1200 калорий))) По вкусу и консистенции как настоящая. Даже "сахарная" пудра поверх пирога)да чего там лень? Их же полно 5 минутного приготовления. Из серии творог-яйцо-фрукты-духовка или овсянка-молоко-яйцо-фрукты духовка или даже просто: взбитые сливки домашние-поджаренная овсянка-ягоды-мед или компот на сах.заме зажелировать
Сообщение изменено: Grillmaster (05 мая 2019 - 10:20)
Пиво как пиво) Мы, ведь, каждый день двадцатилетний вискарь тоже не пьём, а пьём более скромный)Вот вот, оно самое по 200 и есть.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 мая 2019 - 11:09)
_Fortnite_
Вкус хороший , нормально зашло . Veltins не видел у нас или может не обращал вниманияНу и как оно тебе? Мне нравится, что оно мягкое на вкус, в отличии, например, от Krombacher или Veltins (у нас это самые ходовые сорта) А так, тут столько сортов - чёрт ногу сломит.
Не бухаю пиво уже более полугода. Ни сколько не жалею.
а я вообще не бухаю уже несколько лет, и не только пиво. Но могу выпить изредка 30 грамм крепкого алкоголя, а пиво последний раз пил месяц назад безалкогольное бельгийское.
Но то что нет возможности сейчас купить хорошее пиво - в этом ты не прав. Кто ищет, разбирается в этом, находит и покупает. Как и крафтовые сорта, так и брендовые.
Я как в баварию съезжу, потом бутылочное пиво вообще долго не лезет. Особенно запомнилось в ресторанчике в Швангау (это где замок нойшванштайн). Они его сами варят (с их слов). Название кабака уже не помню правда (((
Но то что нет возможности сейчас купить хорошее пиво - в этом ты не прав. Кто ищет, разбирается в этом, находит и покупает. Как и крафтовые сорта, так и брендовые.
Вроде видел у нас в городе, но не уверен. Надо попробовать, если есть.
Кстати, Грильмастер, вчера отведал вашего Берлинского крафта Stone Xocoveza - ну просто высший класс!!! Шоколадный стаут, реально вкусно, очень крепкое, но напомнило какое то какао или шоколадный коктейль.
ОК, а то я слегка припупел от цен на ширпотребное пиво)
ширпотребное немецкое и чешское известных европейских брендов у нас разливают на линиях подмосковных заводов.
А настоящая Чехия и Германия - цены начинаются примерно от 200 рублей. Это же импорт. Я не считаю, что это дорого. Если не пить пиво каждый день литрами.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых