Закладывай вес тела сюда, недолив/перелив, шишкование итд
+++
Вы наверное на почте не работали)) там конвейер, мульоны посылок. чтобы вычислить стероид в посылке, надо минимум взломать админку дила. А ради того чтобы админку влепить, что крайне маловероятно, даже если примут на почте, органы спецоперацию устраивать не будут.
Как раз энка идет 300 в неделю по 150 в Пн и 150 в Пт, через 24 часа после укола было 135 нМоль/л
Сдавал на сусте 300 мг в неделю разбитых на 3 укола в неделю по 0.4мл.Через 24 часа 135 н.моль,через 72 часа 71 н.моль.Анализы сданы после 3 недель применения препарата,т.е.накопилась максимальная концентрация вещества с учетом хвостов от предыдущих иньекций
Заказывать на своё имя.формально, если родители заказывают и потом передают сыну - это сбыт)
Заказывать на своё имя.
Менты ведь без ведома почтальонов не смогут принять получателя? В случае шухера сестра-почтальон выставляет на окне почты 4 кактуса, и я отказываюсь от получения посылки.
Всем привет. Стоит ли идти к урологу По вопросу гипоганодизма? С чего начать? Живу в мск. Посоветуйте. Возраст 47. Активный образ жизни.
Привет. К урологу идти стоит. Но сначала покажи анализы модератору, а то вдруг уролог не в теме кача.
Мой уважаемый уролог был не в теме, а Боп подсказал полезно.
Возраст 62, образ жизни невъебенно активный.
Всем привет. Стоит ли идти к урологу По вопросу гипоганодизма? С чего начать? Живу в мск. Посоветуйте. Возраст 47. Активный образ жизни.
к урологу стоит идти, чтобы обследоваться. Начать следует с прочтения этой темы, темы уровень тестостерона и темы разбор результатов анализов.
Какие анализы? Понятно тест. общий, гспг,. Ещё какие? У уролога обследовался в прошлом году, по причине, даже незнаю как сказать, мне чтобы пол литра воды выссать раза три в туалет нужно. Обследовался на простату, ничего ненашли. Так и забил.
Необходимый минимум:
1. Тест общий,
2. Гспг,
3. Пролактин.
4 .Эстрадиол
Лучше в ИНВИТРО.
В Гемотест не ходи, меня наебали.
Сообщение изменено: Виктор С (19 апреля 2019 - 10:39)
Думаю такой косяк может быть в любой лабе,все на совести сотрудника делающего анализ.По второй работе занимаюсь лабораторными измерениями(другая специализация) есть пару человек которые проводят анализы на отеб..сь.Однажды выдали бред с потолка. Повторять не хочу, хотя до этого за 2 года вопросов не возникало.
Думаю такой косяк может быть в любой лабе,все на совести сотрудника делающего анализ.По второй работе занимаюсь лабораторными измерениями(другая специализация) есть пару человек которые проводят анализы на отеб..сь.
Скажи этим кентярикам, что мы качата хоть и не в их власти, но очень не солидарны с людьми, делающими работу черех ЙУХ, особенно если это анализы. Ведь туда мы тратим свои деньги
Виктор С, Как раз когда вам отвечал на сообщение о Гемотесте, я прям как пять минут вышел из Гемотеста, сидел в машине дух переводил, заодно решил форум почитать. Надеюсь сегодняшнюю сдачу не запорят
..... я прям как пять минут вышел из Гемотеста, сидел в машине дух переводил, заодно решил форум почитать. Надеюсь сегодняшнюю сдачу не запорят
Желаю удачи. Пусть мой херовый опыт будет только у меня.
А может я погорячился, из-за одного случая подвергнув сомнению целую сеть.
Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2019 - 09:48)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых