Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Кто знает, какие упражнения дают больше нагрузки на верхнюю переднюю часть бедра?  Мне во как раз нравятся "ляхи" olja в 2010 году.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

olja а ты чем такие сделала?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Разгибания ног в тренажере хорошо грузят. У меня от лыжных гонок квадрицепсы будь здоров какие))))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Разгибания понятно,  а что еще? 

Северный Ветер

Северный Ветер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Кошечка, попробуйте со штангой на груди поприседать (фронтальный присед) - вес в этом упражнении большой не возьмете, как в приседе, нагрузка с ягодиц сместится на квадрицепсы, так же выпады нагружают квадры.

Не плохо квадрицепсы грузят гакк-приседания, но не во всех залах есть такой тренажер, а без тренажера (со штангой за попой - не знаю, понятно ли обьяснила) - надо уметь еще присесть и не упасть :crazy:

Сообщение изменено: Северный Ветер (09 апреля 2013 - 06:13)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

у меня не было цели раскачать себе трицепс бедра, я приседала, жала, сгибал, разгибала, наклоны итд три раза в неделю и они такие стали, хе хе, сейчас я только присед делала в течении 2 мес через день, и они опять набухли, так что с меня пример не надо брать, сама пробуй, время покажет!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Приседала немного не до параллели, последние 25-35 повторений попу жгло, но я все-равно сомневаюсь, правильно это выполнение на попу или нет?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Поняла спасибо. Мне это не грозит. Попробую. Гакк у нас нет.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Гакк можно заменить Смиттом с выносом стоп вперед. Приседаешь до параллели. Голень и бедро образуют прямой угол. Бедро и спина - то же. Постановка стоп узкая.

Мне так нравится. Со штангой на груди у меня не получается. Груди наверное не хватает :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Приседала немного не до параллели, последние 25-35 повторений попу жгло, но я все-равно сомневаюсь, правильно это выполнение на попу или нет?

Ну, вообще-то считается, что глубокий присед для попы лучше, но если и до параллели дает эффект, почему бы нет?

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Ну, вообще-то считается, что глубокий присед для попы лучше, но если и до параллели дает эффект, почему бы нет?

понятия не имею, я глубоко никогда не приседала, меня муж пугал широкой талией, мол от глубоко приседа нагрузка на брюшную обл. Но недавно узнала что такого рода изменения могут быть до 20 лет, а мне уже давно за 20, так что буду приседать глубоко, наверное не смогу такое же количество повторений как на данный момент. Попу иметь стальную, очень хочется, не смотря на страх и предрассудки по поводу приседания, буду приседать глубоко!

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем салют! Девочки, ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос)) Надо бы мне попу подкачать, что то не нра она мне последнее время) 

Кто-то писал, что приседает с 30 кг 3 по 15. Взяла я 30 кг, сделала 4 по 15. На последних подходах вроде было чуть тяжеловато..но не скажу, что все ломило или что-то такое. Поделал еще толчки 1 ногой (может не правильно назвала, тренажер, который с углом 45%), сгибания на заднюю скамье и завершила все икроножной. Честно ожидала сегодня болей в попе или ногах, так как с весом больше 20 давно не приседала (приседаю обычно на групповой программе, вес 15-20 фунтов   каждой стороны, но и-за высокой интенсивности, этого хватает).

Вот сижу и думаю..то-ли надо вес больше, то-ли количество повторов. Цель - мышцы, рельеф, но не объем. Чего подскажите? 

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Вот сижу и думаю..то-ли надо вес больше, то-ли количество повторов.

....то ли поработать над правильной техникой :)

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

...то ли поработать над правильной техникой

с техникой у меня все норм...веса раньше просто были больше, я с 30 делала 10 подходов по 12-15 раз

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

меня муж пугал широкой талией, мол от глубоко приседа нагрузка на брюшную обл. Но недавно узнала что такого рода изменения могут быть до 20 лет, а мне уже давно за 20, так что буду приседать глубоко, наверное не смогу такое же количество повторений как на данный момент. Попу иметь стальную, очень хочется, не смотря на страх и предрассудки по поводу приседания, буду приседать глубоко!

Я глубоко приседаю, никаких изменений в талии нет. Вес, правда, небольшой - 45 кг пока что. Все проблемы с талией лично у меня начинаются, когда жир набирается))))

Становая сумо, кстати, мне для попы очень хороша оказалась. Ещё не стальная))))) но сдвиги заметны.

шварцухина дочь

шварцухина дочь

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Физкульт-привет всем! Что можете сказать о тяге штанги на чуть согнутых ногах в качестве основного массонаборного упражнения для ягодиц ? Дело в том что приседания (и глубокие, в различных вариациях, с широко расставленными ногами, носки в стороны) в моём случае растят в основном квадрицепсы. А при при тяге очень хорошо чувствую напряжение ягодичных. Но парадокс в том что попа после тяги не болит) в отличие от приседаний)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Физкульт-привет всем! Что можете сказать о тяге штанги на чуть согнутых ногах в качестве основного массонаборного упражнения для ягодиц ? Дело в том что приседания (и глубокие, в различных вариациях, с широко расставленными ногами, носки в стороны) в моём случае растят в основном квадрицепсы. А при при тяге очень хорошо чувствую напряжение ягодичных. Но парадокс в том что попа после тяги не болит) в отличие от приседаний)

про носки в стороны, слышала это что бы было меньше нагрузки на колени, а вот про пятки, то что именно ими надо отталкиваться для работы на ягодичные, как в приседе так и в жиме платформы.

После тяги и у меня только боль в бицепце бедра. :confused_1:  :confused_1: :confused_1:  

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Я глубоко приседаю, никаких изменений в талии нет. Вес, правда, небольшой - 45 кг пока что. Все проблемы с талией лично у меня начинаются, когда жир набирается))))

Становая сумо, кстати, мне для попы очень хороша оказалась. Ещё не стальная))))) но сдвиги заметны.

про жир это точно! добавила к тренкам еще кардио, за неделю сразу стопила 2 см с талии! уж точно не мышцы ушли..ха ха ха!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

<iframe src="http://vk.com/video_...306bee2c97&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

olja,

Ничего себе!!! Это ты? Здорово! Я со счета сбилась, сколько раз)))

Но это полуприсед получается. Ты решила все-таки глубоко не приседать?

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

olja,

Ничего себе!!! Это ты? Здорово! Я со счета сбилась, сколько раз)))

Но это полуприсед получается. Ты решила все-таки глубоко не приседать?

привет, да это я 50 кг на 20 делала, 3 подхода, ты знаешь решила по разному делать, глубоко приседать часто не получается, а ведь хочется и хочется приседать, прошлый присед был на 40 кг но глубже, так я потом еле еле ходила, ну а сейчас посмотрела видео виктора шелестова, он так приседает, ну я и решила чередовать буду свои тренки :-)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Молодец!

Я глубоко приседаю, но вес меньше, самое большее, что получилось на прошлой трене - 45 на 6. Но результат радует)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Молодец!

Я глубоко приседаю, но вес меньше, самое большее, что получилось на прошлой трене - 45 на 6. Но результат радует)

главное результат! я занимаюсь еще совсем мало что бы судить что-то, ток технику оттачиваю, а там посмотрим в дальнейшем, веса пока поднимать не буду больше 50, так как спина моя еще совсем хилая, это может мне боком вылезет.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

спина моя еще совсем хилая

как бэ тоже ведь можно подкачать)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

как бэ тоже ведь можно подкачать)

над этим работаю!!

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем еще раз салют! Что вы думаете о суперсетах? Я читала, что в них следует выполнять подряд два упражнения для мышц-антагонистов без паузы или с очень маленькой паузой. Как-то делала сгибания ног на тренажере (но не лежа на животе, а сидя) и чередовала с разгибанием (так же сидя). Кол мне подошел тренер и сказал, что не нужно делать упражнения на антагонисты подряд. Что вы думаете по этому поводу? Я занималась легкой атлетикой, поэтому с железом мы делали не очень много, в основном выпады и приседы. Но часто было так, что тренировка совмещала упражнения на бедро и заднюю, поэтому слова тренера повергли в шок..

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Всем еще раз салют! Что вы думаете о суперсетах? Я читала, что в них следует выполнять подряд два упражнения для мышц-антагонистов без паузы или с очень маленькой паузой. Как-то делала сгибания ног на тренажере (но не лежа на животе, а сидя) и чередовала с разгибанием (так же сидя). Кол мне подошел тренер и сказал, что не нужно делать упражнения на антагонисты подряд. Что вы думаете по этому поводу? Я занималась легкой атлетикой, поэтому с железом мы делали не очень много, в основном выпады и приседы. Но часто было так, что тренировка совмещала упражнения на бедро и заднюю, поэтому слова тренера повергли в шок..

Я думаю, что это нормально, и часто делаю именно таким образом.

Обычно это делают при сушке. 

И ноги делаю тоже, в 1 день сразу все. Сплит - это для профи и часто тренирующихся.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

HaTaJIu,суперсеты бывают разные. Бывают на антагонисты, так можно больше упров впихать в тренировку.Пауз нет, эффективность высокая. А можно наоборот делать на "добивку" - к примеру жим ногами первый , а добить ГЭ

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Вот и я так думаю:) Но спасибо, что укрепили уверенность ;)

Cooba

Cooba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

с техникой у меня все норм...веса раньше просто были больше, я с 30 делала 10 подходов по 12-15 раз

Сккккоооолько???!!!О_о, не ну правда, у  меня паника!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых