Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не катит. Я в офис иду по своим рабочим делам периодически, не ради кого-то. Я на нее не смотрел я ваще близорукий ) Но внимания когда оно есть не заметить невозможно.

Да заебал же, ну!!! Улыбнись ей! Скажи "Привет!". Спроси "Как дела на работе, чем занимаешься, как успехи"!.

Правда после рассказа о себе в стиле "А я Рихад, я преднакоп изобрел, я альфач и мне 15 лет, а все остальные быдло завистники и второсорты" общение закончится.

Но это ничего страшного, хотя бы начнёшь!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

С мест сообщают

C04gcT.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Так ты это цветок заполучи альфово)

https://youtu.be/D_B9JlnoKPY?t=3670

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это цветочки по сравнению с тем что пережил я.

Так ты толком объясни, что с тобой произошло и что ты переживал. Тут многие, в том числе и я, относятся к тебе, как к нормальному стеснительному человеку, которому можно было бы помочь, если бы ты не отрицал любые советы. 

Давай уж тогда начистоту, что с тобой не так.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Читайте тему от начала и до конца. А причина - все мое детство, подростковость, юношество и взрослость. Наложили отпечаток на все. И не надо млять путать это с обычной робостью или застенчивостью как у Яремы в 14-15 лет, у всех в переходном возрасте проблемы с коммуникацией с незнакомыми лдюьми были есть и будут, в разной степени. Это цветочки по сравнению с тем что пережил я. И не нужно дцп-шников и рассеянный склероз приводить в пример, я не ищу тех у кого хуже чем у меня, я ищу тех у кого лучше.

ой блять ебень ты несчастный..у меня опухоль в голове...сосудистая ангиома. Из за нее развилась симптоматическая эпилепсия. Лекарства от которой ,эффективные я подобрал аж в 16 лет сука. Вот это пиздец. А не твое блядское бельмо. Ты знаешь что такое эпилепсия тупой ты уебан и какие у нее симптомы? так что пошел ты нахуй со своим детством!

Сообщение изменено: yarema (23 января 2020 - 01:17)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

очень класный парень кстати. Общался с ним-крайне вежлив и приятен,и в неплохой форме.

О, это хорошо, значит на выборах у меня ещё один хороший сторонник!))

А ты ведь будешь за меня голосовать?)) Как за нового президента Союза России и Украины?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, учись, как надо общаться с девушками: http://www.klymba.ru/t15012/

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С тратами проблем нет. Но важно понимать что все с новой телкой происходит альфово, а единственный способ понять это - не тратиться. Поэтому любому уважающему себя мужику надо совмещать и так и так - с телками одной е-балльности. Троечку завалить "альфово" любой сможет но это не считается. Поймите раз и навсегда смысл бесплатности в пикапе.

Второсортно это когда ты телку "покупаешь." давая понять что дашь ей взамен материальные блага или что-то ещё.
Здесь ты просто оказываешь ей внимание и говоришь комплимент + даришь подарочек т.к. пришёл в гости, а в гости ходить неприлично без подарка.
Но можно и без подарка, тут он чисто формален на самом деле
Ведь дальше ты ничего не делаешь - а ждешь от неё ответной реакции и уходишь.

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2020 - 01:19)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

О, это хорошо, значит на выборах у меня ещё один хороший сторонник!))

А ты ведь будешь за меня голосовать?)) Как за нового президента Союза России и Украины?

Я не общаюсь на полит темы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Читайте тему от начала и до конца. А причина - все мое детство, подростковость, юношество и взрослость. Наложили отпечаток на все. И не надо млять путать это с обычной робостью или застенчивостью как у Яремы в 14-15 лет, у всех в переходном возрасте проблемы с коммуникацией с незнакомыми лдюьми были есть и будут, в разной степени. Это цветочки по сравнению с тем что пережил я. И не нужно дцп-шников и рассеянный склероз приводить в пример, я не ищу тех у кого хуже чем у меня, я ищу тех у кого лучше.

Вот ты опять себя жалеешь и  запрещаешь другим относиться к тебе как к нормальному. Хотя ты нормален. У тебя две руки две ноги, не обезображено лицо, слух и зрение в порядке. Тем самым снимаешь с себя ответственность за поступки. С нормального бы спросили, ненормальный че с него возьмешь. Грустно это наблюдать. И сдается мне тебя это устраивает. Только причем тут все мы? Вот вопрос вопросов....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Нормальный человек подарить девушке цветок не считает "расходами"

Вам и любому нормальному человеку не понять причину моего поведения

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Троечку завалить "альфово" любой сможет но это не считается.

ну попробуй альфово завалить троечку

и расскажи о результатах ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не общаюсь на полит темы

Даже со мной???

Даже если это изменит жизнь тебя и твоей страны к лучшему???

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот ты опять себя жалеешь и  запрещаешь другим относиться к тебе как к нормальному. Хотя ты нормален. У тебя две руки две ноги, не обезображено лицо, слух и зрение в порядке. Тем самым снимаешь с себя ответственность за поступки. С нормального бы спросили, ненормальный че с него возьмешь. Грустно это наблюдать. И сдается мне тебя это устраивает. Только причем тут все мы? Вот вопрос вопросов....

Он далбаеб тупой. А вот когда у тебя приступ в школе,намного сложнее обьяснить детям что ты нормальный парень а не прокаженный какой то. Вот это пиздец. И полного излечения нету,я все равно иногда чувствую себя довольно плохо,например в полную луну, но сука всегда это умело маскирую от других,не ною,не сломался и не закрылся как многие. В реале об этом знает только моя мама и брат. Но этот далбаеб просто меня выбесил своими оправданиями. Пошел он трижды нахуй пусть сдохнет в муках сука

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

вы очень много наговорили, но ничего по делу. Я спросила в чем на ваш взгляд заключается Ваша ненормальность? По пунктам можете написать свои отличия от нормальных? Не приплетая туда мля, бля, людей со склерозом и прочими недугами. Без словесного поноса. Покороче и по делу. Справитесь?

Сообщение изменено: tamara (23 января 2020 - 01:26)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Даже со мной???

Даже если это изменит жизнь тебя и твоей страны к лучшему???

У меня своя непопулярная на этом форуме точка зрения. Я против любых союзов с любыми странами. Союзы не приводят ни к чему хорошему.

Будешь продолжать эту тему - кину в игнор.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вы очень много наговорил, но ничего по делу. Я спросила в чем на ваш взгляд заключается Ваша ненормальность? По пунктам можете написать свои отличия от нормальных? Не приплетая туда мля, бля, людей со склерозом и прочими недугами. Без словесного поноса. Покороче и по делу. Справитесь?

ты чего такая сердитая? бу бу бу )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ну попробуй альфово завалить троечку и расскажи о результатах ))

Слишком просто, потому неинтересно. Нужно, чтобы ничего не делать, ни тратить ни копейки, смотреть в пол, и в тебя влюбилась десятка - только это считается результатом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, а вот если поставить и внешне сравнить двух Рихадов. В 24 года и в 39. И посмотреть критически на внешний образ, который включает в себя и возраст и одежду и лицо и фигуру. Как Вы считаете с точки зрения девушек есть ли разница, особенно если речь о заинтересованности в сексе с Вами?

Не имеет значения. У меня не было 24-х лет. Сейчас может быть только лучше, т.к. хуже некуда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я все равно иногда чувствую себя довольно плохо,например в полную луну, но сука всегда это умело маскирую от других

wolf-lycan-werewolf-moon-night-oboroten-

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Я не знаю, кто такой ММихаил, но либо это мой фанат, либо первейший сторонник на выборах, либо маньяк какой-то. От него прилетает по 10-20 лайков в день.

анонимный рихадоголик :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Дома сидеть и очковать ещё более неальфово, но ничо, тебе ж не мешает сидеть дома и очковать))

Тупые аналогии. Дома сидеть - нулесортно. А пикапить телку с расходами когда не можешь альфово - это неальфово.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да заебал же, ну!!! Улыбнись ей! Скажи "Привет!". Спроси "Как дела на работе, чем занимаешься, как успехи"!.
Правда после рассказа о себе в стиле "А я Рихад, я преднакоп изобрел, я альфач и мне 15 лет, а все остальные быдло завистники и второсорты" общение закончится.
Но это ничего страшного, хотя бы начнёшь!

Поэтому и говорю ему - окажи внимание и быстро сьебывайся оттуда)
Чтоб потом не портить зря впечатление.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Он далбаеб тупой. А вот когда у тебя приступ в школе,намного сложнее обьяснить детям что ты нормальный парень а не прокаженный какой то. Вот это пиздец. И полного излечения нету,я все равно иногда чувствую себя довольно плохо,например в полную луну, но сука всегда это умело маскирую от других,не ною,не сломался и не закрылся как многие. В реале об этом знает только моя мама и брат. Но этот далбаеб просто меня выбесил своими оправданиями. Пошел он трижды нахуй пусть сдохнет в муках сука

Я протестую. Он умный долбоеб!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Это не альфово.

Что об этом пишет Эволюция? Какая это корона?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты Рихад излечил свою хуйню а я со своей буду жить до смерти. Лечения не существует.Я постоянно в зоне риска. Я никуда не могу уехать без медикаментов!!!Я не могу функционировать без них!Я не могу сорватся путешествовать как нормальные люди!Я не могу напится!Я не могу потерять работу так как не будет денег на медикамент -это огромнй груз который давит на меня когда я просыпаюсь утром-я постоянно прикован к осознанию факта что я неизлечимо болен и не могу делать то что другие. Но сука я я не сижу 10 лет на форуме и не ною как малолетняя эмо сучка. Так что ты просто жалкое чмо. Заебал сука

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Будешь продолжать эту тему - кину в игнор.

Чем вызван такой острый барьер в общении?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Поэтому любому уважающему себя мужику надо совмещать и так и так - с телками одной е-балльности

Рихад только начал исправляться, а тут снова начал вещать, что нужно делать любому уважающему себя мужику.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ярема, а расскажите пожалуйста Рихаду про свои проблемы со здоровьем. Ему почему-то кажется что тут все присутствующие обладают стопроцентным здоровьем и поэтому не могут понять и глумятся даже по словам Рихада над нездоровьем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Думаешь,сможешь?)

Нет конечно, т.к. пробовать не буду. Ты зря троллишь. У меня внимание телок было (и вроде есть). Не каждый день как у тебя, но раз 10-15 в жизни было. В реале. Все что кроме самого интима. Но мне такая частота нахрен не нужна и ничего кроме отвращения не вызывает.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)