Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет конечно, т.к. пробовать не буду. Ты зря троллишь. У меня внимание телок было (и вроде есть). Не каждый день как у тебя, но раз 10-15 в жизни было. В реале. Все что кроме самого интима. Но мне такая частота нахрен не нужна и ничего кроме отвращения не вызывает.

Я правильно понимаю, ты завидуешь Ерёме, однако действовать как он не желаешь по причине своих внутренних принципов?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Тупые аналогии. Дома сидеть - нулесортно. А пикапить телку с расходами когда не можешь альфово - это неальфово.

Тамара, Честер и Ярёма были вашими самыми верными сторонниками. Но Тамара сердится, Ярёма очень сердится и даже Честер посмеивается. По-моему, это повод серьезно обдумать положение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты Рихад излечил свою хуйню а я со своей буду жить до смерти. Лечения не существует.Я постоянно в зоне риска. Я никуда не могу уехать без медикаментов!!!Я не могу функционировать без них!Я не могу сорватся путешествовать как нормальные люди!Я не могу напится!Я не могу потерять работу так как не будет денег на медикамент -это огромнй груз который давит на меня когда я просыпаюсь утром-я постоянно прикован к осознанию факта что я неизлечимо болен и не могу делать то что другие. Но сука я я не сижу 10 лет на форуме и не ною как малолетняя эмо сучка. Так что ты просто жалкое чмо. Заебал сука

Я свои лекарства только раз упомянул когда здесь спросили про мою инвалидность - они не причина, это вообще после 25 лет появилось. Причина то что было с рождения - дефект внешности, и до тех пор.

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 01:35)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, а ты еще зачем-то тренируешься?
Просто пока ты тренировался (по ХСТ, по преднакопу и т.д.) ни у кого даже в мыслях не было считать тебя ненормальным или инвалидом. 

Все началось, как только ты начал свой плач ярославны об альфовости. 

Может, стоит сублимировать в сторону тренировок? Отвлечься хотя бы.

Сообщение изменено: merQ (23 января 2020 - 01:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я правильно понимаю, ты завидуешь Ерёме, однако действовать как он не желаешь по причине своих внутренних принципов?

В каком смысле завидую? Мотивация. Не завидую как Берсенев по черному, чтобы всех альфачей распять. Я сам хочу таким быть, зачем мне желать себе плохого?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тупые аналогии. Дома сидеть - нулесортно. А пикапить телку с расходами когда не можешь альфово - это неальфово.

Цветочек это альфово лайт))
По аналогии с мужско лайт золотоэрно лайт итд))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я свои лекарства только раз упомянул когда здесь спросили про мою инвалидность - они не причина, это вообще после 25 лет появилось. Причина то что было с рождения - дефект внешности,  и до тех пор.

То что у тебя и на сотую долю не сравнится с тем что у меня и что я пережил. Погугли тупая свинья симптомы моей болезни и представь реакцию детей 10 лет в классе,и учителей,и последующее отношение и издевки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Я свои лекарства только раз упомянул когда здесь спросили про мою инвалидность - они не причина, это вообще после 25 лет появилось. Причина то что было с рождения - дефект внешности,  и до тех пор.

Ох

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Блин, я опять читаю это говно. Наркомания суко :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Возможно, человека с этим его глазом бесконечно дразнили и посеяли комплексы. Потому и постоянное ношение темных очков на фотках раннего Рихада. Но даже тогда он был позитивнее, чем сейчас без очков.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тамара, Честер и Ярёма были вашими самыми верными сторонниками. Но Тамара сердится, Ярёма очень сердится и даже Честер посмеивается. По-моему, это повод серьезно обдумать положение.

У меня еще есть восьмерочка ) А она как бездонная бочка нейтралитета. В ней троллинг или зависть к кому-либо отсутствуют как понятия. Удивительный человек! Обычно все плохое всплывает очень быстро. А в ней куда ни копнешь - золото.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вчера еще случай был. Как раз вышел из МЦК, в котором разошелся с обернувшейся на меня восьмеркой (по классификации Мастера - посмотрела два раза, все пиздец, сирена Сайлент Хилла), сел в электробус 73, а там еще одна блондинка-восьмерка, тоже в шубе, правда наштукатуренная просто смерть, высокая, на кублуках и в колготах. Я к выходу, она ко мне оборачивается, ресницы километровые - "Молодой чемодан, скажите пожалуйста, какой номер у автобуса", а духи такие, что у меня кишки разом скрутило. Я Мастера включил - голову вниз, глаза в пол, в грязные кроссовки, капюшоном ей будто бы рогом в моську тычу - "73...", она "спасибо", я со спортивной сумкой оттуда вывалился разом и домой... быстрее, там безопасно. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Возможно, человека с этим его глазом бесконечно дразнили и посеяли комплексы. Потому и постоянное ношение темных очков на фотках раннего Рихада. Но даже тогда он был позитивнее, чем сейчас без очков.

у него операция была в 24. Шестнадцатый годок пошел с той поры

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

"Молодой чемодан, скажите пожалуйста, какой номер у автобуса"

Молодой чемодан? Коля, это должен был быть секс прямо на месте!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что за операция-то?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вчера еще случай был. Как раз вышел из МЦК, в котором разошелся с обернувшейся на меня восьмеркой (по классификации Мастера - посмотрела два раза, все пиздец, сирена Сайлент Хилла), сел в электробус 73, а там еще одна блондинка-восьмерка, тоже в шубе, правда наштукатуренная просто смерть, высокая, на кублуках и в колготах. Я к выходу, она ко мне оборачивается, ресницы километровые - "Молодой чемодан, скажите пожалуйста, какой номер у автобуса", а духи такие, что у меня кишки разом скрутило. Я Мастера включил - голову вниз, глаза в пол, в грязные кроссовки, капюшоном ей будто бы рогом в моську тычу - "73...", она "спасибо", я со спортивной сумкой оттуда вывалился разом и домой... быстрее, там безопасно. 

альфач!!!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А мне операцию не сделали АХХАХХАХА(((((

Потому что не оперируется нихуя. Живи и всю жизнь на медикаментах

Но не обязательно при этом быть ссаным очкодыром и дома сидеть как уебан

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Что за операция-то?

удалили невидящее глазное яблоко и заменили его на глазной имплант

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

вы очень много наговорили, но ничего по делу. Я спросила в чем на ваш взгляд заключается Ваша ненормальность? По пунктам можете написать свои отличия от нормальных? Не приплетая туда мля, бля, людей со склерозом и прочими недугами. Без словесного поноса. Покороче и по делу. Справитесь?

Это ж видно со стороны, вы сможете сказать лучше чем я какое впечатление у вас от моего интернет-образа.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

У меня еще есть восьмерочка ) А она как бездонная бочка нейтралитета. В ней троллинг или зависть к кому-либо отсутствуют как понятия. 

А к Эмраеру и Пандоре?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я не знаю, кто такой ММихаил, но либо это мой фанат, либо первейший сторонник на выборах, либо маньяк какой-то. От него прилетает по 10-20 лайков в день.

очень класный парень кстати. Общался с ним-крайне вежлив и приятен,и в неплохой форме.

Небось ещё один тайный завистник Мастера!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

удалили невидящее глазное яблоко и заменили его на глазной имплант

Michael+Bisping+xXx+Return+Xander+Cage+E

Экс чемпион ЮФС в среднем весе.Тоже с глазным имплантом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А мне операцию не сделали АХХАХХАХА(((((

Потому что не оперируется нихуя. Живи и всю жизнь на медикаментах

Но не обязательно при этом быть ссаным очкодыром и дома сидеть как уебан

Твоя вещь не является дефектом внешности в привычном понимании. Возможно поэтому тебя одноклассница циркулем пробила и говорила тебе плохие слова. Если с медикаментами ты можешь контролировать приступы то все ок. Оно у тебя было эпизодически все остальное время ты был без отклонений с точки зрения "коня в вакууме", а я жил с дефектом 24/7/366. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это ж видно со стороны, вы сможете сказать лучше чем я какое впечатление у вас от моего интернет-образа.

мое впечатление в любом случае отличается от Вашего, Вы же себя больше знаете, чем я Вас. Поэтому Вас и спросила.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

talksport-bisping.jpg?strip=all&w=960&quCHeqB66VEAA0doi.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

а я жил с дефектом 24/7/366. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ?

что у тебя все годы високосные.

Тем не менее ты был веселым и жизнерадостным до 24 лет.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

так искусственный глаз не является препятствием быть интересным для девушек, многогранным, желанным и тп.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, что это значит?

eab68843090c.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он чемпионом был вроде со здоровым глазом, потом ему кто-то его в крайних боях повредил и последние бои (1 или 2) он провел уже с имплантом, кажись проебал их и закончил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

То что у тебя и на сотую долю не сравнится с тем что у меня и что я пережил. Погугли тупая свинья симптомы моей болезни и представь реакцию детей 10 лет в классе,и учителей,и последующее отношение и издевки.

Сам ты тупая свинья. Как называется болезнь?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)