Мозголомная Брага писал 10 Фев 2014 - 18:43:
Чо те еще в студию подогнать?)
Язычок прищеми со своими фантазиями, и всё. Больше мне от тебя ничего не надо.
Немо писал 10 Фев 2014 - 18:42:
Когда он начал дрочить свои "отжимания" в микроскопической амплитуде, максимально широко расставив руки - всё стало ясно. Я его остановил, говорю - "Хват сделай уже, средний. И внизу касайся грудью пола".
А зачем касаться грудью пола и делать средний хват? Может еще хлопки за спиной делать?
Сколько сдавал зачеты, везде принимают самую обычную технику с широкой постановкой(именно с широкой, а не узкой! Меня даже поправляли, когда я ставил уже.) и до параллели плечевых костей с полом. Вот с такой техникой в армейке к концу службы сотку только в путь сдавали. Такие дела
У меня не было никакой своебразной техники- руки чуть шире плеч, ноги на такой же ширине, как руки.
Нас, собсна, так учили .
А вот подтягивания тяжко шли, в те же годы при своем весе где-то в 73-74 кг., я мог подтянуться край 15 раз.
Не мешай спарцмену самоутверждаца.
Ведь если он не способен это сделать это же автоматом значит, что все остальные категорические вруны.
Немо
, великий гугл поведал мне, что отжиманий просто существует много разных видов и среди них нет правильных или неправильных. Отжиматься с широкой и узкой постановкой рук — это все равно, что жать штангу широким и узким хватом. Какой из этих жимов правильный? Никакой, просто цели разные. Но, тем не менее, базовым считается тот, в котором можно пожать бОльший вес. Вряд ли кто спросит у тебя: "сколько жмешь узким хватом?". Вот и не думаю, что кому-то будут интересны твои отжимания узким(средним) хватом с касанием грудью пола.
Кстати, википедия напротив утверждает, что отжимания бывают только 2 видов. С широкой и узкой постановкой рук до параллели с полом и ни о каких касаниях грудью пола там ни словом не обмолвлено
Картинко прилагается:
Если захотелось выпендриться перед другом и назвать его отжимания фуетой, то тут уж твое дело.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (10 февраля 2014 - 10:55)
rihad писал 10 Фев 2014 - 19:18:
Рихад на твоем коллаже написано 10-12% - то есть 2% нет разницы1-3% большая разница.
rihad писал 10 Фев 2014 - 19:58:
Поэтому стараюсь мясом касаться.
Кстати, википедия напротив утверждает
Сообщение изменено: Немо (10 февраля 2014 - 11:08)
А википедию оставь википедикам. Шутко.
Михалыч, зачем "Гы" стер в сообщении?
почему считаешь, что в НФП идеальная техника отжиманий? в американской вона армии вообще так называемые "корейские отжимания" любят и чего теперь???
Я за 11 лет в погонах ни одного зачета по отжиманиям
КСУ (отжимания-пресс) женщины и кадры после 45 лет сдают
я не отношусь и не относился к этим категориям.
Мы сдавали бег (челночный, либо сотку). подтягивания, брусья, боевку и если кто хотел, мог становую поподнимать бонусом.
А КСУ разные бывают
Немо писал 10 Фев 2014 - 20:05:
Какая ещё к пизде "Википедия"?
Ты говоришь, что в армии служил. Что такое "Наставление по физической подготовке" отдупляешь хотя бы, воин?
Ну вот и найди его. И цитату, описывающую технику отжиманий, сюда запости. Потом и рассуждай.
А википедию оставь википедикам. Шутко.
Ну и запостил бы сам. Кто утверждает, тот и предъявляет доказательства.
M. Kvakin писал 10 Фев 2014 - 20:00:
10-12% - это означает, что у одного человека кубы видны в 10, у другого в 11, у третьего в 12 и т.д. Это индивидуально т.к. дистрибуция жировых депо задается генетически.Рихад на твоем коллаже написано 10-12% - то есть 2% нет разницы
Мне достаточно.Нет его - мяса, пока что сальтисон.
санитар писал 10 Фев 2014 - 20:12:
почему считаешь, что в НФП идеальная техника отжиманий?
так ты дай цитату сюда
Сообщение изменено: Немо (10 февраля 2014 - 11:26)
А какие нормативы в становой, интересно.
Не помню, даже приблизительно, но не больше пресловутых 150 кг.
Там в приложениях есть описание отжиманий.
Нету.
а где так развлекался? если не секрет
РОПД СЧ СУ УВД по ХМАО
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 февраля 2014 - 11:28)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых