.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:03
Ну-ка подскажи мне, как можно самый пик бицепса развить. А я знаю.
В ББ ты не знаешь ровным счётом ничего. 60-70% успеха в ББ это питание, фарма и режим и только %30 тренировки. А набранная тобой масса с 30% жира не значит ровным счётом ничего. Можно попытаться что то в ПЛ сказать, но твоя сумма тянет только на КМС и то если скинешь до 110-, т.е. это ничто ... Ты просто разожравшийся кабан, не более того. И прислушиваться к советам человека, который сам ничего не добился, по крайней мере смешно.
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:11
aid,
Ой, простите апостол Пётр, Павел или как там ещё, я не хотел вас обидеть. А кстати передавайте Богу привет, ведь это он ваш тренер...
Садовый76, я вам дам совет - цитируйте сообщения, на которые отвечаете. А то не всегда понятно, к чему это вы говорите.
Кстати, раз я дал вам совет, теперь я ваш тренер по общению на форуме?
Сообщение изменено: aid (23 сентября 2016 - 10:13)
Отправлено 23 сентября 2016 - 06:59
Я надеюсь, ты получил докторскую за тему: равновесие веществ и материй во Вселенной
не слушайте этого демагога, он со стороны администрации тайком гнобит всех мыслящих натурально людей. поинтересуйтесь нелегкой судьбой Джурика, создателя славянского натурального культуризма. Знаток засунул его тему в юмор, но справедливость победила.
протестуйте и эти трусливые химики и их прихлебатели из научной ветку в страхе отступятся.
Отправлено 03 октября 2016 - 08:34
Привет. Я не измерял - и не тренировался c 9 сентября. Сегодня вот начал, но времени щас очень в обрез, дел по горло. 5-6 раз в неделю аццки на 1МГ времени нет.
Так что выделю 2, максимум 3 дня в неделе, что-то типа "фулбади" замучу на первое время. Роста есесно от такой хуйни не жду, но восстановить то, что было 9 сентября вполне думаю получится.. за месяц. В натураху, канеш... ухаха.. вот до чего докатился, до фулбади))
Кстати, по поводу либидо - еще раз могу подтвердить - никаких проблем, и снижения чего-то. Бросил причем без лестницы. А на пике (8 ломтиков в день) - так что преувеличено это всё...
Отправлено 03 октября 2016 - 08:51
Если так - сразу возьму свои слова обратно, Олег... Для роста всё хорошо и приятно, даже самое неожиданное))
Когда девацца некуда, Андрей,
уж лучше как-нибудь заниматься, чем совсем никак.
На 2х занятиях в неделю мне удалось дойти до 150-145-200 в пжт, докачал руки с 35 до 40 см, пожал стоя 75 кгх1 и в собстенном весе с 82 до 90 кг дошёл.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых