Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сёдни День Святаго ДуХа

censored.gif
а я думаю, что за блядство сегодня творицо. Весь центр перекрыли с утра, черти какие то с плакатами и транспарантами толпами валят.
Пришлось через 2 сплошные разворачиваться и в объезд через весь город.
Не могли что ли в лесу где-нибудь собраться, потусить. Обязательно надо в часы пик, когда и в обычный день хер проедишь, шоу с массовыми гуляниями устраивать. shit.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Игорек
я кстати скоро запись с этим монстром о котором мы говорили выложу
надо только касету в дигитальную форму перевести

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Похудел только из-за среза и явной нехватки калорий

Да и то в висцералке только скорее всего. Вот и стало пузо чуть поменьше

Я к цыганам пойду, они отлично проклинают на сушку. Я в кино видел. И платить вроде не надо - дал цыганскому барону в табло и вали домой худеть

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Да и то в висцералке только скорее всего.

да ну - он же вроде не первый уходит?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Да и то в висцералке только скорее всего. Вот и стало пузо чуть поменьше

Как такового ПУЗА не было - ровный толстый слой жира, и внешне не заметно. Это по см. вывод.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

да ну - он же вроде не первый уходит?

На голодающих хорошо видно вес в минус, талия в минус - а складка таже.

ПУЗА не было - был толстый слой жира

Само собой. У меня тоже пуза нет.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

сцуко, ну вылез жа третий кубег у мну аткудата : ) а галадающие вашэ видать отожралесь перед галадофкай чиста канкретна - висц вроде начинает переть када падкожей ужэ пистец как многа : D
хатя мож ты и прав, но один йух висц тожа убирать нада, иба вредна ано - вреднее падкожнава.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

а галадающие вашэ видать отожралесь перед галадофкай чиста

Не, не все . Чего-чего, а этих экзепляров у меня сотни! В одной конторе есть кружок даже, травница или знахарка какая то ведет. И даже есть одна блевательница.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
сёдни патренилсо - паходу канкретна в мацкве мну белок нихватало - засыпалсо в течение недели на стока жэ, на скока на нармальнай жрачке палтара месяца ушло censored.gif
нада наверна пирихадить ужо на кило куринава филе в ден. гавнядину надаела жрат - шипка ана кислая какая-та пашла, видать лето, $$уки $овсем охYели и темпиратурные режымы хранения/транспартировке ваще нисаблюдают, ано всо и портецо тока ф путь dry.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Пил censored.gif ть морозилка сломалась shocking.gif а там месичный запас грудак shocking.gif
Терь все нада сьесть за 3 дня пака не протухло no.gif писец....че делать confused_1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
T0r

заказывай мну такси - приеду памагу, Максега щщо пазавём так ваще нихватет дажы lol3.gif
а я токашто патушыл 800г на завтре, пайду астужу щаз да спат.

Сообщение изменено: hvac14400 (24 мая 2010 - 11:36)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
T0r
Теперь сушить токо как настоящие индейцы. thumbup.gif

А если правда сломалась, то можно как раньше делали когда никаких холодильников не было. А именно делать консервы. Тушить и в банки стерильные, а сверху жирком заливать, дабы воздух не проникал.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Голодающие тоже разные бывают.
Надо голодать и тренироваться, тогда и уходит нормально, как жир так и складка, и мясо максимально бережется(контрольный замер получался около 1см в минус по руке на 8-10 дней голода).

А кожа у сильно похудавших(10-15 кило) где-то в течении двух-трех месяцев стягивается, это если занимающиеся. У незанимающихся ситуация заметно хуже.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

мясо максимально бережется(контрольный замер получался около 1см в минус по руке на 8-10 дней голода).

ни фига себе бережливость - у меня минус 0.5см за два месяца, правда и жира совсем немного ушло, а у подопытных скоко интересно, в кг?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

заказывай мну такси - приеду памагу, Максега щщо пазавём так ваще нихватет дажы

Месячный запас, та ну иво нах, за пару тройку дней бы слопал, а еще дорога долгая, всиравно галодный приеду.
Ща перешел на рульку, жилистая такая, отварная вкуснатища, и унас на рынке всида свежатинка, видимо из за близости сел, в радивусе 50-60 км тыща сел, народ везет дом. продукты. Как та кореш занялся бизнесом, ездил по селам(в этом же радиусе) и у сельчан в 2 раза дешевше мясо покупал. За полгода машинку взял с прицепом, а гвоворит мясо обожрався на пару лет вперед(как такое вазможна?).

ни фига себе бережливость - у меня минус 0.5см за два месяца, правда и жира совсем немного ушло, а у подопытных скоко интересно, в кг?

Считаю, что больше 1,5см в руках за сушку - уже плеха, сразу останавливаю. А тут за месяц 3 см как с куста, не это не наши методы.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
T0r

Не переживай по поводу сломавшегося холодильника. Даже неисправному рефрижератору можно найти достойное применение. Вот один из вариантов: freezer.jpg

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Не переживай по поводу сломавшегося холодильника. Даже неисправному рефрижератору можно найти достойное применение. Вот один из вариантов

under_table.gif
Под сталом, кста у мну 2 холодильника на кухне, один отключен . но работает. Меняю на месячный запас грудок. under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Под сталом, кста у мну 2 холодильника на кухне, один отключен . но работает.

У тебя, видимо, ситуация, как у меня: мы холодильник в кухню заносили, когда дверей ещё не было. А он, собака, широкий, как два меня (я хоть и мало ем, но семья - 5 человек, вот зачем такой холодильник). Так после того, как сделали двери с дверными проёмами, этот холодильник из кухни уже не вынесешь.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

У тебя, видимо, ситуация, как у меня: мы холодильник в кухню заносили, когда дверей ещё не было.

shocking.gif
Я пока об этом не думал. Был старый "донбасс", купили новый 2-хметровый. А уже после этого я двери на кухню новые поставил. Ты заставил меня задуматься а пролезет ли старый рефрижератор в проем, если не пролезет, болгарка есть, дверь не трону, а холодильник на кусочки распилю. under_table.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

7,5-8 кило в минус(около 10% веса).
Только вот при 10 дней ГОЛОДАНИЯ(только на воде).

Считаю, что больше 1,5см в руках за сушку - уже плеха, сразу останавливаю

Какая сушка? Голодание, а не сушка... sleep1.gif ...это разные весЧи. wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kaчок
а зачем голодание?
для чево ты ево используешь?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а зачем голодание?

Не открою Америки, если раскрою истинное предназначение сей процедуры. Голодание - основа основ в борьбе за экономию семейного бюджета. У меня, например, в программе "Домашняя бухгалтерия" так и забито: "Совместное Голодание" - расходы - 0 руб. Чтобы в конце месяца дЕбет с крЕдитом сходился, иногда приходится всей семье держать зубы на полке на пару дней подольше, чем обычно.

Сообщение изменено: Juicer (25 мая 2010 - 02:21)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а зачем голодание?

Началось все с того, что один из клиентов зала(не мой клиент) поголодал 30 дней.
Народу интересно, что. как, где и зачем. Обещалась неплохая очистка организма.
Ну и захотели мои клиенты проверить на себе, но естественно вопрос сохранения мяса был открыт. Ну и заодно избавится от какой-то части жира в виде бонуса.

для чево ты ево используешь?

Просто еще один положительный эксперимент и немного экстремальный успешный метод достижения результата. Чем больше будет такого разного тренерского опыта, тем проще находить пути достижения цели.

Голодание - основа основ в борьбе за экономию семейного бюджета.

biggrin.gif
Это точно не цель и не причина.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kaчок
и чево мясо не погорело?
а как тренировались если не секрет?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

и чево мясо не погорело?

А чего ж ему перегорать если оно организму нужно и тренировки продолжаются.
Да и промежуток, не дольше двух недель, выбран не случайно. В таком промежутке при тренировках на массу, не важно что произойдет, идет максимальное сохранение мяса.

а как тренировались если не секрет?

Да не секрет конечно.
Сам сплит остался точно таким же, только изменились подходы(было два стало три), повторения(снизились на 25-30%) и естественно никаких отказов, вес старались подбирать и удерживать на три подхода таким же, не сбрасывая.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

заказывай мну такси - приеду памагу, Максега щщо пазавём так ваще нихватет дажы
а я токашто патушыл 800г на завтре, пайду астужу щаз да спат.

Да читал я, хреновые из вас едоки... eat.gif такими темпами по 800г ты полтора месяца подьедать будеш...

А если правда сломалась, то можно как раньше делали когда никаких холодильников не было. А именно делать консервы. Тушить и в банки стерильные, а сверху жирком заливать, дабы воздух не проникал.

Откуда жир та confused_1.gif своим если тока tongue.gif

Не переживай по поводу сломавшегося холодильника. Даже неисправному рефрижератору можно найти достойное применение. Вот один

Писец...а то я думал,куда мне холодильник пристроить та...терь буду знать где всю коллекцию порнухи хранить biggrin.gif
Млин сеня 5 грудок сожрал здоровых...больше ни магу no.gif ище же яйца пару десяткав,творог и шейки всякие (((( Завтрева на связь навернеае уже не выйду...хорошо если до зала довезут и на лавку под штангу положут...сам уже не дойду... eat.gif

Сообщение изменено: T0r (25 мая 2010 - 05:08)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Только вот при 10 дней ГОЛОДАНИЯ(только на воде).

да, чуден город Ровно - его жителям похоже поровну на чём тренироваться - на воде, на еде, на духе святом, по-крайней мере в течение недели biggrin.gif

Млин сеня 5 грудок сожрал здоровых...больше ни магу

вот хорошо что есть такие интересные кадры на форуме - кто на массу качается на воде, кто 3.5кг скидывает за пару дней, кто мяса (в эквиваленте) в день съедает кило по 3-4 - скучно и уныло было бы тут без нас, верно? thumbup.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

да, чуден город Ровно - его жителям похоже поровну на чём тренироваться - на воде, на еде, на духе святом, по-крайней мере в течение недели

Поосторожней, пожалуйста, с городами. В основной массе там живут вполне адекватные люди.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Поосторожней, пожалуйста, с городами. В основной массе там живут вполне адекватные люди.

Согласен, в городах общая масса "адекватных" больше, чем в деревнях. Просто деревенские обычно даже не знают значения слова "адекватный", вот и не изображают из себя их.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

В основной массе

поосторожней пожалуйста с предъявами - где я говорил про "основную массу", или хотя бы про подавляющее большинство, или просто про большинство, или даже про какую-то статистически значимую часть населения? либо цитаточку в студию, либо предъявочку взад.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых