Пересдавать небось бегал вымаливал?) У нас в универе все краснодипломники зайопывали преподов-ну поставьте ну поставьте, всего 2х пятерок не хватает итд
самое прикольное, что я не шел на красный диплом, это получилось случайно.
После защиты дипломной работы, когда я уже вздохнул с облегчением и думал что вот оно, все закончилось, ко мне подошел зав кафедрой и сказал, что если я пересдам одну тройку, то у меня будет красный диплом. Я об этом даже не подозревал, так как не знал, что красный диплом - не значит, что все пятерки, возможен определенный % четверок. То есть я никому жопу не лизал. Пересдал ту тройку и все. По честному пересдал, меня даже потом в пример ставили, что я хорошо подготовился, так как по чесноку мне бы 5 и так поставили, так как предмет был с нашей кафедры.
А во Франции (будучи единственным иностранцем в престижнейшем французском университете с конкурсом 25 человек на место) я так глубоко изучал тензорное исчисление, как у нас даже на математическом факультете МГУ не изучают.
И когда мне какой то неуч здесь говорит, что неуч - я, это просто смешно выглядит.
Сообщение изменено: TII (15 апреля 2015 - 05:08)