Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Друзья, дайте комментарии по технике становой тяги, спасибо

Заипись. Только вот этот прогиб наверху - не нужен. Вывел до вертикали (или даже чуть не до вертикали) - и достаточно.

"вид спереди" ещё сделай - для полноты картины.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Лучше чем ничего тут не канает,потому что понятие "ничего" у меня в жизни нет.Всегда есть чем заняться
А что будет с восстановлением?Это же будет доп стресс для организма

канает. Ничего это бокс променять на пиво. Пиво будет , а бокс нет, те ничего ))))

Ну чего там с востановлением, да нормально, не умрете. В вашем возрасте еше можно все ))). Понятно что на все что бы прям перло не хватит. Но потом наверстаете что выжнее будет )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот студенты пошли, уже с весом под сотку ))))))

Если хочется , то конечно можно.в любом случае это лучше чем ни чего.
А вот на проходки в этот период ходить не желательно.

Нормальный вес на первом втором курсе Универа
Потом надо канешн набирать )

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

канает. Ничего это бокс променять на пиво. Пиво будет , а бокс нет, те ничего ))))

Ну чего там с востановлением, да нормально, не умрете. В вашем возрасте еше можно все ))). Понятно что на все что бы прям перло не хватит. Но потом наверстаете что выжнее будет )))

Понял,спасибо)
Блин,никогда не понимал это пива

Какое не пробывал:и стеллу,и хайнекен,и хугарден,и раденберг-все одинаковые-горькое и приедается быстро

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Понял,спасибо)
Блин,никогда не понимал это пива
Какое не пробывал:и стеллу,и хайнекен,и хугарден,и раденберг-все одинаковые-горькое и приедается быстро

ну всегда есть альтернатива ))

Нормальный вес на первом втором курсе Универа
Потом надо канешн набирать )

ааа это школьники такие приходят, а я то и забыл.

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

ну всегда есть альтернатива ))

ааа это школьники такие приходят, а я то и забыл.

клубничный протеин)

и потом друзьях перестают отвечать)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну,занимаюсь я в зале.Так как важно восстановление,нужно как то совмещать бокс и зал.Ну.или полноценно заменить бокс залом Точно не будет?Даже если компетентный тренер?Ну,или спарринг,Но без ударов в мою сторону)

В совмещении ничего страшного нет, если будет небольшой объем, например 2 тренировки бокса, 2 тренировки в зале. Что касается бокса, удар ставится быстро, но по груше, лапе, этот опыт даст возможность ударить первым, опять же если получится, и опять же нужно бить наверняка, в драке он ни чем не поможет!, практика в спаррингах минимум год, это даст небольшую уверенность, но опять же на ринге, а не за ним, года через три будешь неплохо спарринговаться, но на улице уверенности все равно не будет, все будет идти по другому, опыт тот себя проявит, но будет полная неуверенность в действиях, растерянность, чтобы была уверенность в драке на улице нужно совмещать спарринги в зале с драками на улице! Спарринги очень много дают, лапы, груши это тупо фитнесс, в реальной ситуации ты труханешь, ибо вся уверенность мгновенно улетучится через пятки...

Это я пишу, чтобы ты понял суть, и не отговариваю тебя, начинай заниматься, может решишься потом спарринговаться, далеко не заглядывай, главное не бойся ))                         

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

В совмещении ничего страшного нет, если будет небольшой объем, например 2 тренировки бокса, 2 тренировки в зале. Что касается бокса, удар ставится быстро, но по груше, лапе, этот опыт даст возможность ударить первым, опять же если получится, и опять же нужно бить наверняка, в драке он ни чем не поможет!, практика в спаррингах минимум год, это даст небольшую уверенность, но опять же на ринге, а не за ним, года через три будешь неплохо спарринговаться, но на улице уверенности все равно не будет, все будет идти по другому, опыт тот себя проявит, но будет полная неуверенность в действиях, растерянность, чтобы была уверенность в драке на улице нужно совмещать спарринги в зале с драками на улице! Спарринги очень много дают, лапы, груши это тупо фитнесс, в реальной ситуации ты труханешь, ибо вся уверенность мгновенно улетучится через пятки...

Это я пишу, чтобы ты понял суть, и не отговариваю тебя, начинай заниматься, может решишься потом спарринговаться, далеко не заглядывай, главное не бойся ))                         

Да драк я никогда не боялся(но это последние случай)

Просто раньше(да и  сейчас) драка сводится к тому,что весом я больше противника в 90% случая.Поэтому просто валю его на землю и там уже все просто....

А хотелось бы уметь и руками работать,так как вряд ли я знаю,как правильно бить

Блин,вс выше написаное можно превратить в такую пошлятину,если убрать слово драка...)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"нужно совмещать спарринги в зале с драками на улице!" :crazy:

Подготовка к спаррингу на улице: - Папаша, закурить не найдётся?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Друзья, дайте комментарии по технике становой тяги, спасибо

не занимается стартовое положение, соответственно получается длинное движение, спина выполняет много динамической работы, т.е. двигается, рекомендую поискать на ютубе семинар Симмонса, где учат технике становой тяги, там описываются важные моменты и подводящие упражнения.

ИМХО: если на штанге будет 150, то техника изменится до неузнаваемости и спина не удержится.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Просто раньше(да и  сейчас) драка сводится к тому,что весом я больше противника в 90% случая.Поэтому просто валю его на землю и там уже все просто....

Это просто повезло с оппонентами, если попасть на 60 килограммов "тайца" то шансов не будет, на самом дели как правило мс по боксу будет выглядеть как ботаник, можно сильно ошибиться. Я уже выкладывал ролик с серебряным  призером России по тайскому боксу, еще раз можно сильно ошибиться судя по внешнему виду с оппонентом, и он твои 100 кг вкатает в землю.

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Это просто повезло с оппонентами, если попасть на 60 килограммов "тайца" то шансов не будет, на самом дели как правило мс по боксу будет выглядеть как ботаник, можно сильно ошибиться. Я уже выкладывал ролик с серебряным  призером России по тайскому боксу, еще раз можно сильно ошибиться судя по внешнему виду с оппонентом, и он твои 100 кг вкатает в землю.

а последний такой руку в сторону протягивает,а там чека без гранаты,и все...)

он бы,наверное,и  в шахматах бы меня сделал
да эт понятно

но что то есть в боксе интересное 

просто еще боюсь за позвоночник,ибо при беге бывает побаливает 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

при беге бывает побаливает

Я бы вообще не бегал, бокс с тренером в любом случае лучше чем ни чего, с залом совмещать можно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

в любом случае лучше чем ни чего

да да это уже обсуждали ))) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 106 сообщений

чтобы была уверенность в драке на улице нужно совмещать спарринги в зале с драками на улице! 

Пусть это будет не в нашем районе....Стало тревожно...)))))

просто еще боюсь за позвоночник,ибо при беге бывает побаливает 

Нахер тогда этот бег. Упахаться можно и на велотренажере, но на нем труднее себя заставлять держать скорость.

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Нахер тогда этот бег. Упахаться можно и на велотренажере, но на нем труднее себя заставлять держать скорость.

Для бойцов по словам Селуянов лучшего тренинга на ММВ не найти ! 

Сообщение изменено: kachedlo (21 декабря 2015 - 12:53)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Для бойцов по словам Селуянов лучшего тренинга на ММВ не найти ! 

я все понимаю,но 13:22...

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

не занимается стартовое положение, соответственно получается длинное движение, спина выполняет много динамической работы, т.е. двигается, рекомендую поискать на ютубе семинар Симмонса, где учат технике становой тяги, там описываются важные моменты и подводящие упражнения.

ИМХО: если на штанге будет 150, то техника изменится до неузнаваемости и спина не удержится.

я мало что понял)

буду искать семинар, сейчас как раз пока праздники, заграницу не поехать, буду дома сидеть и в зал ходить. как раз будет время заняться техникой.

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

я мало что понял)

буду искать семинар, сейчас как раз пока праздники, заграницу не поехать, буду дома сидеть и в зал ходить. как раз будет время заняться техникой.

Все просто 1-2 серии тонизирующие , 3 серии раз в 10 дней развивающие.

Можно так же если "Изотон" сложно покажеться поробовать делать кросфитовские комплексы -выносливость строит так же на ура , только нужно постепегнно подводиться  к нагрузкамтак, как есть вероятность  рисков для сердца.

Сообщение изменено: kachedlo (21 декабря 2015 - 01:29)

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

я все понимаю,но 13:22...

вообще как бэ для всего этого есть уже отдельная тема, где все 100 раз перемусолено.

http://forum.steelfa...topic=27214&hl=

я же тебе уже сказал - никого не слушай, иди заниматься пока есть желание

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

дядя Фармыч , Почем опиум для народа?! (с)

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

о, а вот и меташка приехала!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Все просто 1-2 серии тонизирующие , 3 серии раз в 10 дней развивающие.
Можно так же если "Изотон" сложно покажеться поробовать делать кросфитовские комплексы -выносливость строит так же на ура , только нужно постепегнно подводиться  к нагрузкамтак, как есть вероятность  рисков для сердца.

че за херня!? Лифтер о жжении(закислении)целевой, рабочей мышцы??? Че за разрыв шаблонов? Это подрыв авторитетов гуру форума! :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ах вы, латентные химики!!!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

А что будет с восстановлением?

У меня когда-то тренировались кикбоксеры - три чемпиона области: три раза в неделю железо+три раза в неделю - кикбоксинг. Веса рабочие нехилые довольно. Летом, когда отдыхали от кикбоксинга, силовая вообще перла хорошо! 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я уже выкладывал ролик с серебряным  призером России по тайскому боксу, еще раз можно сильно ошибиться судя по внешнему виду с оппонентом

ну фиг знает, в нем бойца не увидит только слепой, по тому как он двигается, по плечам, как подбородок держит... да хоть в сари его наряди, бойца видно сразу.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну фиг знает, в нем бойца не увидит только слепой, по тому как он двигается, по плечам, как подбородок держит... да хоть в сари его наряди, бойца видно сразу.

Русский Вася не увидит)) сколько случаев рассказывали, когда самоуверенный жирдяй за сто, считающий себя здоровым кабаном сильно самоуверен чтоб что то увидеть, а когда увидит поздно будет))
Ролик роликом, а так в реальной жизни люди ходят обычной походкой, ничем неприметной.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Русский Вася не увидит)) сколько случаев рассказывали, когда самоуверенный жирдяй за сто, считающий себя здоровым кабаном сильно самоуверен чтоб что то увидеть, а когда увидит поздно будет))
Ролик роликом, а так в реальной жизни люди ходят обычной походкой, ничем неприметной.

или самоуверенный жирдяй под 100:(

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так не разводим тут битвы " качек против шаулиня, толстяк против кикбоксера, терминатор против чужого " 

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Подскажите как пробить жим стоя?

В прошлый раз делала 55 по 5 в 5 подходах в отказ , вэтот раз не занаю сколько накинуть сверху!?

Скажите еще как совмещать становую и присед на плечах ( поочередно в разные дни или в один)?

Скажите еще если у меня слабый старт в становой может по фазам разбить , если да то в какой интенсивности ( допустим у мня тяжелый день 80 % , то делаю в 80 % в 1-й фазе срыва до колен и в потом во второй 80 %от колен до полной?

..и еще если спина сильнее ног может учиться становую со стартаа с параллели ( с более тяжелой позиции) нежели с привычной бедро выше параллели?

Сообщение изменено: kachedlo (21 декабря 2015 - 07:57)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых