Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 29 апреля 2012 - 02:24
ну я так понимаю, пацаны то тут сидят с большим кол-вом жиров) я грузиться решил раз в неделю с таким кол-вом жиров, мне так комфортней и, думаю, на резалте отразится положительно. последний раз неделю назад грузился, за неделю - ~1.5 см в пузеА говоришь не в нашей банде =) Надоб мне наверное тоже грузануца или читмил замутить, уже 6 недель сижу на кето за все время один раз мороженое с марсом сточил
Отправлено 29 апреля 2012 - 02:34
про жиры я написал, сколько у мя в безуглеводные дни идут. а белки вовсе не в обяз убирать,имхо, я люблю творог, взял вчера 4 пачки дмитровского, там поболее углеводов, чем в том, который в будни ем, но он сука такой вкусныйНу так когда загружаешься жиры вообще убираюца, только то что набегает из круп, грудок - белки тоже кстати поминимуму кушаютсч, грамм 100-150
Отправлено 29 апреля 2012 - 02:59
про жиры я написал, сколько у мя в безуглеводные дни идут. а белки вовсе не в обяз убирать,имхо, я люблю творог, взял вчера 4 пачки дмитровского, там поболее углеводов, чем в том, который в будни ем, но он сука такой вкусный
просить фотки бессмысленно? аватарка интригует
Сообщение изменено: A.Ts (29 апреля 2012 - 03:00)
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:15
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:27
Давай показывай фотки мы чувствуем что уже что то интересное есть)да пока рано, нефиг там показывать, видишь на аве низ живота торчит, вот эту прослойку хочу убить, но она очень медленно уходит, боюсь за эту сушку не сгоню до конца, второй ряд кубиков просвечивается только если кожу натянуть
Сообщение изменено: x0x (29 апреля 2012 - 03:27)
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:19
Дальше идут выдержки из CKD и TKD , до них ещё не добрался, речь идёт о обычной стандартной кето-диете.
Ничего не сортировано, извините, писал всё вместе, если кто сочтёт что тут ниче не правильно, пусть удаляет, я лично буду свято следовать всем рекомендациям книги, так как всё написано чётко, грамотно, понятно.
Выдержки из книги:
Вода – большое количество воды затрудняет определение кетонов в моче, как-бы «разбавляя их».
Углеводы – по минимому, чем меньше тем лучше, в идеале до 30 грамм ,а лучше до 15.
В кетоз организм войдёт ,если потребление углеводов будет менее 100 грамм. Однако 58% протеина пойдут на синтез глюкозы, следовательно если для мозга нужно 100 грамм глюкозы в день, в начале диеты нужно потреблять большое количество белка – около 160 грамм будет достаточно , но углей должно быть очень мало – до 15.в таком случае ,половина расщеплённого белка – а именно около 92 грамм + до 15 из глюкозы, остальные калории получаем с жиров.
Формула из книги – примерно 15-16 калорий для обеспечения жизнедеятельности на 1 фунт веса. Если я вешу 175 Lb. моя потребность – примерно 2600 калорий в нетренировочный день. Зависит от скорости обмена вещест и от образа жизни. Это усреднённый показатель, для среднего человека, НА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ. То есть если вы физически чем-то занимаетесь, конечно-же нужно добавлять калории, которые вы тратите к сумме калорий на жизнеобеспечение. Стоит учитывать что на переработку жиров тратится 3% от их суммарного веса, а на углеводы и белки – около 20%,однако эта формула уже включает эти нюансы.если считать без них, то для сидячего образа жизни 80-килограммового спортсмена расход калорий на поддержание жизни – около 2250 калорий. Эта цифра меняется при подвижном образе жизни, а так-же при тренировках. Однако чтобы сжечь 1000 калорий, нужно примерно 3 часа непрерывно тренироваться. За пол-часа бега сжигается 300 калорий – а это 30 грамм масла. Подсчёт обязателен – для контролирования сжигания.
150 грамм протеина – примерная доза для положительного азотистого баланса, т.е. для того чтобы горела минимальная часть собственных мышц. Однако превышая данную дозу, мы увеличивает уровень глюкозы в крови, тем самым не позволяя организму вырабатывать больше кетоновых тел. Следовательно большое количество белка может вообще выкинуть Вас из кетоза. Если следовать логике белковых дней, тут тоже теперь всё просто .употребляя одни белки ,редко встретишь человека, который ест более 400 грамм белка в день, а это около 1600 калорий, что очень мало, и в любом случае создаёт дефицит калорий, к примеру для 80 кг спортсмена дефицит около 1200 калорий, что не рекомендует делать Мак, его рекомендации – создавать дефицит примерно 400-800 калорий, и лишь на более поздних стадиях кетоза увеличивать до максимума в 100 калорий, если превысить максимум ,тело занижает обмен вещест, и оно может его занизить до примерно 36%. Мак рекомендует два пути снижения калорий – мы решили создать дефицит калорий примерно на 800 кал. – следовательно можно либо просто снизить количество поступающей пищи на эту сумму, либо добавить упражнения с выработкой на сумму этих калорий, либо сделать поровну – калории примерно на 400 из еды, и 400 из упражнений. Терять в неделю мы будем такими темпами = 800*7 = 5600 калорий = примерно 622 грамма чистого жира. Чтобы снизить жир 80-кг человека с 15% жира на теле до 7% понадобится сжечь примерно 63000 калорий.если в день терять 800 калорий в серднем, то на это уйдёт 78 дней – меньше чем три месяца если строго следовать и не самовольничать. Через три недели, когда организм войдёт в кетоз, дефицит можно увеличить до 1000 калорий в день, снизив количество жира – белок можно оставить на том же уровне – примерно 150 грамм для человека который не занимается – и 168 для занимающегося.все цифры как для меня – человека весом около 80 кг. Формула протеина – 0,8 грамм на кг веса для некачка, и 0,9 грамм на кг веса, для того, кто занимается С ТЯЖЕСТЯМИ.То есть главное добирать ~150 грамм из белка для среднего человека, угли – по минимому – желательно только клетчатка, но Мак советует её не считать в общем дневном каллораже , ибо организм её не переваривает, но помогает благодаря ей усваивать остальные нутриенты..Остальное – добирать из жиров извне.Жиры растительные, Мак пишет что по результатам исследований, те ,кто принимали транс-жиры и животные в большем количестве ,по сравнению с теми ,кто принимал в основном растительные жиры ,при одинаковом объёме жиров, те кто потреблял растительные – худели лучше.Лимонная кислота – в начале кетоза
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх