Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да полно типов таких тут. Даже Пандора-стебется но нет нет да и сыпет относительно полезными советами.

Но мастер без рвзбору хуесосит всех

И в конце приходит фрустрация которая формирует мысль 

"Бля вот сука долбаеб я стараюсь вкладываю в него умственные и эмоциональные усилия а мелкий ебень не слушает да еще и хуесосит в ответ! Да пошел он нахуй,заебал сука!"

Думаю в остальных эта мысль сформирована по другому но основной посыл ясен...

Тут другое дело. По-моему никто не верит в исправление Мастера. Сначала пытаются вразумить, получают жесткий отпор, потом начинают стебаться, потом это надоедает, потом Мастер опять вываливает какую-то дичь, которая провоцирует людей снова дать какой-то совет - и так по кругу, годами, а сколро уже десятилетие пройдет. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Он щас не жирнее тебя обьективно

я совсем не интересуюсь сравнительным анализом себя с кем-то

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, прогулялся уже с утреца по людным местечкам?
Может опять в ту больничку зайти под каким предлогом, подарить хотябы одну скромную розу той медсестричке со словами "не могу забыть ваши глаза"...?
Потом заставить себя посмотреть немного на неё и уйти.
Со стороны (скорее всего и ее) конечно сопливая романтичная хрень от неподобающее взрослого для такого глупого поведения мужика, но неважно, это тренировка твоей уверенности и пох чо она подумает!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

"Бля вот сука долбаеб я стараюсь вкладываю в него умственные и эмоциональные усилия а мелкий ебень не слушает да еще и хуесосит в ответ! Да пошел он нахуй,заебал сука!"

Давно пора. Нехуй тут ловить. Рихад всегда найдет причину лишь бы сидеть на жопе ровно. То у него уши зеленые, то глаз косой то нос вонючий. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Фотка у красного спорткара - там тебе 15-16 лет на вид? Или больше?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

через альфовый свисток в пустоту

5285595_1c0d0e32d48a9e4f45edb4f48c325f66_800.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Рихад, прогулялся уже с утреца по людным местечкам?

До туалета. Покакал. И за комп.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У тебя в возрасте 15-16 лет какой был рост?

Ты далбаеб? Я не оскорбляю а спрашиваю

Какие нахуй 15? Это блядь новая шиза чтоб оправдать свои фейлы?Раньше такую хуйню ты не писал. Теперь тебе блядь 15 внутри. Как удобно нахуй.

Что дальше? Когда 17 стукнет? в 50? в 60? сука как ты заебал. Каждый раз когда тебя загоняют под шконку правды ты находишь очередную бредовую идею слится. Теперь тебе 15 блядь. Ебаный дибил блять. И нет! Я не дибил потому что никогда такой хуйней не занимался, и дома у меня нет людей которые бы подобной хуйней занимались,у меня активная сексуальная и социальная жизнь,так что ты не можешь в ответку мне подобное сказать,сасай лалка азаза

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, почему у вас все советы по общению связаны с второсортными расходами? Эмраер и Ярема хотя бы просто общаться советуют.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Фотка у красного спорткара - там тебе 15-16 лет на вид? Или больше?

25. Просто худой. Когда худой пиздец молодею лет на 10

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты далбаеб? Я не оскорбляю а спрашиваю

Какие нахуй 15? Это блядь новая шиза чтоб оправдать свои фейлы?Раньше такую хуйню ты не писал. Теперь тебе блядь 15 внутри. Как удобно нахуй.

Что дальше? Когда 17 стукнет? в 50? в 60? сука как ты заебал. Каждый раз когда тебя загоняют под шконку правды ты находишь очередную бредовую идею слится. Теперь тебе 15 блядь. Ебаный дибил блять. И нет! Я не дибил потому что никогда такой хуйней не занимался, и дома у меня нет людей которые бы подобной хуйней занимались,у меня активная сексуальная и социальная жизнь,так что ты не можешь в ответку мне подобное сказать,сасай лалка азаза

Это что все такое??? Я задал простой вопрос: какой был рост в 15-16 лет?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это что все такое??? Я задал простой вопрос: какой был рост в 15-16 лет?

Это mental breakdown только что был

Не было никакого роста. Сидел играл в первого ведьмака и смотрел первый сезон наруто и хлорку.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

:crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

yarema, я про рост, высоту, в сантиметрах - сколько было в 15-16 лет? Тоже 178 или меньше?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот ты про эту фотку, мастер?

20840784_1927753180829472_1663956099593146094_n.jpg

Тут мне 25 и я пиздат

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, я про рост, высоту, в сантиметрах - сколько было в 15-16 лет? Тоже 178 или меньше?

175

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы так говорите как будто та что на работе просто красивая девочка которая мне понравилась. Речь о том что почувствовал симпатию с ее стороны, а не просто так.

Себе-то не лги. Если бы ты был так уверен в её симпатии, то уже бы трахал её. А ты в этой самой симпатии глубоко сомневаешься, это всего лишь призрак надежды для тебя, который ты старательно лелеешь, чтобы совсем не отчаяться. Ты сам не веришь в эту симпатию, поэтому находишь предлоги, чтобы не пытаться её развивать. Потому что просто получишь отворот-поворот. И прекрасно это знаешь.  9wffny6.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Себе-то не лги. Если бы ты был так уверен в её симпатии, то уже бы трахал её. А ты в этой самой симпатии глубоко сомневаешься

Нет. Вам и любому нормальному человеку не понять причину моего поведения, ну и слава богу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конечно есть. Я, Эмраер(который блять сильнее всех тут переживает за мастера, при том что тот как неблагодарная свинья его банил и забанит опять скорее всего), Бейлбом.Даже Пещаный Волк,Тамара, все они хотели и некоторые хотят помочь. Троллей относительно немного. Но карлан всех их всеми возможными усилиями шлет нахуй,от чего будет достигнута точка кипения и людей которые хотят помочь не останется

Читая этот твой пост, я успел три раза удивиться и даже разок возмутиться

Я, Эмраер

Эмраер(который блять

Эмраер(который блять сильнее всех тут

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, почему у вас все советы по общению связаны с второсортными расходами? Эмраер и Ярема хотя бы просто общаться советуют.

Ну ты же им не следуешь)
Вот я и думаю - значит для тебя это слишком сложно, надо начинать с простого.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Ты далбаеб? Я не оскорбляю а спрашиваю Какие нахуй 15? Это блядь новая шиза чтоб оправдать свои фейлы?Раньше такую хуйню ты не писал. Теперь тебе блядь 15 внутри. Как удобно нахуй. Что дальше? Когда 17 стукнет? в 50? в 60? сука как ты заебал. Каждый раз когда тебя загоняют под шконку правды ты находишь очередную бредовую идею слится. Теперь тебе 15 блядь. Ебаный дибил блять. И нет! Я не дибил потому что никогда такой хуйней не занимался, и дома у меня нет людей которые бы подобной хуйней занимались,у меня активная сексуальная и социальная жизнь,так что ты не можешь в ответку мне подобное сказать,сасай лалка азаза

Наконец то Ярему это все заебало. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Себе-то не лги. Если бы ты был так уверен в её симпатии, то уже бы трахал её. А ты в этой самой симпатии глубоко сомневаешься, это всего лишь призрак надежды для тебя, который ты старательно лелеешь, чтобы совсем не отчаяться. Ты сам не веришь в эту симпатию, поэтому находишь предлоги, чтобы не пытаться её развивать. Потому что просто получишь отворот-поворот. И прекрасно это знаешь.  9wffny6.png

так она замужем. Прелюбодеяние запрещено.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Читая этот твой пост, я успел три раза удивиться и даже разок возмутиться

Я/Мы Иван Голунов Эмраер

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну ты же им не следуешь)
Вот я и думаю - значит для тебя это слишком сложно, надо начинать с простого.

Начинать только альфово. С расходами начинать ваще не вариант.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вам и любому нормальному человеку не понять причину моего поведения, ну и слава богу.

Я так понял, мы чего-то не знаем о Рихаде? В чем дело, почему Рихада нельзя отнести к нормальным? Если какая-то причина, почему Рихад такой?

Сообщение изменено: merQ (23 января 2020 - 12:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Начинать только альфово. С расходами начинать ваще не вариант.

Так ты это цветок заполучи альфово)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Лошади никогда не придет в голову стать консервной банкой и нацепить на себя куски железа

Я давно замечаю, что ты изящно пытаешься меня выбесить) Но не выйдет.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Попробуй лошади объяснить процесс формирования зигот после спаривания, а собаке - принципы ценообразования в зависимости от колебания спроса и предложения. Они не поймут.
И самое важное - животные не могут помыслить быть тем, кем они не являются. Лошади никогда не придет в голову стать консервной банкой и нацепить на себя куски железа, а собака никогда не захочет стать птицей и не начнет изобретать крылья. И по этой причине они не пытаются расширить свой функционал.

не знаю, не знаю) насчёт тех понятий которые не являются необходимым изучать для закрытия основных потребностей Вы наверное правы. Но это и у людей так частенько) а так если говорит о животных позвоночных, то тот кто за ними наблюдает как друг (хозяин например) видит много интересного. Вот как мой пёс например, вошедши в половой возраст и не имея ни одного шанса на размножение, в виду отсутствия гражданок собачьей наружности на многие километры вокруг ухаживал за коровой. И его вообще не смущало то, что он ростиком не удался и что она его не считает неподходящим кавалером. Дошло до того, что он залезал на стог сена и прыгал как о Икар навстречу любви на индифферентно к нему настроеную корову).

Сообщение изменено: tamara (23 января 2020 - 12:41)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Кстати Мастер насчет шмоток. Стильно выглядеть не обязательно дорого

Мне девушки всегда говорили что я пиздато и стильно одевался. И пацаны кстать тоже 00)1)

Все что  я покупал -из секонда. Просто нужно развивать чувство стиля

Вот тебе пара идеек

22550295_1952028558401934_2448362277285068924_o.jpg

23799965_1964942987110491_3139575289018620484_o.jpg

22548647_1950501045221352_1102564297565674621_o.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Так ты это цветок заполучи альфово)

Вы не понимаете. Альфово это без всех этих вещей, неважно кто за них платил и платил ли вообще. Поэтому не стоит путать альфовость с тем что конкретно ты не нес расходов. Само наличие подарков или угощений.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)