Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Сегодня потренировался (легко) в новом зале. Не могу понять в чем дело - после тренировки так поплохело, что прямо слег. Усталость дикая и даже депрессуха. Странный эффект, впредь буду тренироваться часов в 16-17, а не днем как сегодня... Раньше днем нормально было тренироваться.

у меня как то тоже сейчас не фонтан с тренингом, утомился что то, период еще такой весенний, неделю как снег топиться и дождь впридачу, так долго без перерыва еще никогда не тренировался, больше года... надо наверно на недельку сделать перерыв, пивка попить) а потом прикупить витаминов спорт пита какого нибуть  трибулуса и вперед) :olympic_games:

Привет парни. С этим согласен, поддерживаю полностью. У меня вообще ситуёвина обидная, до смешного. Готовился физически и психологически к первому курсу. Волнение, эйфория, короче прям как перед первым разом с девушкой.))) Хотел к курсу подойти на пике формы, чтоб стартануть с натурального максимума и прибавить в силовых хорошо. Думаю возможно ведь прибавить в жиме, например, кг. так 25-30. Уж больно хочется 180 пожать))). В итоге вроде всё хорошо, прухааа. Пошёл 1 укол Болды. Ну думаю пусть пока разгоняется, т.е. пропик решил со второй недели подключить. Треньки у меня конечно, может быть на самом деле жестковатые были для натурала. Старики из зала уж выпроваживали))) Короче хи-хи-ха-ха. На 5 день после первого инжекта недомогание, сопли, кашель. Витаминов накинул, пару тренировок решил пропустить. Вроде всё, отпустило. Вмазал второй укол и всё нах... срубило. Температура 39, кости ломит, суставы выворачивает, да ещё и на ухо осложнение, опять же, кстати, в первый раз. К дохтуру сходил, выписал он мне антибиотики. Сказал, что надо из двух зол выбрать что-то меньшее. Ну блин,... и антибиотики тоже в первый раз))) Оказывается столько я ещё в жизни не попробовал. Лучше б, конечно, приятного по больше. Ну, видимо, чего заслуживаем. В общем бросил я пока все курсы и тренировки, ладно хоть пропик не начал.

Вывод. Банальный перетрен. Ведь не мальчик уже, думать нужно было здраво, а то, как голый на еблю. Так увлёкся, понимал конечно, что по краю иду, надеялся выдержит организм и тут я его вознагражу, подкинув гормончиков экзогенных....не в этот раз видимо. А енти гормончики из вне вообще имунку в конец убили. Да и работа тоже выматывает. Короче первый блин у меня комом. Ну да ладно, что нас не убивает, то делает нас сильней. Вот как-то так, извиняйте, что так много лишнего... заняться нечем, 3-й день дома сижу, завою скоро. Как люди дома сидят...

Хотел ещё попроситься у модеров в раздел Химия. Домус, пусти меня туда. Идея с 50-тью постами правильная, не спорю, но не для всех возможно. Да и есть у неё одна побочка, многие пишут, лишь бы набрать их и, зачастую, это банальный мусор. Мне мусорить не хочется, а совета иной раз спросить хотелось бы, так как форум реально здравый. Не всегда найдёшь ответ именно на свой конкретный случай.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
вот тут надо было найти ту линию за которой перегориш... я вот отдыхаю ету неделю и то плечо заноет то локтевой сустав заболит блин давно надо было перекур сделать и подрыхтовать больные места) но лучше позно чем никогда

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Прикольно,у меня в шейном отделе позвоночника некоторые детали отсутствуют вовсе и ничего,тесто в порядке и руки не усыхают.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
zaval77,
Че то ты не доизучал вопрос. Если вдруг от уколов теста возникает описанное тобой состояние (температура, общее недомогание), то вообще то принято использовать найз (лекарство такое) - очень хорошо помогает. Особо этим грешит суст, само состояние такое гриппозное даже получило название суст флю. И никакой это не перетрен имхо.

Про себя скажу, что вторая тренировка прошла как по маслу, так что начинаю взодить в режим медленного разгона рабочих весов. Каааайф!!!!

zaval77,
Да, и еще. Если ты хочешь пожать 180, значит рабочий сейчас у тебя не меньше стольника на 8-10 повторений? На фиг тебе тогда вообще химичить. Хороший рабочий вес, живи и радуйся. Зачем себе проблемы лишние создавать

Ps перечитал что написал, фраза "тренировка прошла как по маслу" конечно может быть понята в моем случае двояко))))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

zaval77,
Че то ты не доизучал вопрос. Если вдруг от уколов теста возникает описанное тобой состояние (температура, общее недомогание), то вообще то принято использовать найз (лекарство такое) - очень хорошо помогает. Особо этим грешит суст, само состояние такое гриппозное даже получило название суст флю. И никакой это не перетрен имхо.

Про себя скажу, что вторая тренировка прошла как по маслу, так что начинаю взодить в режим медленного разгона рабочих весов. Каааайф!!!!

zaval77,
Да, и еще. Если ты хочешь пожать 180, значит рабочий сейчас у тебя не меньше стольника на 8-10 повторений? На фиг тебе тогда вообще химичить. Хороший рабочий вес, живи и радуйся. Зачем себе проблемы лишние создавать

Ps перечитал что написал, фраза "тренировка прошла как по маслу" конечно может быть понята в моем случае двояко))))

Про Суст слышал, может и от теста то же, но я поставил то Болденон. Х.З. может и от него тоже что-то и есть, но не с температурой в 39 же заниматься. Найз пью под вечер, когда уже просто не в моготу, ушная боль-это вообще пиздец какой-то.

Ну да сотку то поднимаю я раз 15-ть, рабочий 110 на 8, но разве это много.

Не не, попробую обязательно и сделаю для себя выводы. Понравится-будем решать, как с минимальным вредом это дело продолжать, а нет-дык нет, не стану заморачиваться. В любом виде зал-это здорово. Бывает иногда прям тащишь свою задницу на тренировку, а по-ходу разгоняешься и всегда из зала выходишь в хорошем настроении...всегда....если, конечно, без травм.

И небольшой оффтоп. Всегда задавался вопросом, как так, кто-то курит, бухает и доживает до 75-80 лет. И люди говорят, вот мол если б не пил и не курил-до 100 лет бы дожил, а кто-то ЗОЖ, а в 40 лет херак и всё... Мне кажется каждому своё, незачем тут заморачиваться...особо. Это я к "созданию лишних проблем".

Всем Удачи.)))

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

И небольшой оффтоп. Всегда задавался вопросом, как так, кто-то курит, бухает и доживает до 75-80 лет. И люди говорят, вот мол если б не пил и не курил-до 100 лет бы дожил, а кто-то ЗОЖ, а в 40 лет херак и всё... Мне кажется каждому своё, незачем тут заморачиваться...особо.

Всем Удачи.)))

Есть философский анекдот в тему. Кому сколько на роду написано.

Жила была бизнесвумен. И ничего кроме работы и бабла её не интересовало. Бухала, курила, по кабакам лазила.

Короче запустила себя. И херак - инсульт.

Отвезли её в больничку. Слышит она в бессознанке как врачи говорят - всё не вытащим. Помрёт.

Взмолилась она. Господи за что? Я такая молодая ещё.

А тот ей  отвечает. Ну чего ж ты хочешь.Запустила ты себя. ни спорта, ни здорового образа жизни! Вот и результат.

Она умоляет - не забирай. Исправлюсь. В спортзал пойду. Займусь своим здоровьем. Курить и бухать брошу.  Обещай, что не заберёшь?

- Ну хорошо! Отпускаю. займись собой и будешь жить долго.

Короче откачали её в больничке. Вышла она из неё. И сразу в спортзал. В фитнес. На постоянку. Бизнес побоку. Главное здоровье. 

Год тренировалась как лошадь. И вот как то выходит из фитнеса. дорогу переходит. И вдруг херак. Её КАМАЗ сносит. Без вариантов.

Последние её мысли. Господи, как же так? Ведь обещал?

- Извини. НЕ УЗНАЛ.. Ведь ты так похорошела!

spa99

Кажись такая же фигня у Джигарханяна. У него тоже в шейной части позвоночника позвонков не хватает. Ну или что то в этом роде.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

zaval77,

У меня вот сейчас прошло 2 недели как колю Омнадрен-250 раз в неделю (то есть уже 2 укола по понедельникам сделал). И скажу Вам что-то ниФига я не чувствую никакого подъёма сил, а наоборот что-то типа как у Вас симптоматика. Только не сопли а горло першить начало и общая усталость наступила пипец. Вчера еле тренировку (СМТ-1_МКЦ-4_Трен-ка-6) сделал...а идти вообще не хотелось (и это впервые за год занятий в зале!!!) Такое уже 3 дня продолжается. Витамины ем, кальций цитрат до 1000 мг в день, питание хорошее. Что за Фигня...Омна-Флю что-ли? 

TII,

А НАЙЗ получается только симптомы снимет. А причина то-останется..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Тоже самое у меня было от суста. Все как ты описываешь. Я уже говорил и повторюсь - гавно многокомпонентники. Найз - хороший преп, он снимает симптомы, а что лечить то, суст-флю - это же не болезнь какая, просто реакция организма.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Итак, закончилась первая банка пропа, хватило на полтора месяца. Вчера поставил больше обычного - 60 мг, чтобы использовать все до последней капли. И вот 60 мг были уже довольно болезненны. Ничего особенного, просто тут Мих удивлялся, почему у него от пропа 100 мг жопу разрывало, а у меня от 40 вообще ничего. Так что дозировка имеет значение

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Про Суст слышал, может от теста так и есть, но я то поставил Болденон. Х.З. может и от него тоже что-то и есть, но не с температурой в 39 же заниматься. Найз пью под вечер, когда уже просто не в моготу, ушная боль-это вообще пиздец какой-то.

Ну да сотку то поднимаю я раз 15-ть, рабочий 110 на 8, но разве это много.

Не не, попробую обязательно и сделаю для себя выводы. Понравится-будем решать, как с минимальным вредом это дело продолжать, а нет-дык нет, не стану заморачиваться. В любом виде зал-это здорово. Бывает иногда прям тащишь свою задницу на тренировку, а по-ходу разгоняешься и всегда из зала выходишь в хорошем настроении...всегда....если, конечно, без травм.

И небольшой оффтоп. Всегда задавался вопросом, как так, кто-то курит, бухает и доживает до 75-80 лет. И люди говорят, вот мол если б не пил и не курил-до 100 лет бы дожил, а кто-то ЗОЖ, а в 40 лет херак и всё... Мне кажется каждому своё, незачем тут заморачиваться...особо. Это я к "созданию лишних проблем".

Всем Удачи.)))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Пульсар, дружище, да какая там похожая симптоматика. Я пятый день с антибиотиками воспаление и, соответственно, температуру победить не могу. Тут уж явно из-за отита все проблемы.

Ладно, харэ. Даёшь в студию новые результаты уровня тестостерона!))) А то мы тут обо всём, кроме темы по существу. По-моему даже модеры на нас уже рукой махнули.))) Но опять же, если б у меня тест зашкаливал, вероятность заболеть была бы в разы меньше, или как.

Кстати, в разделе Химия не нашёл конкретной темы по болезнь на курсе. Мелькает эта проблема в теме Вопросы по курсам и первый курс и всё.

P.S. Ёпт. чёта намудил с постами, как их удалять-то..."У Вас нет прав на это", а когда они будут-то...эти Права.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

у меня таких симптомов не было с небидо.

быть может дело в препаратах???

ну или организм перестраивается.... привыкает жить с высоким тестом, так сказать устанавливается новое равновесие  в организме...через какоен то время все устаканиться?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Я решил тут съездить к профессору эндокринологу, как я уже писал сижу на омне 1.5 месяца и подсадил меня на нее другой эндокринолог. К профессору поехал что бы иметь и его мнение по этому вопросу. Выслушал он мою историю посмотрел анализы за 2 года, и сказал, что анализы мои за исключением теста идеальны и мне нечего делать у эндокринологов я должен лечится у уролога, так как это чисто его вопрос и направил к своему корешу, который сразу не смог меня принять так как у него было две операции подряд, я еще подумал кому то потроха вскрывает, а завтра и за меня возьмется. Вообщем добрался я до этого уролога, рассказал и ему мою историю, посмотрел он мои анализы и на месяц снял меня с теста вообще. Я его там чуть не задушил, он сказал, что анализы не полные, и он хочет видеть еще уровень других гормонов и спермограмму, но для этого должен пройти месяц после последнего укола. Несколько вещей уже всем известных он подтвердил и я повторю. Отсутствие тестостерона несоизмеримо несет больший вред здоровью, чем его искусственное вкалывание. При долгосрочной ГЗТ яйца уже никогда не буду способны производить свой тест.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Насчет всем известных вещей:

Так то оно так, то вот мне Роживанов говорил что  доказанный фаакт многочисленными иследованиями и конференциями что вот эти негативные последсвтия возникают на фоне андрогенодифицита, т.е. когда тест за пределами нормы т.е. ниже 12...если тест от 12 и выше то никакая ГЗТ не требуется, организм при таком тесте..каких то криминальных последствий не испытвает. да с более высоким тестом ты бы чуствовал себя лучше, но есть понятие много, а есть "достаточно" для полноценного функционирования, без негативных последствий.

помню он мне даже какието доклады показывал с иследованиями колег, что мол если тест 12 и выше то негативных последсвтий для организма не наступает ( слабость и плохое настроение с дипрессией не всчет) имееются в виду именно последсвия в глобальном смысле..раннее старение и т.п.... и что формально врач не имеет морального права сажать вас на гзт если тест находить в норме.( 12-35)

Сообщение изменено: glumer (14 марта 2013 - 10:46)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
zaval77, покушал бы метана или туринабола на первый раз и достаточно

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Насчет всем известных вещей:

12 и выше то никакая ГЗТ не требуется,

Об этом никто и не спорит, речь идет о пониженном уровне как у меня например 8.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ну а диагноз какой ставят?    плясать нужно от диагноза!

я бы вот например просто так на ГЗТ не сел бы... я бы спросил а что у меня за диагноз? вледствии которого нет возможности вырабатываться собственному ТЕСТУ в достаточных количествах. еслибы врач мне диагноз не озвучил а просто сказал что тест низкий и тут без вариантов ГЗТ... или бы сказал диагноз который бы никак с моими ощущениями не сходился бы...я бы искал другого врача и Садиться на ГЗТ бы не торопился... собственно говоря и хорошие врачи ошибаються... меня вот тоже собирались подсадить на ГЗТ..но я чуствовал что что то не так.... что врач ошибается.. так в итоге и получается...

а тест в 8 это пиз***Ц сам с таким жил почти год... х** вобще не стоял... и в целом ыло ощущение что мне даже не 50 а все 80-т. лет.

меня тогда уролог ширнул одним уколом небидо... и тест пришел в норму... и ниже нормы уже не опускался потом никогда.... да были времена был 12,2 а в основном четко закрепился на отметке в 14-15...

если диагноз неясен, но тест низкий а все органы с ним связанные в порядке...т.е. как у меня было

может и вам как то..также поступить как и я в свое время?

уколоться разок проверенным препаратом долгоиграющим НЕМЕЦКИМ.... и посмотреть ..что будет... не всяким гомном короткосрочным мейд ин раша  за 100 р.

не знаю насколько прав был уролог который прописал мне укол небидо тогда, но его слова звучали примерно так:" иногда  по непонятным причинам, возможно внешним факторам" смещается гормональное равновесие в организме, и в случаях долгого гормонального разлада, устанавливается "новое" равновесие... при котором какие то гормоны выпадают... и "перезагрузить систему" для того чтобы установилось новое "правильное" равновесие...может "пинок из вне" - укол небидо..

не знаю насколько он прав, или далек от истины, но факт что после укола небидо... у меня тест больше за пределы нормы не выпадал  никогда, до укола "никакие танцы с бубнами" тест в пределы нормы не возвращали.

но в моем случае у меня небыло никаких паталогий ни в яйцах ни в гипофизе... которые могли бы повлечь снижение теста.

как будет в твоем не знаю... но я бы на вашем месте...укольчик небидо бы себе поставил.... и псомотрел бы через пару месяцев.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

У меня у товарища после здачи анализов тест оказался ваще на минимуме 6,
Сдавал он просто перед тем как ребенка собрался.. Так вот ни о какой зам.терапии ему никто не говорил,
И проблем у нево никаких с телками не было и нет,
Спортом не занимается и о химии не слышал..
Правильно там выше писали - горе от ума

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Что бы сказать что у него такой тест, надо сдавать анализы не раз и не два. Такой тест мог быть и временным, вызванный различными факторами и он именно в тот момент сдал анализ. Я за своим тестом слижу уже 2 года, и только трибулус в лошадинных дозах один раз помог мне поднять его до самой нижней границы. Но после отмены трибулуса он опять упал на свои 8 едениц.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Сдавал он просто перед тем как ребенка собрался.. Так вот ни о какой зам.терапии ему никто не говорил,
И проблем у нево никаких с телками не было и нет,
Спортом не занимается и о химии не слышал..
Правильно там выше писали - горе от ума

да нет, чудес не бывает, вы видиме но совсем в теме, скорей всего ваш товарищ сдавал анализы по старой шкале в других единицах измерения

в тех единицах норма от 2,3 до 8... а унего 6..т.е. верхняя граница нормы... отсюда и отсуствие проблем с девками

за стояк отвечает тестостерон, и желание тоже он, и пока он в пределах нормы пусть даже на нижней границе нормы, функционально мужчина все может, но возможно он не так активен с тестом на нижней границе нормы нежли чем был бы еслиб тест был на верхней границе нормы.

но когда тест опускается ниже нижней границы нормы... ты ОВОЩ!

я через это проходил... при тесте в 8,3 при нижней границе нормы в 12-35 нм/л.... у тебя даже при непосредственной стимуляции нету и намека на признаки эрекции

так что вы очень заблуждаетесь..

зы: и вобще очень нелепо выглядят коментарии  с чужих слов..." мне тут знакомые волшебники расказывали"....

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Я  вполне был овощем при тесте в 10 ( по старой шкале) - то-есть выше нормы.....  Все дело не в одном тесте, а в правильном балансе тест- эстрадиол, в невысоком ГСПГ ( и соответственно в высоком свободном тестостероне) , ну еще и пролактин и прогестерон должны быть невысокими.   А у меня при зашкаливашем выше нормы тесте ( после гонады или после кломида) также зашкаливали выше нормы эстрадиол и ГСПГ - результат - отсутствие либидо и эректильная дисфункция в полный рост и потеря результатов в зале, похудание на 7-8 кг....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я  вполне был овощем при тесте в 10 ( по старой шкале) - то-есть выше нормы.....  Все дело не в одном тесте, а в правильном балансе тест- эстрадиол, в невысоком ГСПГ ( и соответственно в высоком свободном тестостероне) , ну еще и пролактин и прогестерон должны быть невысокими.   А у меня при зашкаливашем выше нормы тесте ( после гонады или после кломида) также зашкаливали выше нормы эстрадиол и ГСПГ - результат - отсутствие либидо и эректильная дисфункция в полный рост и потеря результатов в зале, похудание на 7-8 кг....

Михаил, с вами все понятно. Речь то идет о том когда как бы все гормоны в норме а один тест в жопе))..

Кстати как вы анализы здали на гормоны перед очереденым походом к Роживанову?

как результаты?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

b]zaval77[/b],

Да сейчас пока не буду сдавать анализы-деньги поберегу. Больше на ощущения смотреть буду. Насчёт болеть на курсе-так я как перешёл на программу тренировок Сверх мощный тренинг - вообще забыл что это такое. Автор так и писал в принципе - что повышает иммунитет хорошо. У меня ещё иногда мой (10 лет назад прооперированный) свищ от парапроктита воспаляется собака...течёт, где-то раз в полгода - даёт слабость и субФебрильную температуру в 37,0 С. Повторно не хочу оперировать - сейчас лечу его потихоньку микроклизмы с ромашкой, шалФеем, зверобоем и тысячелистником делаю 2 р. в день+свечи конечно РелиФ и Метилурацил (заодно ромашка полезна при простатите). Очень верю что вылечу. Кстати эта зараза могла спровоцировать и хр. простатит (как говорит уролог) со всеми вытекающими проблемами с моим либидо...Вот так...

Но несмотря на всю эту *уйню со здоровьем...продолжаю тренироваться назло всем врачам и генетике и природе...мать их драть...

И для общей картины напишу Вам все что сдавал в конце января:

ПРОЛАКТИН - 166,6 МЕ/л (норма 105-540)
ПРОГЕСТЕРОН - 6,2 нМоль/л (норма 0,4-4,0)
ТЕСТОСТЕРОН (общий) - 11,2 нМоль/л (норма с 20-39 лет 9-38)
КОРТИЗОЛ - 460,8 нМоль/л (норма 140-600)
ЭСТРАДИОЛ - 0,06 нМоль/л (норма 0,029-0,194)
ТТГ - 2,4 (при норме 0,3-4,0 мME/л)
T3 - 2,0 (при норме 1,0-2,8 нг/мл)
Т4 - 10,0 (при норме 10,0-23,2 нмоль/л)

Эндокринолог выписала пить "ЭУТИРОКС" 50 мг. Четверть табы утром за 40 мин до еды (1 неделю пить так) и затем 1/2 табы длительно уже

Тоже самое у меня было от суста. Все как ты описываешь. Я уже говорил и повторюсь - гавно многокомпонентники. Найз - хороший преп, он снимает симптомы, а что лечить то, суст-флю - это же не болезнь какая, просто реакция организма.

Я бЫ тоже попробовал проп (хотя как он подействует на меня именно-не знаю), но пока от ГЗТ прописанной мне ожидаю чего-нибудь полезного вроде.

за стояк отвечает тестостерон, и желание тоже он, и пока он в пределах нормы пусть даже на нижней границе нормы, функционально мужчина все может, но возможно он не так активен с тестом на нижней границе нормы нежли чем был бы еслиб тест был на верхней границе нормы.   но когда тест опускается ниже нижней границы нормы... ты ОВОЩ!

Но...интересно...вот как раз стояк всегда был просто отличный у меня! Утром в 7...8 часов член торчал постоянно. И  уровень теста - 12 Нмоль/л...А либиды не было к жене... На других баб я не смотрю...типа верный муж. Как тут быть?

PS: Заметил...что после воздержания в неделю, реально захотел супругу. Сегодня напал и отодрал по полной... Даже сам такого не ожидал блин, такого не было раньше. Мож Омна действовать начала все-таки?

Сообщение изменено: pulsar-78 (14 марта 2013 - 03:25)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

b]zaval77[/b],

Да сейчас пока не буду сдавать анализы-деньги поберегу. Больше на ощущения смотреть буду. Насчёт болеть на курсе-так я как перешёл на программу тренировок Сверх мощный тренинг - вообще забыл что это такое. Автор так и писал в принципе - что повышает иммунитет хорошо. У меня ещё иногда мой (10 лет назад прооперированный) свищ от парапроктита воспаляется собака...течёт, где-то раз в полгода - даёт слабость и субФебрильную температуру в 37,0 С. Повторно не хочу оперировать - сейчас лечу его потихоньку микроклизмы с ромашкой, шалФеем, зверобоем и тысячелистником делаю 2 р. в день+свечи конечно РелиФ и Метилурацил (заодно ромашка полезна при простатите). Очень верю что вылечу. Кстати эта зараза могла спровоцировать и хр. простатит (как говорит уролог) со всеми вытекающими проблемами с моим либидо...Вот так...

Но несмотря на всю эту *уйню со здоровьем...продолжаю тренироваться назло всем врачам и генетике и природе...мать их драть...

И для общей картины напишу Вам все что сдавал в конце января:

ПРОЛАКТИН - 166,6 МЕ/л (норма 105-540)
ПРОГЕСТЕРОН - 6,2 нМоль/л (норма 0,4-4,0)
ТЕСТОСТЕРОН (общий) - 11,2 нМоль/л (норма с 20-39 лет 9-38)
КОРТИЗОЛ - 460,8 нМоль/л (норма 140-600)
ЭСТРАДИОЛ - 0,06 нМоль/л (норма 0,029-0,194)
ТТГ - 2,4 (при норме 0,3-4,0 мME/л)
T3 - 2,0 (при норме 1,0-2,8 нг/мл)
Т4 - 10,0 (при норме 10,0-23,2 нмоль/л)

Эндокринолог выписала пить "ЭУТИРОКС" 50 мг. Четверть табы утром за 40 мин до еды (1 неделю пить так) и затем 1/2 табы длительно уже

Я бЫ тоже попробовал проп (хотя как он подействует на меня именно-не знаю), но пока от ГЗТ прописанной мне ожидаю чего-нибудь полезного вроде.

Но...интересно...вот как раз стояк всегда был просто отличный у меня! Утром в 7...8 часов член торчал постоянно. И  уровень теста - 12 Нмоль/л...А либиды не было к жене... На других баб я не смотрю...типа верный муж. Как тут быть?

PS: Заметил...что после воздержания в неделю, реально захотел супругу. Сегодня напал и отодрал по полной... Даже сам такого не ожидал блин, такого не было раньше. Мож Омна действовать начала все-таки?

постоянная баба приедается за пол года в среднем, а дальше даже страшная соседка манит сильней чем любимая жена.... ПРИРОДАА!  и давя в себе желание сходить налево мы неосознанно сами очень конкретно давим выработку ТЕСТА! слова АНДРОЛОГА!! 

именно многоженством объясняется  высокий тест у мусульман..т.е. там мужчина не привязан к одной самке на всю жизнь.

при снижении теста где то с 15 до 12 наблюдается угнетение нЛИБИДО..но возможность совершить полноценный половой акт сохраняется у мужчины пока его тест остается в пределах нижней границы нормы, т.е. функционально эрекция полноценная, просто желания нет. дальше  если тест снижается ниже 12 то начинаються проблемы с эрекцией..у всех по разному... когда тест приближается к отметке в 8-9 ..наблюдается тотальная импатенция и отсуствие эрекции как таковой.

Ты банально мог перетренировываться в спортзале... опуская свой тест тренировками на нижнюю границу.... отсюда пропажа либидо + жена приелась..

я когда занимался в тренажерке.... 2 раза в неделю с перерывами в 3-5 дней между тренировками... сексу хотел не чаще 2 раз в неделю.... а как завязал... отчетливое желание практически каждый день.

Сообщение изменено: glumer (14 марта 2013 - 04:06)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

да нету у тебя никакой херни со здоровьем. Вот еслиб у тебя сустав разваливался  или позвоночник, посмотрел бы я как бы ты забил и занимался...дальше..

пс: я вот забил...... и буквально с каждой тренировкой ощущал как локтю все хуже и хуже... а когда спустя полгода сделал МРТ уртроз локтя был уже двусторонний и 2 степени..а полгода назад еще был 1 степень и односторонний.. Помомему упираться и заниматься дальше на моем месте маразм... через год придеться банально локоть протезировать... чудес тут не бывает.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

glumer,

У меня остиартроз правой коленки, сейчас приседаю потихоньку с 30 кг всего и разминку делаю раз 50 приседаю просто с собственным весом. Но становую (мёртвую тягу) делаю по честному. Заказал хондропротекторы (хондроитин сульФати глюкозамин гидрохлорид) скоро приедут буду пить. И  пью отвар Сабельника болотного.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,

У меня остиартроз правой коленки, сейчас приседаю потихоньку с 30 кг всего и разминку делаю раз 50 приседаю просто с собственным весом. Но становую (мёртвую тягу) делаю по честному. Заказал хондропротекторы (хондроитин сульФати глюкозамин гидрохлорид) скоро приедут буду пить. И  пью отвар Сабельника болотного.

Ну и напрасно делаешь, готовся к протезированию  коленного сустава через пару тройку лет, если не прекратишь.

Вся та хрень что ты пьешь и заказал, вообще никакого положительного воздействия на суставы не оказывает. ДОКАЗАННОГО положительного воздествия.

зы: рекламные заверения продавцов не в счет.

да и вообще эти хондропротекторы иникальнейший развод... все их пьют тратя большие деньги... но ни укого еще новая коленка не отросла... и реклама зачет..типа не будешь принимать будет хуже.... хуже и так будет...раз уже идет артроз.... а нафига тратить деньги что-то принимать если лучше не будет тотчно?!...такое впечатление что щас прям модно пить эти протекторы)))... если бы ты знал как хирурги в больницах смеються на теми кто эти "бады пьет" и истино уверовает в них....))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Соглашусь почти со всем что сегодня написал glumer. В особенности про то, как себя чувствуешь на разных уровнях теста

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Помомему упираться и заниматься дальше на моем месте маразм... через год придеться банально локоть протезировать... чудес тут не бывает.

У меня знакомый тазобедренные суставы протезировать готовится. Правый - полный износ. Левый под вопросом.

На занятия железом грешит. 45 лет мужику.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

когда делал иньекцию астенила в локоть хируг сказал..если УЖЕ ИДЕТ ПРОЦЕС РАЗРУШЕНИЯ  сустава ( артрозы) то занятия лишь его ускорят,

нужно максимлаьно убрать нагрузку с сустава больного и просто регулярно его разминать( делать зарядку, растяжку) обеспечивая приток крови...

тренировки лишь все усугубят!

чудес еще ни с кем не произошло... как тока диагноз артроз...нужно пересматривать тренировочную программу и прекращать заниматься спортом. и начинать заниматься физкультурой...т.е. для здоровья.... зарядка, растяжка..плаванье...  железки тока ускорят УЖЕ НАЧАВШИЙСЯ процес разрущения сустава.

ну а решать тебе.... меня до сих пор ломает что уже месяц не занимаюсь..со спортом завязал... делаю зарядку + растяжку... но глядя на два МРТ локтя ...понимаю что принял правильное решение.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых