Сегодня потренировался (легко) в новом зале. Не могу понять в чем дело - после тренировки так поплохело, что прямо слег. Усталость дикая и даже депрессуха. Странный эффект, впредь буду тренироваться часов в 16-17, а не днем как сегодня... Раньше днем нормально было тренироваться.
у меня как то тоже сейчас не фонтан с тренингом, утомился что то, период еще такой весенний, неделю как снег топиться и дождь впридачу, так долго без перерыва еще никогда не тренировался, больше года... надо наверно на недельку сделать перерыв, пивка попить) а потом прикупить витаминов спорт пита какого нибуть трибулуса и вперед)
Привет парни. С этим согласен, поддерживаю полностью. У меня вообще ситуёвина обидная, до смешного. Готовился физически и психологически к первому курсу. Волнение, эйфория, короче прям как перед первым разом с девушкой.))) Хотел к курсу подойти на пике формы, чтоб стартануть с натурального максимума и прибавить в силовых хорошо. Думаю возможно ведь прибавить в жиме, например, кг. так 25-30. Уж больно хочется 180 пожать))). В итоге вроде всё хорошо, прухааа. Пошёл 1 укол Болды. Ну думаю пусть пока разгоняется, т.е. пропик решил со второй недели подключить. Треньки у меня конечно, может быть на самом деле жестковатые были для натурала. Старики из зала уж выпроваживали))) Короче хи-хи-ха-ха. На 5 день после первого инжекта недомогание, сопли, кашель. Витаминов накинул, пару тренировок решил пропустить. Вроде всё, отпустило. Вмазал второй укол и всё нах... срубило. Температура 39, кости ломит, суставы выворачивает, да ещё и на ухо осложнение, опять же, кстати, в первый раз. К дохтуру сходил, выписал он мне антибиотики. Сказал, что надо из двух зол выбрать что-то меньшее. Ну блин,... и антибиотики тоже в первый раз))) Оказывается столько я ещё в жизни не попробовал. Лучше б, конечно, приятного по больше. Ну, видимо, чего заслуживаем. В общем бросил я пока все курсы и тренировки, ладно хоть пропик не начал.
Вывод. Банальный перетрен. Ведь не мальчик уже, думать нужно было здраво, а то, как голый на еблю. Так увлёкся, понимал конечно, что по краю иду, надеялся выдержит организм и тут я его вознагражу, подкинув гормончиков экзогенных....не в этот раз видимо. А енти гормончики из вне вообще имунку в конец убили. Да и работа тоже выматывает. Короче первый блин у меня комом. Ну да ладно, что нас не убивает, то делает нас сильней. Вот как-то так, извиняйте, что так много лишнего... заняться нечем, 3-й день дома сижу, завою скоро. Как люди дома сидят...
Хотел ещё попроситься у модеров в раздел Химия. Домус, пусти меня туда. Идея с 50-тью постами правильная, не спорю, но не для всех возможно. Да и есть у неё одна побочка, многие пишут, лишь бы набрать их и, зачастую, это банальный мусор. Мне мусорить не хочется, а совета иной раз спросить хотелось бы, так как форум реально здравый. Не всегда найдёшь ответ именно на свой конкретный случай.
Вход

Наверх