зря обошла, хорошие у них песни, особенно в первых альбомах, довольно мелодичная музыка. На христианскую подоплеку мне пофиг, лишь бы не гомосятничалиPOD, кажется, по религии выступают. Поэтому я их сторонкой обошла... Не полюбились.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 21 июня 2011 - 09:52
Меня не вштыривают,P.O.D. по-лучше рубятЛатиноамериканцы, вродь. Из Нью-Джерси. Ну, один фиг - испанский присутствует
Сообщение изменено: Aleksej (21 июня 2011 - 09:57)
Отправлено 24 июня 2011 - 01:49
Ну что друзья в среду ходил на papa roach
Давно так не отрывался, в слеме потолкался....
Мощно!!!! Звук класс, голос класс и все в живую!!!!!
http://www.youtube.c.../10/D7URzqFPfC4
http://www.youtube.c...u/6/0UsjekfIUek
Давно так не отрывался, в слеме потолкался....
Мощно!!!! Звук класс, голос класс и все в живую!!!!!
http://www.youtube.c.../10/D7URzqFPfC4
http://www.youtube.c...u/6/0UsjekfIUek
Сообщение изменено: prokway (24 июня 2011 - 01:50)
Отправлено 26 июня 2011 - 01:26
Отправлено 26 июня 2011 - 01:36
occasionale
понравился и гуд. ты же не обязан подстраиваться под вкус масс.
понравился и гуд. ты же не обязан подстраиваться под вкус масс.
Фишка в том, что концерт переносится из МСК в СПБ! А я за день до него уезжаю! И оставаться на него нет времени, работа жмет! Я тут ходил по Питеру и смотрю афиши, не понял почему дата такая же стоит как в москве. оказалось перенесли место концерта. О как.Обидно,ожидал репортажа...
Отправлено 28 июня 2011 - 01:17
occasionale
Какой-то у тебя странный вкус, то ню-метал бородатый слушаешь, то suicide silence (хотя товарищи все равно в какой-то степени близки к мазафакерской культуре).
Как тебе такое?
Parkway drive - популярный, но все равно ахуенный миталкор)
War of Ages - Бодренький, позитивный миталкор с небольшим налетом соплей, такой всем нравицца.
Trigger the Bloodshead - ну а это просто хороший дэткор, техничный, правда структурно однообразный. На любителя
По теме. Хотел сегодня посетить концерт дэтграйндеров Misery Index, но не сложилось
( В любом случае впереди несколько хороших гигов намечается так что без зрелищ не останусь.
Какой-то у тебя странный вкус, то ню-метал бородатый слушаешь, то suicide silence (хотя товарищи все равно в какой-то степени близки к мазафакерской культуре).
Как тебе такое?
Parkway drive - популярный, но все равно ахуенный миталкор)
War of Ages - Бодренький, позитивный миталкор с небольшим налетом соплей, такой всем нравицца.
Trigger the Bloodshead - ну а это просто хороший дэткор, техничный, правда структурно однообразный. На любителя
По теме. Хотел сегодня посетить концерт дэтграйндеров Misery Index, но не сложилось
Сообщение изменено: FLOrian (28 июня 2011 - 01:19)
Отправлено 28 июня 2011 - 01:28
не моеParkway drive
таких много, вроде (Bullet For My Valentine/A Day to Remember), т.е. вторичноWar of Ages
ваще не то...Trigger the Bloodshead
Все же мне важно хоть какое-то подобие мелодии в музыке
точно... и забыл.Последний пост на 251 стр.
случайно наткнулся, послушал и забыл.
Вообще, вот примерный список того, что сейчас доставляет , порядок от балды
Static X
A Day To Remember
Drowning Pool
Pro-Pain
Lamb of God
P.O.D.
Godsmack
SOiL
Disturbed
Shinedown
Five Finger Death Punch
The-Haunted
Guano Apes
Metallica
Serj Tankian
Depeche Mode
Hatebreed
Slipknot
System of a Down
Linkin Park
Machine Head
Сообщение изменено: occasionale (28 июня 2011 - 01:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх