Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
вопрос к знатокам: при подсчете в калькуляторе калорий (таком например http://www.menshealth.com.ua/calc/) он считает и белки растительного происхождения тоже (из круп, бобовых, орехов и т.п.). Так вот, 2,5-3 гр белка на 1кг веса нужно именно животных белков или и растительные тоже считать нужно?
вопрос к знатокам: при подсчете в калькуляторе калорий (таком например http://www.menshealth.com.ua/calc/) он считает и белки растительного происхождения тоже (из круп, бобовых, орехов и т.п.). Так вот, 2,5-3 гр белка на 1кг веса нужно именно животных белков или и растительные тоже считать нужно?
Считаются только белки животного происхождения. Чтобы вам не говорили про белки растительного происхождения, для роста они не приемлемы, а в ряде случаев, таких как веганство, приводят к серьёзным проблемам со здоровьем. Всё что говорят про набор массы на растительных белках - это миф!
Очень уважаю, то что вы делаете, что столько времени уже помогаете спортсменам по всей стране.
Также покупал у вас, очень доволен, отличная работа и отличный продукт!
Тут нашел на Ютубе семинар, который проводил Бренд-менеджер компании Оптимум Нутришен.
Там он естественно рассказывает, что их протеин в банках чист, максимально эффективен и его просто распирает от наличия высококачественного белка.
Спорить конечно не буду, фирма действительно известная и многими уважаемая.
Примерно с 11-й минуты он начинает говорить о "фабричном протеине упакованном в большие мешки, который продают в интернете".
Хотел узнать ваше мнение, как специалиста, на сколько данное заявление представителя ON о низком содержании белка в протеине в фабричных мешках является правдой? Или это чистый пиар?
Сорри, если уже кто-то спрашивал по этому видео, не нашел.
Сообщение изменено: Norton (29 сентября 2013 - 09:08)
Очень уважаю, то что вы делаете, что столько времени уже помогаете спортсменам по всей стране.
Также покупал у вас, очень доволен, отличная работа и отличный продукт!
Тут нашел на Ютубе семинар, который проводил Бренд-менеджер компании Оптимум Нутришен.
Там он естественно рассказывает, что их протеин в банках чист, максимально эффективен и его просто распирает от наличия высококачественного белка.
Спорить конечно не буду, фирма действительно известная и многими уважаемая.
Примерно с 11-й минуты он начинает говорить о "фабричном протеине упакованном в большие мешки, который продают в интернете".
Хотел узнать ваше мнение, как специалиста, на сколько данное заявление представителя ON о низком содержании белка в протеине в фабричных мешках является правдой? Или это чистый пиар?
Сорри, если уже кто-то спрашивал по этому видео, не нашел.
Дядя в пример сухое молоко приводит стоимостью 200руб. за 1 кг.
Где он такие цены взял - не знаю. Сухое молоко(обезжиренное) стоит 290руб. за 25кг(мешок), а если ещё и оптом брать, то соответственно скидки будут.
Только смех такие "семинары" могут вызвать. Особенно, когда рассказывает дрыщь.
Если бы показывали мнение очередного дрища, который решил просто по умничать, то конечно согласен что полный баян, но тут человек представляется официальным представителем крупной компании в должности Бренд-менеджера.
И он не обязан при этой должности быть соревнующимся спортсменюгой ))
Вопрос другой, о чем он говорит, зачем и что имеет в виду?
По сути он прямо заявил, что прот в фабричных мешках это деньги на ветер, так не очищен, не фильтрован и бла, бла, бла )) поэтому покупать нужно только в банках (ну вы поняли какой фирмы)
Относится ли это заявление к Лактомину или он говорил о чем то другом?
Какие фабричные протеины в мешках с низким процентом белка он имел в виду?
Знаю, что уже не однократно обсуждался вопрос качества и вы производили все возможные проверки, которые подтверждали данные на этикетке.
Что не может не радовать!))), при этом интересно было бы узнать ваше мнение по поводу данного видео.
Ну Вы же сейчас сами ответили на свой вопрос А главное даже не анализы, а организмы людей и то, что они потом сами говорят здесь или просто между собой, ну и результаты конечно же.
Извините, но я на это видео уже натыкался здесь и не смог смотреть его больше одной минуты. Сейчас вот посмотрел одну минуту с 11ой.
Как уже правильно отметили здесь, по факту мешков с КСБ он ничего не сказал, процесс производства сухого молока и концентрата сывороточного белка человек по всей видимости не знает, цен на эту продукцию тем более.
Я не вижу даже, что я должен комментировать здесь, лекция этого человека рассчитана на начинающих, которые не знают даже, что белок и протеин одно и то же.
Вопрос другой, о чем он говорит, зачем и что имеет в виду?
По сути он прямо заявил, что прот в фабричных мешках это деньги на ветер, так не очищен, не фильтрован и бла, бла, бла )) поэтому покупать нужно только в банках (ну вы поняли какой фирмы )
Относится ли это заявление к Лактомину или он говорил о чем то другом?
Ну да ладно, дождемся мнения специалиста.
Говорит он то, что и должен на своей должности говорить, это его прямая обязанность вдалбливать в головы новичков, что кругом все барахло, берите наш продукт. Нормальное явление, что тут такого непонятного.
Я уже давным-давно прямо заявил, как производится то, что насыпано в банки, это есть на первой странице.
Верьте своему разуму, в первую очередь, а не пиар семинарам пусть даже и с известными атлетами...
Кстати O.N. это дочернее подразделение огромного сыроваренного концерна «Гланбия»http://www.glanbianutritionals.com/(завод типа Lactoprota,только гораздо больше,и выбор соответсвенно побогаче)и сырье для производства того же Gold Standarta,приходит в таких же 20 кг мешках(это еще их оф.представитель говорил,не помню фамилию,но где то на сайте,смотрел с ним видео),а то что стоимость сыворотки в растет(не в последнюю очередь из за стоимости доллара)это вам я думаю и Александр поттвердит.
Кстати O.N. это дочернее подразделение огромного сыроваренного концерна «Гланбия»http://www.glanbianutritionals.com/(завод типа Lactoprota,только гораздо больше,и выбор соответсвенно побогаче)и сырье для производства того же Gold Standarta,приходит в таких же 20 кг мешках(это еще их оф.представитель говорил,не помню фамилию,но где то на сайте,смотрел с ним видео),а то что стоимость сыворотки в растет(не в последнюю очередь из за стоимости доллара)это вам я думаю и Александр поттвердит.
Подниму тему! Есть два человека предварительно, хотелось бы найти ещё 1-го на 5 кг (или даже немного меньше).
Взял мешок Лактомин 20 кг, не вскрывал, хотелось бы поделить с кем-нибудь ~10+10 или 10+5+5 или 5+5+5+5. Точные весы есть. Нахожусь в Перово-Новогиреево. Тел 8 926 5I9 нуль-три два-один
Сообщение изменено: Pavel_M (01 октября 2013 - 11:36)
Да, конечно, в Алматы через ЖДЭ, в остальные города через ТК Энергия.
1) В г.Ангарск Иркутской области возможно тоже ТК Энергией отправить или только ЖДЭ и ПЭКом?
2) Где прочитал что инфу по аминкам обнародуете 10-12 октября? Так или нет? Просто хотелось бы по нескольку раз не заказывать и вместе с Лактомином 80 приобрести и аминокислоты. Только вот есть смысл ждать? А то через месяц-два вдруг только проклюнется торговля амино.
В очередной раз Александр приятно удивил. Сегодня сделал оплату, старался оплатить пораньше ( в тайне надеясь, что сегодня успеют отправить). И чудо произошло, от транспортной пришла смска, для вас поступил груз)))
1) В г.Ангарск Иркутской области возможно тоже ТК Энергией отправить или только ЖДЭ и ПЭКом?
2) Где прочитал что инфу по аминкам обнародуете 10-12 октября? Так или нет? Просто хотелось бы по нескольку раз не заказывать и вместе с Лактомином 80 приобрести и аминокислоты. Только вот есть смысл ждать? А то через месяц-два вдруг только проклюнется торговля амино.
1. Конечно через Энергию отправим, ведь у ПЭКа и ЖДЭ нету филиала в вашем городе.
Товарищи, на что похож вкус мальты, есть ли он у неё вообще?
Хочу взять на пробу +-5кг, если кто готов поделиться, либо раздербанить мешок на 4-5 человек, просьба связываться по почте [email protected] либо по телефону 8 903 - двести сорок три - 10 пятьдесят восемь. (Москва).