Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Wit

Wit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет, занимаюсь 2 года, сначала когда начинал, цель была похудеть, скинул примерно 15-17кг, появился небольшой рельеф, спустя где-то год стал есть обезжиренный творог, белок яйца после тренировки и т.п. эффект был, но с недавних пор и он остановился, появилась идея попробовать аминокислоты, хочется именно не огромную массу, а красивое рельефное тело. Так как расположен к полнению протеин отмел сразу, да и не хочется возиться со всеми этими баночками, контейнерами и т.п. считаю аминокислоты наиболее приемлемыми для себя. Отсюда вопрос какие попробовать, чтобы было качество и соответствующей эффект, ещё раз замечу, большим быть не хочу, хочу рельефу. Спасибо большое за ответы!

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Wit

http://forum.steelfa...php?showforum=3 ...там найдешь ответы на свои вопросы

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

ещё раз замечу, большим быть не хочу, хочу рельефу.

Без массы забудь про рельеф.

denis_sha

denis_sha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Без массы забудь про рельеф.

Почему? Тщательно прорисованная кость тоже может быть "рельефом" rolleyes.gif
Вообще это пустой спор. Ну нехочет массы, никтож силком в зал не тянет. Может там кумир в виде "Билана" - мало ли.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Почему? Тщательно прорисованная кость тоже может быть "рельефом"
Вообще это пустой спор. Ну нехочет массы, никтож силком в зал не тянет. Может там кумир в виде "Билана" - мало ли.

Согласен.

Wit

Wit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
JOB
Milik
denis_sha

хм, уточню про рельеф, скажем так имею стройное тело, хочу добавить мышечной массы с помощью аминокислот и правильного питания, аминокислоты не перейдут в жир? будет ли прирост мышечной массы? как надо принимать аминокислоты, с утра, вечером, перед, после тренировкой в каком количестве? Большое спасибо, что откликнулись!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

да и не хочется возиться со всеми этими баночками, контейнерами и т.п.

так что же из причин не хотения приобретения протеина(=белок) ?
яйца(белок) ешь. а протеин(чистый белок) есть не боишься\не хочешь - пишешь что от белка наберешь жира.
боишься пополнеть - грамотно выстраивай питание.

Сообщение изменено: Prince (03 ноября 2010 - 12:18)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Так как расположен к полнению протеин отмел сразу

При чем тут протеин и полнота и как они взаимосвязаны? threaten.gif

появилась идея попробовать аминокислоты

С какими целями? На вкус попробовать? или ты что-то хочешь от них?

Отсюда вопрос какие попробовать, чтобы было качество и соответствующей эффект, ещё раз замечу, большим быть не хочу, хочу рельефу.

И что подразумевается под словом - "эффект"?
Большим(в плане мяса) - тебе быть и не светит, вернее светит, но при грамотно составленом тренинге, грамотной диете и хотя бы не углубленном, но примерном понимании о том, с чем имеешь дело, - судя из твоего поста - ясно что понимания нету даже примерно - это к слову о протеинах, толстении, аминокислоотах и т.д. тут совет только 1: -------> book.gif

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений
такой вопрос возник. Прочитал ряд тем на форуме, но так и не нашел истину. Сходил вчера к невропатологу по поводу застуженной шеи (тренировал, а потом вышел под прохладный ветер без шарфа) и невропатолог поставил мне попутный диагноз - незначительное нарушение осанки, грудной сколиоз 1 степени, определив в рекомендациях - не поднимать тяжести больше 8-10 кг., а я только недавно приседал с 90 кг без пояса и жим с груди стоя делал 50 кг и гири купил 24-ки. Отсюда вопрос - насколько тут все критично, неужели действительно никакой вертикальной нагрузки? бросать делать приседы, тяги и подтягивания, жимы на брусьях с отягощением не очень хочется. заранее благодарен.

denis_sha

denis_sha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Хиляк, я вообще боюсь идти к врачу по поводу искривления позвоночника - мне страшно за здоровье врача. Но после начала занятий, моя спина стала ровнее и я чувствую себя значительно лучше, чем до начала. Искривление сильнее не стало, хотя 2 года назад приседал с весом 120 на 10 раз.

Так что, поищите еще спортивного врача в вашем городе. Врачи в местных поликлиниках у меня не вызывают доверия. Но и рисковать лишний раз нет смысла - здоровье одно и потеряв, не вернешь.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

...хочу добавить мышечной массы с помощью аминокислот...

blink.gif

добавить ее можно только тренировками, питанием, а для чего нужны аминки можно прочитать в том разделе, на который была ссылка

Wit

Wit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

так что же из причин не хотения приобретения протеина(=белок) ?
яйца(белок) ешь. а протеин(чистый белок) есть не боишься\не хочешь - пишешь что от белка наберешь жира.
боишься пополнеть - грамотно выстраивай питание.

Если аминокислота тот же белок, но ещё более подготовленный и очищенный для организма, который сразу попадает в кровь и начинает строить мои огромные мыщцы + нету возьни с контейнерами, пропорциями + не забивается желудок, можно спокойно поесть.

С какими целями? На вкус попробовать? или ты что-то хочешь от них?

Хочу, набрать мышечную массу, не связываясь с протеином, хоть от протеина рост и больше, всё же не гонюсь за сверхрезультатом

И что подразумевается под словом - "эффект"?

Чтобы у сисек рельеф был rolleyes.gif

добавить ее можно только тренировками, питанием, а для чего нужны аминки можно прочитать в том разделе, на который была ссылка

про тренировки и питание всё понятно, раздел прочел, понял что аминки помогут восстановиться организму после тренеровки и дадут немного белка в период восстонавления

denis_sha

denis_sha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

понял что аминки помогут восстановиться организму после тренеровки и дадут немного белка в период восстонавления

Нифига ты не понял. Извини за резкость.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений
denis_sha
да у меня та же ситуация, после начала тренировок спина стала не то, что ровнее, а вообще выпрямило как гвоздь. думаю, что действительно стоит сходить к спортивному врачу по этому вопросу. Просил невропатолога направить меня на мрт или ренген, не направили, поскольку сказали, что нет показаний для таких анализов.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Хочу, набрать мышечную массу, не связываясь с протеином, хоть от протеина рост и больше, всё же не гонюсь за сверхрезультатом

Набирай нужное кол-во белка из натур продукта

Чтобы у сисек рельеф был rolleyes.gif

Диета

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Здравствуйте!
Вопрос: начал я ходить в зал и с непривычки начались у меня боли в мышцах, я понимаю что - нет боли - нет роста, но вот на следующий день после первой тренировки было вроде около дела, а вот на второй день боли даже усилились - руку до конца вообще не разогнуть не прибегая к помощи второй руки))) собсно вопрос - стоит ли заниматсо пока болят мышцы? или на стадии привыкания заниматсо по прошествии болей?
Спасибо, сорри за такой вопрос, но хотелось бы и на него услышать достойный ответ знающий людей)

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

...набрать мышечную массу, не связываясь с протеином...

какой-то странный подход, для желающего наростить мышцы blush2.gif

Wit

Wit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Нифига ты не понял. Извини за резкость.

Ни чего страшного, тогда прошу объяснить пожалуйста...

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
CmeX_

руку до конца вообще не разогнуть не прибегая к помощи второй руки)))

Это что надо было делать чтобы дойти до такого ужаса? Тренироватся не надо пока не пройдут, там мышцы прямо свело, порвешться все. Признавайся, что делал? малой гантелью деребанил бицепс до опупения? Почему так спрашиваю, сам такой опыт провел лет в 12 и имел точно такой результат.

Сообщение изменено: kerrion (03 ноября 2010 - 11:22)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
kerrion
Я такого не писал smile.gif
А касательно CmeX_ - это просто результат первой тренировки в зале, у всех после первой тренировки такие ощущения были или близкие к таким smile.gif

Сообщение изменено: Romk (03 ноября 2010 - 11:26)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Wit
Надежа царь (denis_sha) говорит, что без тренировки и правильного питания мышц не наростить. дальше аминокислоты и протеин помагают набрать нужное количество белка, тоесть являются подмогой в питании, но ничуть его не заменяют. потому если хочешь массу даже для красивого рельефа, надо много и правильно питаться а аминки и протеинчики только помогут в этом процесе. вобщем без судочком и контейнеров не обойдешься

Romk
Во чудеса то компьютер откалывает, я вроде вменяемый человек и создать такой шедевр не смог бы smile.gif

Romk

касательно CmeX_ - это просто результат первой тренировки в зале, у всех после первой тренировки такие ощущения были или близкие к таким

тут не соглашусь или не полностью. акцент на слове "почти". шо такое крепатура и сильная крпатура когда все болит что без стона не встать а быстро идти (ежели ноги) ваще не возможно. это понятно это привычно,а то что описано это жасть, говорю ведь после своего давнего такого опыта больше я такого не испытывал

denis_sha

denis_sha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Ни чего страшного, тогда прошу объяснить пожалуйста...

вот тут кратко ответили http://forum.steelfa...w...t&p=1481745

и тут дали более развернуто http://forum.steelfa...w...t&p=1481797

По теме: забудь про аминки. Кушай нормально (см. темы про питание), спланируй тренировочный процесс. Но учти, что чтобы что-то прорезать (рельеф), нужна основа. Про огромную массу ты расмешил smile.gif Для огромной массы нужны годы тренировок, а после определенного периода еще и поддержка фарм-компаний.
В процессе "резьбы по кости" ты будешь худеть. И вместе с жиром уходить будут и мышцы. Т.е. чтобы получить тот-же вес, что и сейчас, но с более красивым рельефом, все одно нужно тяжело тренироваться и грамотно питаться. И на данном этапе привлечение аминок будет неуместным.

Если не смотря на наши советы, ты решился окончательно кушать аминки, то обрати внимание на BCAA - какие именно ищи в соответствующем разделе (тут у каждого будут свои предпочтения).

Итого: забудь про аминки, начни тяжело тренироваться и правильно питаться.

CmeX_, не спеши. Пусть организм залечит травмы. Успеешь еще накачаться wink.gif В начале обычно на второй день приходится пик крепатуры. Поэтому я свои тренировки начал в пятницу, чтобы за выходные более менее отойти smile.gif Но у меня было все в более легкой форме.
А на следующей тренировке попробуй меньше нагрузку давать, зачем себя так травмировать?

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
люди добрые подскажите как цитату вставить в сообщение, а то ни хрена не могу разобраться. спасибо

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
kerrion

Делал я следующее:
1. Жим штанги с груди стоя - 2 разминка 2 рабочих
2. Тяга штанги к подбородку - 2 разминка 2 рабочих
3. Подъем штанги на бицепс стоя (штанга обычная прямая) - 2 разм 2 раб
4. Присед
5. Жим лежа
6. Тяга штанги в наклоне

Веса достаточно детские

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

люди добрые подскажите как цитату вставить в сообщение, а то ни хрена не могу разобраться. спасибо

выделяешь текст в сообщении и тут же в правом нижнем углу жмешь кнопочку "цитата" и она у тя появляецо в окне набора сообщения)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
CmeX_

Делал я следующее

Значит личные особенности неподготовленного организма

denis_sha

denis_sha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Делал я следующее:

Любер?

Вопрос не в том, что ты делал. Вопрос в том - как ты это делал. Для твоего организма была непомерно высокая нагрузка. Можно было ограничиться парочкой разминочных подходов.

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Любер, Любер)) и еще достаточно статей и тому подобного. Ну я не думаю что подъем на бицепс я делал неправельно, единственное что делал не правельно ето присед, но в зале мне подсказали как надо делать. По поводу Любера, вот он советует начинающим на первом году не разбивать тренировки на группы мышц, а делать общую, как думаете стоит так сделать или есть другие мнения. Я подумал что пока поделаю по одному упражнению на каждую группу, а потом как организм обвыкнетсо начать уже разбивать упражнения?

denis_sha

denis_sha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
CmeX_, я планирую не меньше полугода работать по "фуллбади". При чем тут правильно или неправильно. Нагрузка большая. Мышцы сильно травмировались. Вот и боль

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

вот он советует начинающим на первом году не разбивать тренировки на группы мышц, а делать общую, как думаете стоит так сделать или есть другие мнения.

Все верно.Я не думаю,что здесь могут быть другие мнения.Как минимум 1-2 года качать на тринировке все тело.Конечно можно заниматся сразу по сплиту,только толку от этого будет мало

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)