Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:18
Если Курицын (Alejandro de la Chicken) напишет книгу
"Как раскрутиться и получить популярность не имея на то оснований"
или
"Как раскрутить г-но в проруби до 6000 об/мин"
или что-то о в этом роде...
то это еще имеет смысл почитать.
А его общественно оздоровительная деятельность по популяризации отжиманий от лавочки в парке стоит 0.0
и все прекрасно это понимают. Причем он сам химик да еще и скрывающий.
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:24
Михаил, вот я всё понимаю - "пример для молодёжи", "благие действия" и так далее. Но себя то ведь не обманешь. Какой пример для молодёжи подал Александр, обнажив откровенно заплывшие жиром телеса на BФФ-ских соревнованиях? Если вы утверждаете, что являетесь старым добрым приятелем Курицына, почему вы не удержали его от такого позорища?И именно в силу давнего знакомства и тому, что именно Александр способен дать молодежи правильный пример того, как человек может ставить перед собой цели и достигать их, придать новый виток популярности фитнеса и ЗОЖ в РФ, я считаю нужным поддержать его вне всякого сомнения благие действия, направленные на оздоровление самых широких масс нашего общества.
И потом, что это за модель поведения такая, сначала объявить себя опосредованно "чемпионом мира" (не уточняя правда чего и по какой федерации), потом выдавать платные фото с престарелыми актёрами за эксклюзив, постоянно строить свою "карьеру" на многократно повторяющейся лжи? Согласен, что история Невского послужит хорошим уроком подрастающему поколению... Только не сейчас, а когда он окончательно утратит доверие аудитории, включая совсем уж недалёких лохов и доверчивых пенсионерок. Тогда, возможно, молодёжь и примет к сведению, что на вранье никакой долгосрочный проект не построишь и сколько верёвочке не виться - конец все равно один
Сообщение изменено: Lexxx (24 ноября 2010 - 02:26)
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:25
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:27
обьективно, что можно сказать ПРОТИВ????
кроме смехуечков, по сути...
по сути?
по сути, Саша, только на уровне твоего тельца Нефскай выглядит бодибилдером-атлетом.
НО!
Даже на фоне твоего тельца он не выглядит ЗДОРОВЫМ.
Отеки, шелущащаяся кожа, неровно заросшие следы акне, гинекомастия, язык с трудом помещающийся в рот и там едва поворачивающийся, гладкие сальные бока - это по сути его пропаганды ЗОЖ и "подвижничества" на ниве бодибилдинга.
он выглядит здоровым?
это сутулое создание, на тонких ножках,в которых кожа на щиколотках выпадает из ботинок???
Сообщение изменено: Николай Жуков (24 ноября 2010 - 02:28)
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:34
А вот таких примеров не надо нашей молодёжи навязывать, ибо только ленивый не знает, что Невский, если чего и добился (лично меня его жизненные "достижения" не впечатляют), то наглой ложью. У нас в России много реально достойных уважения спортсменов, которые реноме нашей отчизны поддерживают на международном уровне. Да хотя бы посмотрите, как популярен Михаил Кокляев на зарубежных профильных интернет-ресурсах. И где там хотя бы одно упоминание о "великом спортсмене", "наследнике славы Шварценеггера", Александре Невском ?именно Александр способен дать молодежи правильный пример того, как человек может ставить перед собой цели и достигать их, придать новый виток популярности фитнеса и ЗОЖ в РФ
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:43
Это в теме не раз уже говорилось. И думаю ещё раз 100 вспомнится.
Вне зависимости от того КАКИЕ МНЕНИЯ высказываются в данной теме, Курицын всё равно остаётся "в плюсе".
Потому что стоит затихнуть ругани, как тут же Михаил или его друзья постят фото с Даубарасом или ещё каким-нибудь чёртушкой и срач продолжается по новой.
Валерий Локтионов вчера умудрился ляпнуть, что вот его тема и тема Шурика - самые популярные на форуме, делают рейтинги посещаемости и поэтому по сути являются "неприкосновенными коровами". Зато чисто спортивный форум был бы большинству совсем неинтересным и даже скучным. Класс!
Уже накрутили 253 страницы ни о чём. Сейчас всю эту хрень читают 18 человек.
И вот уже в названии добрая душа из администрации убирает подпись "горе-актёр и псевдочемпион", некоторые пользователи пишут, как бы невзначай "что можно сказать ПРОТИВ?" Ага, вы мужики погодите. Давайте наболтаем ещё страниц 300, глядишь через годик-другой модериал проникнется "важностью момента" и будет отстреливать негативно отзывающихся о великом "попу-лизаторе". Ещё, как говориться, не вечер!
Сообщение изменено: Lexxx (24 ноября 2010 - 02:45)
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:44
А кто сказал, что не был против участия Александра в каких-либо спортивных соревнованиях?
Считал и считаю, что состоявшийся актер и продюсер, писатель и звезда шоу-бизнеса мог бы с большей пользой использовать свое свободное время, чем соревнуясь на сцене. Уверен, что то же фильм "Мистер Вселенная", российский этап съемок которого неумолимо приближается, придаст больший толчок развитию фитнеса, чем даже десяток соревнований и будет несоизмеримо более востребован обществом.
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:55
Популиза.....тьфу..Язык уже не помню.Пусть Шурик откроет зал,не одни а несколько-сеть залов.И БЕЗПЛАТНО ПУСТИТ ТУДА МОЛоДЫХ ПАЦАНОВ...Вот тогда это Михаил и будет реальной популирезации данного вида ,деятельности.Пока вы видем хорошее пиар шоу,с товей поддержкой....
хуяссе))) уверен?? я вот забесплатно в школе у дочки предложил ее ровестникам автобус, поехать поболеть за дочу на Вордлифтинг... желающих - пока 3 человека.....
именно потому, что практически основного - пиара в СМИ...
на днях по местному ТВ выйдет передача про нее...
ВОТ после этого и жду желающих....
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:56
Давайте будем хотя бы чуть-чуть объективными. Состоявшийся актер? "Звезда шоу-бизнеса"? Писатель? Да полноте! Что за бред! Да, человек вхож в телестудии, в аппаратные на фм-радио, сидит в жюри на клоунских передачах. То есть является как минимум узнаваемым. Быть может, действительно в качестве продюссера умеет залезать без мыла в ж... и доставать деньги на убыточные проекты, типа "Форсажа Да Винчи". Но что это за мания нарекать себя "звёздами"? О чём вы? Эта "звёздность" пока на уровне группы "карамельки", которая сегодня вечером в сауну приехала без своей фонограммы и поэтому еб...ть её будут под Шуфутинского!Считал и считаю, что состоявшийся актер и продюсер, писатель и звезда шоу-бизнеса мог бы с большей пользой использовать свое свободное время, чем соревнуясь на сцене.
Вы ведь сами публиковались в своё время в тех же "накачайках", книжку по фитнесу выпустили. Зачем нарекать Курицына "писателем"? За что? Вы, если честно, читали хотя бы одну сашину "книжку"? И неужели вы не можете дать честную оценку его "творчеству"? Вы ведь старинные приятели. Или теперь друзьям принято друг другу льстить? Уж извините, я видимо не поспеваю за новыми тенденциями из мАсквы.
Сообщение изменено: Lexxx (24 ноября 2010 - 02:57)
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:57
по сути?
по сути, Саша, только на уровне твоего тельца Нефскай выглядит бодибилдером-атлетом.
НО!
Даже на фоне твоего тельца он не выглядит ЗДОРОВЫМ.
гыы))) коль, стопорни.. дурацкая привычка перехода на личности))) мое тельце меня устраивает на 100 проц и выглядит полне по соревновательному моему профилю))))
ыыыыыыыыы
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:59
Во-первых, планируется фильм не просто о бодибилдинге (это, конечно же, мало кому интересно), а фильм о том, как каждый из нас может поставить перед собой цель и, невзирая на сложности, достичь ее.
А, во-вторых, каждому понятно, что имеет большое значение кто играет в фильме. Очевидно, что картина с Ронни Колеманом в главной роли, например, не привлечет внимания широких слоев населения, о чем бы кино не было.
Dim_Berk
Я на последней премьере был, напомню.
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:00
дело в том,что,как я понимаю,не такого понятия "самые обычные люди"...
у каждого фильма есть своя целевая аудитория,если это бизнес-проект,конечно...
например-"детский фильм","семейный фильм","для подростоков","для тех кому за...","для студентов" и тд и тп, в т.ч. по материальному и культурному уровню...то есть группа людей,на которую,в основном,данный продукт ориентирован...
кому будет интересен данный продукт,честно говоря,не понимаю...
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:01
Вот тоже нонсенс. Российский этап съёмок фильма "мистер Вселенная" подразумевает, что в России в этом фильме кто-то будет сниматься. Судя по недавним фото с "соревнований" гражданин Невский, мягко говоря, "не в форме". Кто же тот смельчак, что будет сниматься в фильме кроме Александра?Уверен, что то же фильм "Мистер Вселенная", российский этап съемок которого неумолимо приближается, придаст больший толчок развитию фитнеса, чем даже десяток соревнований и будет несоизмеримо более востребован обществом.
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:03
Действительно , ну почему тут все такие тупенькие и не понимают твои потуги???
Вот все слепые и не хотят тебя с ещё парой человек на форуме заценить.)))
Смешно было-бы всё это если-бы не горько осознавать что все дураки а вы с Наумовым умные...
Вас не смущает соотношиние мнений????
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх