Это была шутка)
Ну хз, кушать теже 4000-4500ккал в день например не сложно, если не пытаться наедать это сплошными курогрудкой и рисом/гречкой, само собой.
Баночка сгущенки в день сверху 1200+ккал, уходит незаметно ваше под пару хороших таких кофебрейков, и ещё с творогом например.
Вот уже приближаемся к 6000собсно.
Конечно человеку привыкшему сидеть на 2500 это будет поначалу дофига казаться, но такому и не нужно с 2500 прыгать на 6000, это нужно тому кто прошёл уже 5000, 5500 а вес все не растет
зашла теперь
после полбанки сгученочки под пасочку прям руки раздуло. видимо оно было
А что, наверное это очень удобно - поесть, не выбиваясь со сна 
неплохо бы, еще бы поесть не всё и не всё подряд 
ну что за глупости, много лет на наборе рекомендуют 2г белка, 1г жиров и 4г углеводов для тех, кто не знает свой каллораж поддержки. Это как раз и выходит 3500ккал на 105 кг.
примерно так. в весе кг 8х вообще супер набор на таком рационе
композиция у всех разная. У меня жира килограмм 30 или поболее.зачем мне жир белком и углеводами кормить.
композиция то разная
и разные еще очень много параметров. из которых гормональный фон и метаболизм, мне кажется, являются определяющими моментами. и именно эти моменты будут определять изменение композиции. сам треннинг примем, что происходит, и осн правила соблюдаются. т.о. можно предположить, что при одинаковом треннинге изменение композиции было бы похожим у атлетов, имеющих разную композицию. а вот гормональный фон и метаболизм это то, что даст отличия в этом изменении
Есть еще момент по поводу питания
Где-то на просторах атлетических сетей не раз встречалось, что ги продуктов стоит понимать с учетом всей потребляемой тарелки. Я к тому, что там сказано, что если вдруг случайно, атлет (или даже жиробас, или дрищ какой-нибудь), вдруг съест вареное яйцо перед куском пирога, то углеводы пирога будут усваиваться медленнее, ввиду того, что белок медленнее. примерно такое же так сказывали про жиры-углеводы (там еще подкрепились, мол, не зря ведь десерты в финале подают)
Не знаю, стоит ли принимать за чистую монету и насколько эффективен этот момент в реальности, на мой взгляд штука простая и иметь ее ввиду не обременяет