И за 3:45.
С отдыхом в 30 минут
Один наш знакомый в соседней теме рассказывал, что прошел быстрым шагом 30 км примерно за три часа. Как думаешь, правда не?
Вполне. Это темп всего-то 8:45 мин/км. Спокойная ходьба. Я как-то готовился к суточному и у меня на втягивающем этапе была быстрая ходьба в темпе 7:30-8:00 до 50 км за заход))
Вполне. Это темп всего-то 8:45 мин/км. Спокойная ходьба.
Один наш знакомый в соседней теме рассказывал, что прошел быстрым шагом 30 км примерно за три часа. Как думаешь, правда не?
тогда в его теле было очень много магния, понижающего возбудимость нервной системы, нормализуещего деятельность мышц, в т.ч. миокарда, стимулирующих моторику кишечника и желчеотделения
поэтому и шел очень быстро без устали
А полу с ума шедший математик у нас философом стал?!
Пифагор, кроме того, что был философом и математиком победил на олимпийских играх по кулачному бою.
А вот чем известен клоун с твоей аватарки и на сколько ценными могут быть его оценки я не в курсе.
У тебя чепуха даже авы нет, ты никто, ты голодранец...а Кроме того ещё и долбоеб, только долбоеб может такие цитаты недо философов лайкать..Пифагор, кроме того, что был философом и математиком победил на олимпийских играх по кулачному бою.
А вот чем известен клоун с твоей аватарки и на сколько ценными могут быть его оценки я не в курсе.
Сообщение изменено: Тачёный (17 августа 2023 - 01:14)
только долбоеб может такие цитаты недо философов лайкать..
ну цитата спорная, в том смысле что сейчас ее сложно адекватно применять
физический труд уже не тот, что был тогда
но чего ты в отношении Пифагора негативишь, не понятно ) брюзжишь уж прям без причины )
блин, ну согласись, это полный бред! В чем я не прав?!ну цитата спорная, в том смысле что сейчас ее сложно адекватно применять
физический труд уже не тот, что был тогда
но чего ты в отношении Пифагора негативишь, не понятно ) брюзжишь уж прям без причины )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых