Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 26 июня 2011 - 11:52
Отправлено 12 июля 2011 - 12:03
Блин... мне бы такую возможность. Пол жизни бы отдал, с Василием Ивановичем встретится. Даже не поговорить.... а просто увидеть. А то Шварценеггера видел, а Алексеева нет. А то фигня получается.... Американцев многих лично знаю или встречался.... Рычлак, Кенелли, Луандо, Мазза, Коэн, Краффорд, Томпсон, Гренъер, Казмаер, ФерМагнусон.... и так далее....Вчера навестили Алексеева
А Василия Ивановича, не удалось.....
Обидно до слез.
Василий Алексеев - Величайший Атлет......... все, больше добавить нечего.
Ко всем с Уважением.
Сообщение изменено: Fisherman1 (12 июля 2011 - 12:10)
Отправлено 12 июля 2011 - 09:44
Кстати говоря он должен был посетить в 2011 году Арнольд,но сказал,что ехать.сдавать отпечатки пальцев в посольство его унижает))) В-общем думаю.что по принципу "не особо и хотелось"))
Ну и по существу темы))) : фото дома и в тренировочном зале,в пристройке,рядом с домом.
Ну и по существу темы))) : фото дома и в тренировочном зале,в пристройке,рядом с домом.
Сообщение изменено: Weber (12 июля 2011 - 09:45)
Отправлено 12 июля 2011 - 02:24
Точно было такое.... у главного входа в Конвеншен центр, где соревнования по ТА и силе хвата проходили. Большой плакат висел с Василиеем Ивановичем и Юриком Варданяном. Не помню в каком году. Леонид Жаботинский с сыном приезжал как почетный гость. У меня где-то фотки были где он вместе с Арни.Кстати говоря он должен был посетить в 2011 году Арнольд
Сообщение изменено: Fisherman1 (12 июля 2011 - 02:27)
Отправлено 12 июля 2011 - 05:51
Я тоже с удовольствием пообщался бы с Василием Алексеевичем.
В детстве паралельно с букварем изучал книжечку такую "Василий Алексеев", где полно его фоток с выступлений и тренировок, где он рубает дровишки на свежем воздухе и т.д.
Великий Человек!
Один жим стоя - 235 кг чего стоит.
В детстве паралельно с букварем изучал книжечку такую "Василий Алексеев", где полно его фоток с выступлений и тренировок, где он рубает дровишки на свежем воздухе и т.д.
Великий Человек!
Один жим стоя - 235 кг чего стоит.
Отправлено 12 июля 2011 - 09:40
во время беседы затронули тему экипировки,Василий Иванович сказал,что не понимает этой херни. После чего Миша показал на значок с Битвы Чемпионов "400",который существует пока в единственном экземпляре.И говорит,что вот я без экипы и потянул 415,пока больше всех в России.Василий Иванович посмотрел так на Мишу вдумчиво и говорит : "Я вообще хуею,с такой "дурной силой" как у тебя,на мой взгляд пределов в тяжелой атлетике нет..."
Я вот подумал потом,что это наверное самый козырный комплимент.Тем более услышать его от "старого офицера,не знающего слов любви" (с).Хожу теперь и думаю,круто же,ебана
Осталось сбыться таким словам.Надеюсь,за Мишей не "заржавеет"!)) Нельзя ВасильИваныча теперь подвести))))
Я вот подумал потом,что это наверное самый козырный комплимент.Тем более услышать его от "старого офицера,не знающего слов любви" (с).Хожу теперь и думаю,круто же,ебана
Осталось сбыться таким словам.Надеюсь,за Мишей не "заржавеет"!)) Нельзя ВасильИваныча теперь подвести))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх