Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Всем привет, Боп, моё почтение!
Хотел бы посоветоваться по липидному профилю на курсе (идёт 5ый месяц, в данный момент тестЭ 700, нанФ около 300 и Оксана 40). В начале июня после 2 недель отпуска где ел все подряд без подсчета КБЖУ, профиль был в норме, а спустя 1.5 месяца дефицита (2000ккал) стал вот таким, низкие даже лпнп, это не типично для курса, поэтому настораживает. С чем может быть связано? Жиры держу не менее 1г/кг, примеры дневного питания прилагаю. 171/78/42. Давно идёт Урсосан 500 на ночь и фламин 2-3 таблетки в день. Остальное (иа, ип) стандартно, по анализам. Омега 3 от now 3 капсулы в день.

Миниатюры

• Capture+_2018-07-21-20-56-08.png
  • Capture+_2018-07-21-21-13-22.png
  • Capture+_2018-07-21-23-49-39.png
  • Capture+_2018-07-21-23-49-52.png
  • Capture+_2018-07-21-23-50-06.png
  • Capture+_2018-07-21-23-50-19.png

Сообщение изменено: Neofit462 (25 июля 2018 - 09:10)

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Здравствуйте Боп!

Ранее я писал про преждевременную менопаузу у супруги.

ЛГ, ФСГ в небесах, а Эстрадиол о нулях.

Прошли мы все возможный исследования.

Итог: дисфункция яичников. Варикоз и проблемы с пояснично-крестцовым отделом

возможно явились отягчающим фактором. Ну сейчас есть что есть. Назначили Климанорм.

пьет третий день. Приливов жара сегодня стало уже меньше. Сон нормализовался.

Боп, я вот чего боюсь то. Ходят слухи о том, что прием эстрадиола вызывает ожирение, задержку воды

и отсутствие либидо, так ли это? И для женщины которая для себя занимается спортом и хочет иметь

спортивное телосложение подходит ли данный препарат Климанорм на ГЗТ ?

Где то читал, что 10 мг пропионата можно ставить через день девушкам при менопаузе.

Т.е. получается у них тоже посредством ароматазы часть тестостерона конверсируется в эстрадиол?

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Да, половые. Эстрадиол,пролактин,оак. Может ещё какие добавить ? Спасибо

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Здравствуйте, Боп.

планирую начать курс ГР, прикладываю анализы, в принципе все ок, щитовидка только не до конца восстановилась после курса АС и дефицита, но прогресс хороший, Т3 оба и Т4 общий были ниже.

по гормонам - лг и фсг пока намного выше рефренсных, эсрадиол чуть выше, отменил кломид и принимаю анастрозол 0.5 раз в 4 дня. но как я понимаю ГР не особо влияет на гормоны, так что это не так важно?

Миниатюры

• ЩЗ.png
  • липидограмма+глюкоза.png
  • онком.png

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Добрый день!

Нужно задавить выработку, потом выбрать поддерживающую дозировку, примерно у нижней трети.

Частота на выбор.

Привет! спс за ответы)

если для мужчин норма 4.04 - 15.2 нг/мл то желательно его держать в пределах 4,04-7,50 нг/мл при пролактиноме?

Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (26 июля 2018 - 02:16)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет, Боп, моё почтение!
Хотел бы посоветоваться по липидному профилю на курсе (идёт 5ый месяц, в данный момент тестЭ 700, нанФ около 300 и Оксана 40). В начале июня после 2 недель отпуска где ел все подряд без подсчета КБЖУ, профиль был в норме, а спустя 1.5 месяца дефицита (2000ккал) стал вот таким, низкие даже лпнп, это не типично для курса, поэтому настораживает. С чем может быть связано? Жиры держу не менее 1г/кг, примеры дневного питания прилагаю. 171/78/42. Давно идёт Урсосан 500 на ночь и фламин 2-3 таблетки в день. Остальное (иа, ип) стандартно, по анализам. Омега 3 от now 3 капсулы в день.

Добрый день!

Дефицит на курсе, это всегда плохое липопротеиды.

Поднимите калории, будет лучше.

Вообще, липопротеиды на курсе, это по большей части генетика, у меня есть примеры, с отличным профилем на длительных курсах, с космическими дозировками.

Будете длительно курсить и если картинка пугает, смотрите в сторону статинов.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет! спс за ответы)

если для мужчин норма 4.04 - 15.2 нг/мл то желательно его держать в пределах 4,04-7,50 нг/мл при пролактиноме?

Привет!

Держим ближе к 4 нг/мл.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп.

планирую начать курс ГР, прикладываю анализы, в принципе все ок, щитовидка только не до конца восстановилась после курса АС и дефицита, но прогресс хороший, Т3 оба и Т4 общий были ниже.

по гормонам - лг и фсг пока намного выше рефренсных, эсрадиол чуть выше, отменил кломид и принимаю анастрозол 0.5 раз в 4 дня. но как я понимаю ГР не особо влияет на гормоны, так что это не так важно?

Добрый день!

С учетом описанного, анализы нормальные.

Ставьте.

Чего ждем от ГР?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте Боп!

Ранее я писал про преждевременную менопаузу у супруги.

ЛГ, ФСГ в небесах, а Эстрадиол о нулях.

Прошли мы все возможный исследования.

Итог: дисфункция яичников. Варикоз и проблемы с пояснично-крестцовым отделом

возможно явились отягчающим фактором. Ну сейчас есть что есть. Назначили Климанорм.

пьет третий день. Приливов жара сегодня стало уже меньше. Сон нормализовался.

Боп, я вот чего боюсь то. Ходят слухи о том, что прием эстрадиола вызывает ожирение, задержку воды

и отсутствие либидо, так ли это? И для женщины которая для себя занимается спортом и хочет иметь

спортивное телосложение подходит ли данный препарат Климанорм на ГЗТ ?

Где то читал, что 10 мг пропионата можно ставить через день девушкам при менопаузе.

Т.е. получается у них тоже посредством ароматазы часть тестостерона конверсируется в эстрадиол?

Добрый день!

Эстрадиол, это основной половой гормон для женщины, на него завязано практически все в организме.

Назначенный препарат, даст средние уровни гормона и не приблизится к максимальным значениям.

Можете проверить анализом.

Это даже нужно сделать, если планируете сидеть на препарате долго.

Эстрадиол не вызывает ожирения, на это влияет избыток калорий.

Задержка жидкости, если таковая будет, не будет связана с ОК.

На либидо влияет второй компонент ОК, вашем случае это левоноргестрел.

Не нужно ставить супруге тестостерон, не подойдет климанорм, пробуйте другие.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Добрый день!

Дефицит на курсе, это всегда плохое липопротеиды.

Поднимите калории, будет лучше.

Вообще, липопротеиды на курсе, это по большей части генетика, у меня есть примеры, с отличным профилем на длительных курсах, с космическими дозировками.

Будете длительно курсить и если картинка пугает, смотрите в сторону статинов.

Боп, спасибо. Действительно, на поддержке и в профиците такой как сейчас картины не было у меня, были слегка занижены лпвп и слегка завышены лпнп, но не критично.  А перед отпуском я грамм в общей сложности поставил, но ел все подряд, даже пиццу несколько раз в день, и вернулся спустя 2 недели с идеальным профилем.

А тут после дефицита все прямо к нулю стремится. Долго с таким профилем нельзя ходить? Надо слезать с сушки, или еще месяц другой можно?

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Добрый день!

С учетом описанного, анализы нормальные.

Ставьте.

Чего ждем от ГР?

спасибо

сердце верит в чудеса и рекомпоз)

на самом деле глобальная цель жиротоп, но пока питаться буду преимущественно на поддержке, только пару недель дефицита между макроциклами тренинга. А уже когда подключу АС через 2.5-3 месяца тогда буду на постоянном дефиците.

пара вопросов по приему ГР:
Т4 25в день сразу принимать или посмотреть сначала через пару недель, как отреагирует ЩЗ?

какой способ приема сейчас считается наиболее действенным? выбираю между 2-3 ед\день или 5 только день трени (получится через день)

Сообщение изменено: TrueLUV (26 июля 2018 - 10:24)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А тут после дефицита все прямо к нулю стремится. Долго с таким профилем нельзя ходить? Надо слезать с сушки, или еще месяц другой можно?

С учетом описанного, у вас не ужасная картина, сидите на дефиците,  пока сидится.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

спасибо

сердце верит в чудеса и рекомпоз)

Это самое главное!)

на самом деле глобальная цель жиротоп, но пока питаться буду преимущественно на поддержке, только пару недель дефицита между макроциклами тренинга.

Без стероидов, если только в качестве косметического средства.

Жир лучше гореть не будет.

Мясо тоже не удержит.

А уже когда подключу АС через 2.5-3 месяца тогда буду на постоянном дефиците.

Лучше ААС, чем АС)

Вот тогда и начинайте прием ГР.

пара вопросов по приему ГР:
Т4 25в день сразу принимать или посмотреть сначала через пару недель, как отреагирует ЩЗ?

какой способ приема сейчас считается наиболее действенным? выбираю между 2-3 ед\день или 5 только день трени (получится через день)

Через пару недель, гормоны ЩЖ не поменяются.

Гормоны ЩЖ по анализам, если ставить небольшие дозировки, и не годами,  щитовидная будет в норме.

Начните с 2-3ед в день, схема например 2+1, два дня ставим, день пропускаем и по кругу.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

С учетом описанного, у вас не ужасная картина, сидите на дефиците,  пока сидится.

Понял, спасибо!

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Привет всем. Привет Боп.
Вот и пролетели 10 недел Ципионат соло. Ставил каждый 5 день по 200 мг. И каждый третий день анастразол 0,5 мг. Завтра крайний укол и три недели тишины), только продолжу анастразол 0,5 мг.каждый 4 день на 2 недели и неделю на сухую вообще. Далее анализы сдаю и на кломид.
Как прошло. Сумер меном или железным человеком я не стал( Даже хищником не получилось по быть. Скорее был лайт версией Траволты или Уиллиса. )))))) Начиналось тяжело. Ставишь куб и минут через 30-40, на всё тело накатывала очень сильная тяжесть. Потом привык. А ещё дальше это чувство начало нравиться)))))))) Прикольно. Мне 43. Вес 92 кг.Залило очень очень не много. Скорее вообще не залило. По силовые прибавил. Да у меня весь тренинг силовой, тяги жимы приседаеия. Боп взгляни пожалуйста на анализы. Как тебе моя делитанская мысль с анастразолом, перед пкт с кломидом ?

Миниатюры

• 2E793F97-7ADA-46CE-84F4-C864CBB8ABB4.jpeg
  • FDF49B18-F17E-46E6-9F13-CF0892FEB345.jpeg

Сообщение изменено: Manul1975 (27 июля 2018 - 11:47)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Анастрозола явно маловато. Эстро высокий.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем. Привет Боп.
Вот и пролетели 10 недел Ципионат соло. Ставил каждый 5 день по 200 мг. И каждый третий день анастразол 0,5 мг. Завтра крайний укол и три недели тишины), только продолжу анастразол 0,5 мг.каждый 4 день на 2 недели и неделю на сухую вообще. Далее анализы сдаю и на кломид.
Как прошло. Сумер меном или железным человеком я не стал( Даже хищником не получилось по быть. Скорее был лайт версией Траволты или Уиллиса. )))))) Начиналось тяжело. Ставишь куб и минут через 30-40, на всё тело накатывала очень сильная тяжесть. Потом привык. А ещё дальше это чувство начало нравиться)))))))) Прикольно. Мне 43. Вес 92 кг.Залило очень очень не много. Скорее вообще не залило. По силовые прибавил. Да у меня весь тренинг силовой, тяги жимы приседаеия. Боп взгляни пожалуйста на анализы. Как тебе моя делитанская мысль с анастразолом, перед пкт с кломидом ?

Привет!

Анастрозол, сегодня и завтра по 1мг, далее две недели по 0,5мг/раз в три дня.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Привет всем. Привет Боп.

А как с мясом? Наросло?))))

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Анастрозол, сегодня и завтра по 1мг, далее две недели по 0,5мг/раз в три дня.

Привет Боп. С анастразолом всё понял. Спасибо. У меня сегодня последний уколл ципионата, подскажи как его вклинить между этими двумя приёмами анастразола. И может все 3 недели до пкт попить анастразол по 0,5 мг раз в три дня ? Спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп. С анастразолом всё понял. Спасибо. У меня сегодня последний уколл ципионата, подскажи как его вклинить между этими двумя приёмами анастразола.

Как удобно.

Это вообще не принципиально.

И может все 3 недели до пкт попить анастразол по 0,5 мг раз в три дня ? Спасибо

Эстрадиол не нормальный, выше оптимального уровня, более чем в два раза.

Если принимать анастрозол по 0,5мг/раз в три дня, в норму он придет не скоро.

На ПКТ, лучше заходить с невысоким эстрадиолом.

Страшно, принимаем 1мг, далее по 0,5мг/раз в три дня.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Как удобно.
Это вообще не принципиально.

Эстрадиол не нормальный, выше оптимального уровня, более чем в два раза.
Если принимать анастрозол по 0,5мг/раз в три дня, в норму он придет не скоро.
На ПКТ, лучше заходить с невысоким эстрадиолом.
Страшно, принимаем 1мг, далее по 0,5мг/раз в три дня.

Возможно я не правильно донёс свою мысль. Принимать по 1 мг не страшно, я про твою рекомендацию После 2х дней приема по 1мг анастразола, по 0,5 мг раз в 3 дня на 2 недели, а я спрашивал может на все 3 недели до пкт принимать анастразол 0,5 раз в три дня ? Пож не ругайся, сейчас пойму, далее тупить не буду) спасибо

Сообщение изменено: Manul1975 (28 июля 2018 - 11:03)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Возможно я не правильно донёс свою мысль. Принимать по 1 мг не страшно, я про твою рекомендацию После 2х дней приема по 1мг анастразола, по 0,5 мг раз в 3 дня на 2 недели, а я спрашивал может на все 3 недели до пкт принимать анастразол 0,5 раз в три дня ? Пож не ругайся, сейчас пойму, далее тупить не буду) спасибо

Давай на три недели, пойдет!

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Давай на три недели, пойдет!

Хорошо. Боп подскажи пож, правельно ли. Анализы через 3 недели , перед пкт ? Сдаю : тест общ, эстрадиол, пролаклин и оак. Этого достаточно ? Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Хорошо. Боп подскажи пож, правельно ли. Анализы через 3 недели , перед пкт ? Сдаю : тест общ, эстрадиол, пролаклин и оак. Этого достаточно ? Спасибо.

Добрый день!

Да, этого достаточно.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Добрый день!

Да, этого достаточно.

Все понял.Спасибо. Боп , дай Бог тебе здоровья .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Боп, приветствую.

Инвитро:

Тестостерон  20,29 (8,6 – 23,4)

Эстрадиол    68 (40-161)

ГСПГ             52,2 (13,7 – 69,9)

Пролактин    288 (73- 407)

ИСТ              38,8 (19,3 – 118,4)

По сравнению. с прошлогодними 27.08.17 почти ничего не изменилось. Кломид не принимал более 7 месяцев.

Если я всё правильно понимаю, то результаты почти образцовые. Слегка повышенный пролактин жизни не мешает, уместность оксаны для снижения ГСПГ обдумывается.

Всё это на фоне легкого дефицита в питании, плавного снижении веса на 5 кг  и интервального силового тренинга на чсс выше ПАНО (150-161) более месяца. После лажы в Гемотесте год назад стал мнительным и такие правильные анализы вызывает подозрение, хотя к Инвитро претензий пока не было.

Прошу рассеять или подтвердить сомнения:

1. Могут ли быть такие анализы у пациента не первой свежести при полном отсутствии использования АЭ более 7 месяцев?

2. Может ли быть такое пролонгированное действие кломида?

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Смотрите в сторону статинов.

Доброго времени суток, ранее на курсах практиковали применение никотиновой кислоты в больших объемах 500мг+ для корректировки хорошего и плохого холестерина и действовало отлично, на сколько это актуально сейчас ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую.

Инвитро:

Тестостерон  20,29 (8,6 – 23,4)

Эстрадиол    68 (40-161)

ГСПГ             52,2 (13,7 – 69,9)

Пролактин    288 (73- 407)

ИСТ              38,8 (19,3 – 118,4)

По сравнению. с прошлогодними 27.08.17 почти ничего не изменилось. Кломид не принимал более 7 месяцев.

Если я всё правильно понимаю, то результаты почти образцовые. Слегка повышенный пролактин жизни не мешает, уместность оксаны для снижения ГСПГ обдумывается.

Всё это на фоне легкого дефицита в питании, плавного снижении веса на 5 кг  и интервального силового тренинга на чсс выше ПАНО (150-161) более месяца. После лажы в Гемотесте год назад стал мнительным и такие правильные анализы вызывает подозрение, хотя к Инвитро претензий пока не было.

Прошу рассеять или подтвердить сомнения:

1. Могут ли быть такие анализы у пациента не первой свежести при полном отсутствии использования АЭ более 7 месяцев?

2. Может ли быть такое пролонгированное действие кломида?

Добрый день!

1. Могут, бывают и как у космонавта.

2. Нет.

Я бы снижал ГСПГ, это хоть и временная мера, но жить поинтересней.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени суток, ранее на курсах практиковали применение никотиновой кислоты в больших объемах 500мг+ для корректировки хорошего и плохого холестерина и действовало отлично, на сколько это актуально сейчас ?

Добрый день!

Пробуйте.

Только дозировка там, если не ошибаюсь, порядка 5г/день.

Много вводных, липопротеиды, это вопрос комплексный.

Эффективность, не высокая, если со статинами сравнивать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Боп, приветствую.

гормоналка как у молодого мужика

(ну гспг надо алкоголем понижать, конечно)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых