Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 02 ноября 2010 - 05:03

Отправлено 02 ноября 2010 - 07:09

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:33

Milik
denis_sha
хм, уточню про рельеф, скажем так имею стройное тело, хочу добавить мышечной массы с помощью аминокислот и правильного питания, аминокислоты не перейдут в жир? будет ли прирост мышечной массы? как надо принимать аминокислоты, с утра, вечером, перед, после тренировкой в каком количестве? Большое спасибо, что откликнулись!
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:16

да и не хочется возиться со всеми этими баночками, контейнерами и т.п.
так что же из причин не хотения приобретения протеина(=белок) ?
яйца(белок) ешь. а протеин(чистый белок) есть не боишься\не хочешь - пишешь что от белка наберешь жира.
боишься пополнеть - грамотно выстраивай питание.
Сообщение изменено: Prince (03 ноября 2010 - 12:18)
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:28

При чем тут протеин и полнота и как они взаимосвязаны?Так как расположен к полнению протеин отмел сразу

С какими целями? На вкус попробовать? или ты что-то хочешь от них?появилась идея попробовать аминокислоты
И что подразумевается под словом - "эффект"?Отсюда вопрос какие попробовать, чтобы было качество и соответствующей эффект, ещё раз замечу, большим быть не хочу, хочу рельефу.
Большим(в плане мяса) - тебе быть и не светит, вернее светит, но при грамотно составленом тренинге, грамотной диете и хотя бы не углубленном, но примерном понимании о том, с чем имеешь дело, - судя из твоего поста - ясно что понимания нету даже примерно - это к слову о протеинах, толстении, аминокислоотах и т.д. тут совет только 1: ------->

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:16

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:22

Так что, поищите еще спортивного врача в вашем городе. Врачи в местных поликлиниках у меня не вызывают доверия. Но и рисковать лишний раз нет смысла - здоровье одно и потеряв, не вернешь.
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:39

Если аминокислота тот же белок, но ещё более подготовленный и очищенный для организма, который сразу попадает в кровь и начинает строить мои огромные мыщцы + нету возьни с контейнерами, пропорциями + не забивается желудок, можно спокойно поесть.так что же из причин не хотения приобретения протеина(=белок) ?
яйца(белок) ешь. а протеин(чистый белок) есть не боишься\не хочешь - пишешь что от белка наберешь жира.
боишься пополнеть - грамотно выстраивай питание.
Хочу, набрать мышечную массу, не связываясь с протеином, хоть от протеина рост и больше, всё же не гонюсь за сверхрезультатомС какими целями? На вкус попробовать? или ты что-то хочешь от них?
Чтобы у сисек рельеф былИ что подразумевается под словом - "эффект"?

про тренировки и питание всё понятно, раздел прочел, понял что аминки помогут восстановиться организму после тренеровки и дадут немного белка в период восстонавлениядобавить ее можно только тренировками, питанием, а для чего нужны аминки можно прочитать в том разделе, на который была ссылка
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:43

да у меня та же ситуация, после начала тренировок спина стала не то, что ровнее, а вообще выпрямило как гвоздь. думаю, что действительно стоит сходить к спортивному врачу по этому вопросу. Просил невропатолога направить меня на мрт или ренген, не направили, поскольку сказали, что нет показаний для таких анализов.
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:49

Вопрос: начал я ходить в зал и с непривычки начались у меня боли в мышцах, я понимаю что - нет боли - нет роста, но вот на следующий день после первой тренировки было вроде около дела, а вот на второй день боли даже усилились - руку до конца вообще не разогнуть не прибегая к помощи второй руки))) собсно вопрос - стоит ли заниматсо пока болят мышцы? или на стадии привыкания заниматсо по прошествии болей?
Спасибо, сорри за такой вопрос, но хотелось бы и на него услышать достойный ответ знающий людей)
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:22

Это что надо было делать чтобы дойти до такого ужаса? Тренироватся не надо пока не пройдут, там мышцы прямо свело, порвешться все. Признавайся, что делал? малой гантелью деребанил бицепс до опупения? Почему так спрашиваю, сам такой опыт провел лет в 12 и имел точно такой результат.руку до конца вообще не разогнуть не прибегая к помощи второй руки)))
Сообщение изменено: kerrion (03 ноября 2010 - 11:22)
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:29

Надежа царь (denis_sha) говорит, что без тренировки и правильного питания мышц не наростить. дальше аминокислоты и протеин помагают набрать нужное количество белка, тоесть являются подмогой в питании, но ничуть его не заменяют. потому если хочешь массу даже для красивого рельефа, надо много и правильно питаться а аминки и протеинчики только помогут в этом процесе. вобщем без судочком и контейнеров не обойдешься
Romk
Во чудеса то компьютер откалывает, я вроде вменяемый человек и создать такой шедевр не смог бы

Romk
тут не соглашусь или не полностью. акцент на слове "почти". шо такое крепатура и сильная крпатура когда все болит что без стона не встать а быстро идти (ежели ноги) ваще не возможно. это понятно это привычно,а то что описано это жасть, говорю ведь после своего давнего такого опыта больше я такого не испытывалкасательно CmeX_ - это просто результат первой тренировки в зале, у всех после первой тренировки такие ощущения были или близкие к таким
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:36

Ни чего страшного, тогда прошу объяснить пожалуйста...
вот тут кратко ответили http://forum.steelfa...w...t&p=1481745
и тут дали более развернуто http://forum.steelfa...w...t&p=1481797
По теме: забудь про аминки. Кушай нормально (см. темы про питание), спланируй тренировочный процесс. Но учти, что чтобы что-то прорезать (рельеф), нужна основа. Про огромную массу ты расмешил

В процессе "резьбы по кости" ты будешь худеть. И вместе с жиром уходить будут и мышцы. Т.е. чтобы получить тот-же вес, что и сейчас, но с более красивым рельефом, все одно нужно тяжело тренироваться и грамотно питаться. И на данном этапе привлечение аминок будет неуместным.
Если не смотря на наши советы, ты решился окончательно кушать аминки, то обрати внимание на BCAA - какие именно ищи в соответствующем разделе (тут у каждого будут свои предпочтения).
Итого: забудь про аминки, начни тяжело тренироваться и правильно питаться.
CmeX_, не спеши. Пусть организм залечит травмы. Успеешь еще накачаться

А на следующей тренировке попробуй меньше нагрузку давать, зачем себя так травмировать?
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:50

Делал я следующее:
1. Жим штанги с груди стоя - 2 разминка 2 рабочих
2. Тяга штанги к подбородку - 2 разминка 2 рабочих
3. Подъем штанги на бицепс стоя (штанга обычная прямая) - 2 разм 2 раб
4. Присед
5. Жим лежа
6. Тяга штанги в наклоне
Веса достаточно детские
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:18

Отправлено 03 ноября 2010 - 01:21

Все верно.Я не думаю,что здесь могут быть другие мнения.Как минимум 1-2 года качать на тринировке все тело.Конечно можно заниматся сразу по сплиту,только толку от этого будет маловот он советует начинающим на первом году не разбивать тренировки на группы мышц, а делать общую, как думаете стоит так сделать или есть другие мнения.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)