а чувак который продал божился что там чистый метандиенон с полным отсутствием метила )))
турик этой же фирмы лежит
приперло еще 400 табок фармакома со старой партии, Но их на выход наверное пущу
Сообщение изменено: playboy (23 марта 2012 - 06:56)
Сообщение изменено: playboy (23 марта 2012 - 06:56)
а че за метан кушал?Осталась метана на 3-4 дня , за время курса(первого) 40мг в день - прирост в весе 4 кг , в силе прибавка 5-7 кг рабочих упражнениях . Можно ли считать удачным курс? и чё-то я не больно рад ждал чуть большего ((
с данабол от балкан не все так просто) раз возмешь будит более менее нормуль другой раз ноль)По производителю хорошие отзывы в основном читал и слышал , друг тоже его брал набрал получше чем я ...
напосим или азия фарм -отлично работаютЕсли производителя менять на каго лучше ? есть проверенные - железки ?
Сообщение изменено: Rostik (24 марта 2012 - 12:04)
а ребята кроме метана еще че нить кушали, там мясо каши овощи?2 парня в зале кушали метан вермодж,так вот оба набрали по 4 кг и один был дрищ и другой.чуть в силе выросли.кушали по 30 мг.курс и у того и у другова первый.
Сообщение изменено: Rostik (13 апреля 2012 - 06:50)
чувак!ты к экстрасенсам на тнт обращайся!хотел услышать мнение-услышал!в банках часто говно попадается,а умничать не надо...jackslater,да тут чувак экстрасенсорит, я хотел сразу проверить палево взял или нет )))
а чувак который продал божился что там чистый метандиенон с полным отсутствием метила )))
турик этой же фирмы лежит
приперло еще 400 табок фармакома со старой партии, Но их на выход наверное пущу
не согласен!так как раньше действовал Акрихин<не будет наверное ни когда больше такого
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых