Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 16 июля 2016 - 08:08

Но это же узкая спина, без крыльев. Зачем её называть широкой? И апелляция к силовым показателям (которые вполне приличные, но не крутые), всё равно широкой спину то не делают - это же видуха. Видухе плевать сколько раз можно что-то с чем-=то сделать и во скольких подходах)
Согласен! Спина, как спина, но узкой ее тоже называть нельзя! Бывают больше? Конечно!!! Мой ученик, подтягиваться не умеет, а спина в два раза шире!
Отправлено 16 июля 2016 - 09:10

Добрый день!
Вам, возможно, нравится быть в центре внимания? Не важно каких способом, главное, чтобы говорили и побольше? Мужики к "такому" не "стремятся".
По факту.
Неужели нельзя попросить, из кого-либо, названных (учеников, соратников) или просто посещающих Ваш центр людей, чтобы они качественно сняли исполнение упражнений? Вообще не вижу проблем, лишь только если Вы не преследуете выше названную цель.
И ведь действительно, если Вы "атлет" со стажем и "наделены" не дюжей силой, почему бы Вам не сделать 20 повторений в жиме, но в хорошем ракурсе и правильной технике? Ведь если Вы себя позиционируете, как великий атлет, глупо бы было отрицать незнание правильной техники исполнения упражнений!?
"Мал золотник, да дорог"! Лучше 10 раз, но правильно, чем 100 и не правильно? Или я что-то не понимаю в Вашем видении этого?
Отправлено 16 июля 2016 - 12:20

узкой ее тоже называть нельзя!
Можно. Есть же талия. А к верху спина почти не расширяется - узкая. А у кого при этом спина уже, или шире - это вообще к теме "Мурана" не может относиться - мало ли там у кого чо.
Сообщение изменено: beylbom (16 июля 2016 - 12:20)
Отправлено 16 июля 2016 - 11:25

Если бы я здесь пытался кого нибудь учить, то показывал бы выполнение упражнений в "правильной технике!"dublw,
Добрый день!
Вам, возможно, нравится быть в центре внимания? Не важно каких способом, главное, чтобы говорили и побольше? Мужики к "такому" не "стремятся".
По факту.
Неужели нельзя попросить, из кого-либо, названных (учеников, соратников) или просто посещающих Ваш центр людей, чтобы они качественно сняли исполнение упражнений? Вообще не вижу проблем, лишь только если Вы не преследуете выше названную цель.
И ведь действительно, если Вы "атлет" со стажем и "наделены" не дюжей силой, почему бы Вам не сделать 20 повторений в жиме, но в хорошем ракурсе и правильной технике? Ведь если Вы себя позиционируете, как великий атлет, глупо бы было отрицать незнание правильной техники исполнения упражнений!?
"Мал золотник, да дорог"! Лучше 10 раз, но правильно, чем 100 и не правильно? Или я что-то не понимаю в Вашем видении этого?
У меня есть обучающие видео, если есть желание можете посмотреть на ютьюбе.
Отправлено 16 июля 2016 - 11:49

Володя, ну купи ты уже таблетки для улучшения памяти! Или купил и пить забываешь?
Было уже :-)
http://forum.steelfa...entry1057614872
Отправлено 17 июля 2016 - 07:51

Если бы я здесь пытался кого нибудь учить, то показывал бы выполнение упражнений в "правильной технике!" У меня есть обучающие видео, если есть желание можете посмотреть на ютьюбе.
Тогда вообще не понятно! Логически понял так...
Вы можете делать "правильно", но получается делаете регулярно "не правильно" на выкладываемых Вами видео, так получается?
То есть все же погоня за "славой" в Ваших видео присутствует : "Вот я какой!!! Могу и так, и эдак... А веса!!! Не важно что техника плохая, но ведь веса!!! "Спина секрет тренировки", "Невероятный русский жим", "Плечи и руки Тайная техника"... ". Так громко, так громогласно, каждое название с рекламным эпитетом.
Как можно позиционировать один из самых травмоопасных видов спорта, показывая, мягко говоря "не правильную" технику, да еще ее(технику) популяризировать?
Ладно, думаю, что и на эти вопросы Вы не сможете ответить искренне...
На сим откланиваюсь!))) Успехов Вам!
-Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
-Кому и кобыла "невеста"...
-Вопросов больше не имею!
(с) Илья Ильф и Евгений Петров "Двенадцать стульев".
Отправлено 17 июля 2016 - 08:51

смотрите обещаное видео!
Опять та же куета, что и в жиме 100 на разы. Трицепс в верхней точке не включается и с каждым движением "катлета" амплитуда все меньше и меньше. Дрочево...
Одно радует, теперь у Вовы естькрасные труселя, а не только леопЁрдовые стринги. Оператор особо заострил на этом внимание. Володя - поздравляю с обновкой!
Отправлено 17 июля 2016 - 09:27

А тень на бедре еще больше!!!Опять та же куета, что и в жиме 100 на разы. Трицепс в верхней точке не включается и с каждым движением "катлета" амплитуда все меньше и меньше. Дрочево...
Одно радует, теперь у Вовы естькрасные труселя, а не только леопЁрдовые стринги. Оператор особо заострил на этом внимание. Володя - поздравляю с обновкой!![]()
![]()
Отправлено 18 июля 2016 - 11:30

можно и нужно. мы же тоже отшучиваемся. просто не так искрометно как у Вас получается. Я вообще сейчас на успокоительных сижу после ролика про гигантскую спину
Вообщем то правильно Вы делаете, когда я Вас прошу после Вашей критики моих видео показать, как Вы данное упражнение делаете! Зачем? Напрягаться! Что то показывать? Тем более, если не умеете!
Отправлено 18 июля 2016 - 12:34

Вообщем то правильно Вы делаете, когда я Вас прошу после Вашей критики моих видео показать, как Вы данное упражнение делаете! Зачем? Напрягаться! Что то показывать? Тем более, если не умеете!
Володя, не расстраивайся ) Мы все маленько что-то умеем, но не такие решительные как ты - "пацан сказал - пацан сделал" ) А основная масса вообще просто стесняется, менталитет так сказать не позволяет ) Так что давай - жги есчо ) А мы будем потиху потролливать )))
З.Ы. Я когда комментарии и голос комментатора, пафос в его голосе слышу за кадром - все жду когда в кадре комбайны про полям поедут, как в старое доброе советское время )))
Отправлено 18 июля 2016 - 01:14

Если Вы сомневаетесь в моей технике, то посмотрите следующие видео!
Я думаю Вам будет над чем задуматься!
Здравствуйте, Владимир. Тут у некоторых возникли подозрения, что вы отталкиваетесь от пола. Вы не могли бы снять видео так, чтобы было видно, что это не так?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых