Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 08 мая 2019 - 09:22

А сколько у тебя французский?
Может и стоит чуть больше внимания уделить трицепсу, но мне казалось, что он и так достаточно получает.
Отправлено 09 мая 2019 - 01:30

Руки-базуки
По объему они у нас одинаковы, а ты еще и суше при этом. Видимо многовато у тебя в трицепсе монтажной пены ))
В разгибании блока у меня неплохо получалось (полный блок на разы, никто в зале столько не разгибал), а вот французский - что-то не идет так хорошо.
Я сегодня после жима разгибал стопку (95кг) 3х8. Там уже больше пресс работает чем трицепс, чтобы удержать себя от раскачивания )
Сообщение изменено: OldBoy (09 мая 2019 - 01:48)
Отправлено 09 мая 2019 - 01:35

если делать на блоке для подтягиваний с выносом колесика от стоек то вес наполовину получится сделать.По объему они у нас одинаковы, а ты еще и суше при этом. Видимо многовато у тебя в трицепсе монтажной пены ))
Я сегодня после жима разгибал стопку (95кг) 3х8. Там уже больше пресс работает чем трицепс, чтобы удержать себя от раскачивания )
Я в одном заде делал так кг 45-50.потом на блок для трицепса в другом зале встал и все 100 делал.
Отправлено 10 мая 2019 - 04:16

По объему они у нас одинаковы, а ты еще и суше при этом. Видимо многовато у тебя в трицепсе монтажной пены ))
Когда я суше - они далеко не одинаковы У меня жирного руки 39,2-39,3мм. А у тебя наверное столько же у сухого
По монтажной пене - неизвестно, ведь еще надо учитывать силовые бицепса У меня от стенки ПШНБ 65кг, а у тебя?
Ну разгибать-то все равно приходится трицепсу. По блоку я к твоим показателям намного ближе, чем к показателям фр. жима.
если делать на блоке для подтягиваний с выносом колесика от стоек то вес наполовину получится сделать. Я в одном заде делал так кг 45-50.потом на блок для трицепса в другом зале встал и все 100 делал.
С выносом колеса у нас есть блок - там одной рукой можно "100" разогнуть там в нем шкала вообще до 138кг, но и эти "138" намного легче, чем "100" у блока, где колеса прямо над плитками.
Отправлено 10 мая 2019 - 12:46

Блоки все разные.наверное и цифры на плитках могут быть не килограммы)
Собственно, все просто определяется - вешаем, например, 20ку на крепление рукоятки и смотрим каким кол-вом плиток уравновешивается.
Или используем знание элементарной механики)
Сообщение изменено: Anatolii (10 мая 2019 - 12:51)
Отправлено 10 мая 2019 - 05:42

Пресс лишним не бывает. Смайл мощнявого Рихада.
Кстати да. А то отдельно его не качаю сейчас.
Когда я суше - они далеко не одинаковы У меня жирного руки 39,2-39,3мм. А у тебя наверное столько же у сухого
У меня сейчас рука 39 ) С весом за сотню и кучей жира ))
Ну разгибать-то все равно приходится трицепсу. По блоку я к твоим показателям намного ближе, чем к показателям фр. жима.
Может ты просто чище делаешь фр.жим. Я достаточно сильно двигаю локтями - при неподвижных они болят + так лучше работает длинная головка.
Отправлено 10 мая 2019 - 06:07

В таком стиле я не пробовал Так мне суставы будут болеть во время него, я делаю сильноизогнутым. Ход локтей, наверное, у меня поменьше будет.
У меня сейчас рука 39 ) С весом за сотню и кучей жира ))
Значит у меня больше Но тоже с кучей жира и весом ....за 86
Отправлено 13 мая 2019 - 03:46

В принципе да ) Прога разочаровала - скоро отчет будет.
Из тех, что пользовал, какая методика наибольший выхлоп дала, по твоему мнению?
Любопытно что за прога была и для чего именно
а выхлоп - смотря для чего наверное (мясо/сила?)
По поводу программной поддержки
На мой вкус очень апликуха GymBoom пришлась. ну прямо реально "персональный тренер с возможностью планирования роста удельной нагрузки". рекомендую
_Emraer_
Отправлено 13 мая 2019 - 04:13

Так значит всем телом делаешь, а не руками. Попробуй немного наклониться, зафиксировать положение спины, локти вперёд подать (чтобы плечо отклонилось от горизонтали вперёд) и в нижней точке руки немного в стороны разводить. Так ты исключишь всякое раскачивание, работать будет только трицепс, но и вес придется брать существенно меньше)
Отправлено 13 мая 2019 - 07:34

Так значит всем телом делаешь, а не руками. Попробуй немного наклониться, зафиксировать положение спины, локти вперёд подать (чтобы плечо отклонилось от горизонтали вперёд) и в нижней точке руки немного в стороны разводить. Так ты исключишь всякое раскачивание, работать будет только трицепс, но и вес придется брать существенно меньше)
Нет, я как раз очень чисто блок делаю, все как ты написал. Поэтому и пресс забивается - ему приходится в статике жестко работать чтобы удержать это положение.
Из тех, что пользовал, какая методика наибольший выхлоп дала, по твоему мнению?
Это неоднозначный вопрос. Больше всего я набрал по вариациям проги Смолова, но я бы не рекомендовал ее всем подряд. Если поставить вопрос как "какую прогу ты посоветовал среднему человеку" - RTS Майка Ташерера.
Любопытно что за прога была и для чего именно а выхлоп - смотря для чего наверное (мясо/сила?)
https://www.jtsstren...ut-ai-coaching/
Отправлено 13 мая 2019 - 10:43

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Смешанная", "бицепс" (ПШНБ от столбика) - "тяжелый", остальное (ноги-спина) - "средне-легкое".
1) Жим лежа доп. с паузами во всех повторах:
60кг х 8
90кг х 6
100кг х 5
110кг х 3
120кг х 1
125кг х 1
Пока хватит, т.к. сейчас на фоне физ. труда помимо зала немного ноют суставы.
2) ПШНБ от столбика:
62,5кг х 1
60кг х 2,1,1,1
3) Подтягивания широкие 4х15
4) Становая тяга (не успел, да и болят итак ноги) 125кг х 12
5) Гипер х 25
6) Пресс х 20
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых