Я правильно понимаю, ты завидуешь Ерёме, однако действовать как он не желаешь по причине своих внутренних принципов?Нет конечно, т.к. пробовать не буду. Ты зря троллишь. У меня внимание телок было (и вроде есть). Не каждый день как у тебя, но раз 10-15 в жизни было. В реале. Все что кроме самого интима. Но мне такая частота нахрен не нужна и ничего кроме отвращения не вызывает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 23 января 2020 - 01:34

Тамара, Честер и Ярёма были вашими самыми верными сторонниками. Но Тамара сердится, Ярёма очень сердится и даже Честер посмеивается. По-моему, это повод серьезно обдумать положение.Тупые аналогии. Дома сидеть - нулесортно. А пикапить телку с расходами когда не можешь альфово - это неальфово.

Ты Рихад излечил свою хуйню а я со своей буду жить до смерти. Лечения не существует.Я постоянно в зоне риска. Я никуда не могу уехать без медикаментов!!!Я не могу функционировать без них!Я не могу сорватся путешествовать как нормальные люди!Я не могу напится!Я не могу потерять работу так как не будет денег на медикамент -это огромнй груз который давит на меня когда я просыпаюсь утром-я постоянно прикован к осознанию факта что я неизлечимо болен и не могу делать то что другие. Но сука я я не сижу 10 лет на форуме и не ною как малолетняя эмо сучка. Так что ты просто жалкое чмо. Заебал сука
Я свои лекарства только раз упомянул когда здесь спросили про мою инвалидность - они не причина, это вообще после 25 лет появилось. Причина то что было с рождения - дефект внешности, и до тех пор.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 01:35)

Рихад, а ты еще зачем-то тренируешься?
Просто пока ты тренировался (по ХСТ, по преднакопу и т.д.) ни у кого даже в мыслях не было считать тебя ненормальным или инвалидом.
Все началось, как только ты начал свой плач ярославны об альфовости.
Может, стоит сублимировать в сторону тренировок? Отвлечься хотя бы.
Сообщение изменено: merQ (23 января 2020 - 01:36)
Отправлено 23 января 2020 - 01:36

Я правильно понимаю, ты завидуешь Ерёме, однако действовать как он не желаешь по причине своих внутренних принципов?
В каком смысле завидую? Мотивация. Не завидую как Берсенев по черному, чтобы всех альфачей распять. Я сам хочу таким быть, зачем мне желать себе плохого?
Отправлено 23 января 2020 - 01:36

Я свои лекарства только раз упомянул когда здесь спросили про мою инвалидность - они не причина, это вообще после 25 лет появилось. Причина то что было с рождения - дефект внешности, и до тех пор.
То что у тебя и на сотую долю не сравнится с тем что у меня и что я пережил. Погугли тупая свинья симптомы моей болезни и представь реакцию детей 10 лет в классе,и учителей,и последующее отношение и издевки.
Отправлено 23 января 2020 - 01:40

Тамара, Честер и Ярёма были вашими самыми верными сторонниками. Но Тамара сердится, Ярёма очень сердится и даже Честер посмеивается. По-моему, это повод серьезно обдумать положение.
У меня еще есть восьмерочка ) А она как бездонная бочка нейтралитета. В ней троллинг или зависть к кому-либо отсутствуют как понятия. Удивительный человек! Обычно все плохое всплывает очень быстро. А в ней куда ни копнешь - золото.
Отправлено 23 января 2020 - 01:41

Вчера еще случай был. Как раз вышел из МЦК, в котором разошелся с обернувшейся на меня восьмеркой (по классификации Мастера - посмотрела два раза, все пиздец, сирена Сайлент Хилла), сел в электробус 73, а там еще одна блондинка-восьмерка, тоже в шубе, правда наштукатуренная просто смерть, высокая, на кублуках и в колготах. Я к выходу, она ко мне оборачивается, ресницы километровые - "Молодой чемодан, скажите пожалуйста, какой номер у автобуса", а духи такие, что у меня кишки разом скрутило. Я Мастера включил - голову вниз, глаза в пол, в грязные кроссовки, капюшоном ей будто бы рогом в моську тычу - "73...", она "спасибо", я со спортивной сумкой оттуда вывалился разом и домой... быстрее, там безопасно.
Отправлено 23 января 2020 - 01:42

у него операция была в 24. Шестнадцатый годок пошел с той порыВозможно, человека с этим его глазом бесконечно дразнили и посеяли комплексы. Потому и постоянное ношение темных очков на фотках раннего Рихада. Но даже тогда он был позитивнее, чем сейчас без очков.
Отправлено 23 января 2020 - 01:42

Вчера еще случай был. Как раз вышел из МЦК, в котором разошелся с обернувшейся на меня восьмеркой (по классификации Мастера - посмотрела два раза, все пиздец, сирена Сайлент Хилла), сел в электробус 73, а там еще одна блондинка-восьмерка, тоже в шубе, правда наштукатуренная просто смерть, высокая, на кублуках и в колготах. Я к выходу, она ко мне оборачивается, ресницы километровые - "Молодой чемодан, скажите пожалуйста, какой номер у автобуса", а духи такие, что у меня кишки разом скрутило. Я Мастера включил - голову вниз, глаза в пол, в грязные кроссовки, капюшоном ей будто бы рогом в моську тычу - "73...", она "спасибо", я со спортивной сумкой оттуда вывалился разом и домой... быстрее, там безопасно.
альфач!!!
Отправлено 23 января 2020 - 01:44

вы очень много наговорили, но ничего по делу. Я спросила в чем на ваш взгляд заключается Ваша ненормальность? По пунктам можете написать свои отличия от нормальных? Не приплетая туда мля, бля, людей со склерозом и прочими недугами. Без словесного поноса. Покороче и по делу. Справитесь?
Это ж видно со стороны, вы сможете сказать лучше чем я какое впечатление у вас от моего интернет-образа.
Отправлено 23 января 2020 - 01:45

Я не знаю, кто такой ММихаил, но либо это мой фанат, либо первейший сторонник на выборах, либо маньяк какой-то. От него прилетает по 10-20 лайков в день.очень класный парень кстати. Общался с ним-крайне вежлив и приятен,и в неплохой форме.
Небось ещё один тайный завистник Мастера!
Отправлено 23 января 2020 - 01:48

А мне операцию не сделали АХХАХХАХА(((((
Потому что не оперируется нихуя. Живи и всю жизнь на медикаментах
Но не обязательно при этом быть ссаным очкодыром и дома сидеть как уебан
Твоя вещь не является дефектом внешности в привычном понимании. Возможно поэтому тебя одноклассница циркулем пробила и говорила тебе плохие слова. Если с медикаментами ты можешь контролировать приступы то все ок. Оно у тебя было эпизодически все остальное время ты был без отклонений с точки зрения "коня в вакууме", а я жил с дефектом 24/7/366. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ?
Отправлено 23 января 2020 - 01:52

То что у тебя и на сотую долю не сравнится с тем что у меня и что я пережил. Погугли тупая свинья симптомы моей болезни и представь реакцию детей 10 лет в классе,и учителей,и последующее отношение и издевки.
Сам ты тупая свинья. Как называется болезнь?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)