Начинать только альфово. С расходами начинать ваще не вариант.
Кстати, а ты хотябы с "расходами" то сможешь сделать по описанному мной сценарию, смелости хватит хотябы на такое, это же проще и ты защищённый, за цветком - как за каменной стеной)
Dimik, почему у вас все советы по общению связаны с второсортными расходами?
Второсортные расходы это горох по распродаже и уценёнка с нижних полок, блеать. Девушке цветы подарить то нихуя не второсортно, это мужско. заруби себе на носу. Скряжничество и нищебродство, вот что второсортно. Нормальный человек подарить девушке цветок не считает "расходами", это просто приятный пустяк, который ничего не стоит, зато приносит радость.
Даже Ярема тратит 4 бакса минимум)Вы не понимаете. Альфово это без всех этих вещей, неважно кто за них платил и платил ли вообще. Поэтому не стоит путать альфовость с тем что конкретно ты не нес расходов. Само наличие подарков или угощений.
Нет. Вам и любому нормальному человеку не понять причину моего поведения
То есть тебе нравится быть ненормальным?
так она замужем. Прелюбодеяние запрещено.
Поверь мне, он бы хуй ложил на эти запреты, если бы ему давали. А если бы начал терзать муки сомнений, выдумал бы отмазку по аналогии со свининой в колбасе. Ну типп трое человек же не видели, как я её пялил,а значит по корану нещитово.
Вы не понимаете. Альфово это без всех этих вещей, неважно кто за них платил и платил ли вообще. Поэтому не стоит путать альфовость с тем что конкретно ты не нес расходов. Само наличие подарков или угощений.
Почему думаешь что альфачи так не делают?ну не дарят цветочек и т.д?
Не нужно того ебучего хача приводить в пример, у всех такое было. Но уверен что и с цветочком у него тоже было
Альфово это без всех этих вещей, неважно кто за них платил и платил ли вообще
Рихад, думаю, что тебе иногда стоит называть вещи своими именами, это поможет тебе в будущем. Например, можно не придумывать удобные термины, а просто говорить"я не хочу тратиться ради этого", а не "я внутри альфач, поэтому мне все должны". Это будет немного непривычно, зато проще будет видеть реал, а не "Реал".
Второсортные расходы это горох по распродаже и уценёнка с нижних полок, блеать. Девушке цветы подарить то нихуя не второсортно, это мужско. заруби себе на носу. Скряжничество и нищебродство, вот что второсортно. Нормальный человек подарить девушке цветок не считает "расходами", это просто приятный пустяк, который ничего не стоит, зато приносит радость.
Это не альфово.
Рихад, а вот если поставить и внешне сравнить двух Рихадов. В 24 года и в 39. И посмотреть критически на внешний образ, который включает в себя и возраст и одежду и лицо и фигуру. Как Вы считаете с точки зрения девушек есть ли разница, особенно если речь о заинтересованности в сексе с Вами?Это не альфово.
Рихад, думаю, что тебе иногда стоит называть вещи своими именами, это поможет тебе в будущем. Например, можно не придумывать удобные термины, а просто говорить"я не хочу тратиться ради этого", а не "я внутри альфач, поэтому мне все должны". Это будет немного непривычно, зато проще будет видеть реал, а не "Реал".
С тратами проблем нет. Но важно понимать что все с новой телкой происходит альфово, а единственный способ понять это - не тратиться. Поэтому любому уважающему себя мужику надо совмещать и так и так - с телками одной е-балльности. Троечку завалить "альфово" любой сможет но это не считается. Поймите раз и навсегда смысл бесплатности в пикапе.
Появление зародыша внутреннего альфача у Мастера
Тяжелее всех переживаем мы с Олдбоем...
ведь Мастер уже там, а мы еще здесь, хотя нет, наоборот, мы здесь все вместе на этом корабле с Мастером. И будем бороться с этим зародышем альфача, как команда нашего космического корабля.
Ярема, не уходи, все только начинается. Скоро всем предстоит борьба с Альфачом, вылупившимся из Мастера и это будет похлеще "Чужого" с Сигурни Уивер.
Задача - выбросить эту личинку в открытый космос, т.е. в Реал. Иначе мы на нашем корабле славно все помрем.
У меня проблемы с ссутью.
Огромные. И много в чём выражающиеся. Хотя бы в "смешнявом" коверкании слов, которое не забавляет, а вызывает отвращение. Хочешь социализацию нормальную - учись мыслить по-людски и вести себя по-людски. Ну или если не хочешь, то рыдай в подушку, завидуй Ерёме и не спи по ночам от зависти. Лайфхак: успешные люди, если мало спят, то тратят это время не на самокопания, а на самосовершенствование или на зарабатывание денег.
Рихад, представь что ты к этой девушке идёшь в гости, а ты именно это и делаешь если идёшь к ней на работу специально чтоб на неё посмотреть и от неё получить внимание и на ней немного потренироваться.
В гости с пустыми руками идти просто неприлично!
Не катит. Я в офис иду по своим рабочим делам периодически, не ради кого-то. Я на нее не смотрел я ваще близорукий ) Но внимания когда оно есть не заметить невозможно.
Майер-Гросс описал «симптом граммофона»: рассказы больным на какие-либо интересующие его темы, прервать которые не представляется возможным, а спустя короткое время повторение сказанного точно в тех же выражениях и оборотах речи
а в чем на Ваш собственный взгляд заключается Ваша ненормальность, Рихад?
Читайте тему от начала и до конца. А причина - все мое детство, подростковость, юношество и взрослость. Наложили отпечаток на все. И не надо млять путать это с обычной робостью или застенчивостью как у Яремы в 14-15 лет, у всех в переходном возрасте проблемы с коммуникацией с незнакомыми лдюьми были есть и будут, в разной степени. Это цветочки по сравнению с тем что пережил я. И не нужно дцп-шников и рассеянный склероз приводить в пример, я не ищу тех у кого хуже чем у меня, я ищу тех у кого лучше.
С тратами проблем нет. Но важно понимать что все с новой телкой происходит альфово, а единственный способ понять это - не тратиться. Поэтому любому уважающему себя мужику надо совмещать и так и так - с телками одной е-балльности. Троечку завалить "альфово" любой сможет но это не считается. Поймите раз и навсегда смысл бесплатности в пикапе.
Не надо повторять одни и те же мантры изо дня в день, восстанавливая собственную бронебойную комфортную стену.
Думаешь,сможешь?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых