Если у женщины задница и ноги накачаны , то еще как бы так ... а плечи и руки как у кузнеца уж извините . Предплечья в венах - это кома.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 28 мая 2013 - 03:42

PashTeT_Fleisch писал 28 Май 2013 - 11:42:
А это не мужеподобные женщины?
Еще раз свою точку зрения повторю: мужчин определяет наличие мышц, женщин - изящность и хрупкость.
Вот я ни разу не изящная- у меня рост 176 см и окружность плечей 110, поэтому хрупкой и изящной мне не быть никогда, так как рост и плечи я никуда не дену. Буду знать, что я мужеподобная и куча немаленьких от природы девушек даже без мышц радостно направляются в категорию мужебаб
Сообщение изменено: OlenK@ (28 мая 2013 - 03:44)
Отправлено 28 мая 2013 - 03:48

Вам избыток мышечной массы не нравится или же даже минимальное ее наличие? )
без известным всем добавок средне статической женщине перекачаться очень и очень тяжело...
невозможно...
Отправлено 28 мая 2013 - 03:50

X.A.M писал 28 Май 2013 - 12:39:
Ну, ЛИЧНО Я, считаю так, пусть лучше она будет накаченной даммой , чем до безобразия жирным, целюлитным , безмозглым созданием занимающим два места в маршрутке! От таких воротит, ей богу...
Да и в конце концов без известным всем добавок средне статической женщине перекачаться очень и очень тяжело...
Я бы даже сказал что не очень тяжело, а практически нереально.
Отправлено 28 мая 2013 - 03:54

OlenK@ писал 28 Май 2013 - 12:42:
Вот я ни разу не изящная- у меня рост 176 см и окружность плечей 110, поэтому хрупкой и изящной мне не быть никогда, так как рост и плечи я никуда не дену. Буду знать, что я мужеподобная и куча немаленьких от природы девушек даже без мышц радостно направляются в категорию мужебаб
Прямо как у Картмана . Я не толстый - у меня кость широкая !
Отправлено 28 мая 2013 - 03:58

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 мая 2013 - 03:58)
Отправлено 28 мая 2013 - 04:04

Отправлено 28 мая 2013 - 04:07

sandwolf77 писал 28 Май 2013 - 12:58:
у меня в зале сейчас один товарищ южного происхождения тренируется. росту поменее 160 будет,весу - 45 кг, жим тренирует 25 кг, 30 - давит напрочь. и на задницы 65 килограммовых лифтерш смотрит , сцуко,с интересом! никакого инстинкта защитника, блин, нет чтобы на хрупких смотреть, извращенец!
Домины просто ему интересны...чо непонятного то...
Отправлено 28 мая 2013 - 04:08

PashTeT_Fleisch писал 28 Май 2013 - 11:42:
А это не мужеподобные женщины?
Еще раз свою точку зрения повторю: мужчин определяет наличие мышц, женщин - изящность и хрупкость.
Соответственно в моем представлении развитая мускулатура делают женщину мужеподобной..
Мужчину определяют несколько иные критерии. Ну, это так, не в тему) Что касается изящности ... Все относительно. Моя жена, например, в полтора раза меня легче и заметно слабее. Но сильнее и мускулистее большинства среднестатистических мужчин. Так что, опять же, каждому свое. Вот только ярлыки не стоит развешивать, а то ведь далеко можно зайти. Например, если мужчину определяет наличие мышц, значит мужчины с бицепсами меньше 40 или жимом меньше 150 женоподобны?
Отправлено 28 мая 2013 - 06:01

Ну, ЛИЧНО Я, считаю так, пусть лучше она будет накаченной даммой , чем до безобразия жирным, целюлитным , безмозглым созданием занимающим два места в маршрутке!
То есть только крайности?
И почему тупая? Может у нее докторская степень. Для меня это две неприемлимые крайности. Но если до них не доходить, то слегка мускулистая для меня куда менее симпатична полноватой с небольшим целлюлитом. Все-таки для женщин жировая прослойка это совсем неплохо, для здоровья, в смысле..
Отправлено 28 мая 2013 - 06:10

PashTeT_Fleisch писал 28 Май 2013 - 15:01:
То есть только крайности?
И почему тупая? Может у нее докторская степень. Для меня это две неприемлимые крайности. Но если до них не доходить, то слегка мускулистая для меня куда менее симпатична полноватой с небольшим целлюлитом. Все-таки для женщин жировая прослойка это совсем неплохо, для здоровья, в смысле..
По моим наблюдениям в большинстве случаев чрезмерная полнота признак низкого интеллекта...
А все остальное спор о вкусах - дело не благодарное. Мне лично больше нравятся худенькие ну, или , в крайнем случае, подкаченные...Лишний вес и прослойки не по мне.
Отправлено 28 мая 2013 - 06:10

1. все относительно и бывает полная и/или далеко не хрупкая, но симпатичная и даже сексуальная, но крепкая не в плане выделяющихся мышц..
2. мы все-таки выясняем тут отношение к накаченным женщинам, у каждого свои критерии красоты, и не стоит обижаться на чье-то мнение..
Отправлено 28 мая 2013 - 06:16

Отправлено 28 мая 2013 - 06:19

Вам избыток мышечной массы не нравится или же даже минимальное ее наличие? )
ну минимальное наличие есть у всех, но даже, скажем так, как у фитнессисток это для меня перебор.
Мужчину определяют несколько иные критерии.
согласен.
Ну, это так, не в тему)
согласен, все же мы о внешности
Вот только ярлыки не стоит развешивать, а то ведь далеко можно зайти.
То есть Вы обиделись за свою жену? Зря.. Может она в 100 раз лучший человек как я, и раз Вам она нравится, пофиг должно быть, какое у меня отношение к внешности женщин ее типа..
Например, если мужчину определяет наличие мышц, значит мужчины с бицепсами меньше 40 или жимом меньше 150 женоподобны?
Вы можете взять себе этот критерий за определяющий, если угодно. Я к девушкам на свидание с измерительной лентой не прихожу, а оцениваю в общем. Но в целом не думаю, что это будет адекватно. Вот недавно вернулся с моря, и там было буквально может пару человек из огромного количества на пляже с бицепсом за 40. То есть это было бы перфекционированием, но если очень хочется, то пожалуйста..
По моим наблюдениям в большинстве случаев чрезмерная полнота признак низкого интеллекта...
по-моему первично - плохого питания. А плохое питание может быть результатом низкого дохода, а низкий доход может быть признаком низкого интеллекта. Думаю, чаще это правда, но далеко не всегда так
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых