Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 10 октября 2011 - 10:19
В "частнике" это выглядит так - соседи по периметру, вдруг ни с того ни с его начинают хвататься за грабли, сволакивать мокрую листву в кучи и запаливать "дымовушки", так что дым стоит коромыслом и форточку не открыть. Я это заметил только что, так как остался дома и решил, что сегодня у меня до обеда home-office.
Причём даже там, где нормальные дома и газоны всё равно пожилые родственники домовладельцев портят весь вид своими дебильными кострами, не говоря уже о воздухе.
Отправлено 10 октября 2011 - 10:30
+...однозначно рановато!не, исче рановато, исче за +10 заваливается
Последний раз занимался подобными мероприятиями в армии...))) Ну там это было весело. Особенно если высылали за периметр территории,на уборку так сказать "приусадебной" зоны покрытия...глоток свободы (пусть даже с ароматом жженой листвы) как никак...)))У нас тут буквально пару лет назад появилась дебильная традиция жечь листья.
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (10 октября 2011 - 10:30)
Отправлено 10 октября 2011 - 10:39
И вроде с соседями ссориться не хочу, но меньше чем за час успели надоесть.
И, кстати, ещё вот что непонятно. Хозяин лужайки буквально весной затаскивал на участок машину с торфогрунтом, засевал "канаду грин", купил косилку и пидарасил поляну раз в неделю, а теперь на месте кострища ведь ничего расти не будет. Это что? Дурная голова рукам покоя не даёт?
Сообщение изменено: Lexxx (10 октября 2011 - 10:42)
Отправлено 10 октября 2011 - 10:49
Антон-Антоныч, одно дело глоток свободы в армии, другое дело, когда напротив моего кабинета за забором ходит полоумное чмо в ватнике и разводит дым.
Я и не спорю...А может,он,того...шаман...ритуалы таким путем совершает ,бабье лето призывает ,или еще чего. А ватник несет в данном случае мистический смысл,ну типо:
Человек в бушлате олицетворяе собой старую Россию избавляющуюся от своего тоталитарно коммунистического прошлого (которое символизирует собою красная листва) в пламени костра,которое в данном контексте видимо является синонимом - новой зари человечества...
Хотя скорее всего ты прав и это обычное чмо в ватнике...
Отправлено 10 октября 2011 - 12:46
да нет наверноеА может "Я беременна...это временнА-на-на-на-на-а-аа" Нет?
по этой логике полфорума беремнных вне зависимости от пола
есть еще один тест дающий 100 процентный положительный результат "тошнит от работы и тянет к соленому морю", думаю весь форум беременный
Сообщение изменено: OlenK@ (10 октября 2011 - 01:08)
Отправлено 10 октября 2011 - 01:57
Вспомнила, была там, моя сильно выпимшая "подруга" пугала музыкантов своей авторской интерпритацией сальсы/самбыВ Карма Баре каждую пятницу с 21 до 23 очень сильные ребята танцуют сальсу/бачачату и прочее подобное
ой ли...))) Один знакомый говорил недавно "ВСЕГДА почти" то же знаете ли, взаимоисключающие слова.Чисто женское словосочетание.
Отправлено 10 октября 2011 - 02:09
Отправлено 10 октября 2011 - 02:20
Сообщение изменено: LION Z (10 октября 2011 - 02:20)
Отправлено 10 октября 2011 - 02:39
а потом самые маргинальные детишки пойдут на улицу навыки отрабатывать....
Во - первых: Если заниматся будут усе,то и шансы в "уличном поединке" будут у всех одинаковыми...
Во-вторых: Можно тогда их( в смысле детей) вообще уроков физ-ры лишить и рюкзаки отобрать,а ну как "маргинальные детишки" этими самыми рюкзаками бошки всем порасшибают...а еще вышки в школе с автоматчиками поставить,и колючую проволоку, ну и ошейники с электрошокером не забыть...ага?
Хотя чо? Фурсенко и ко,которые -злы,в этом направлении и так стараются.
В третьих:Зачастую "маргинальные детишки" становятся таковыми как раз в силу незанятости своих мозгов и их оболочки...Спорт - великолепное лекарство. а самбо и пр. - будучи гораздо интереснее обычных уроков физ-ры будут тому способствовать.
Я бетонный блок выбивал на лоджию 1000*600*800мм, штангой 60кг, раз нацать бил, пока не выбил,
Странное хобби)))
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (10 октября 2011 - 02:38)
Отправлено 10 октября 2011 - 02:43
проем один раз выпиливали...и сверлили и болгаркой пилили....кувалда ....дня 2 ушло...на второй день пришла делигация подъездвсеяруси энд участковый с просьбой прекращать сие занятие...хозяин квартиры глянув в глазок решил дверь не открывать)))...с участковым потом поговорил..презент ему дал какой то...Я бетонный блок выбивал на лоджию 1000*600*800мм, штангой 60кг, раз нацать бил, пока не выбил, 14этажка ходуном ходила, никто не пришел, так шо не боись
Отправлено 10 октября 2011 - 03:03
А я все больше убеждаюсь, что это наследственное или генетическое и никак не исправить....хотя и ненаучно, но жизнь подтверждает....
"Жизнь" -может потвердить,либо опровергнуть все,что угодно,все зависит от того в какую сторону посмотреть...
"Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно."Макаренко
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх