Любовь Березы к Путину сгубила его
Просто не на того поставил. Бывает... Хотя... Семья довольна - это главное. Дьяченко в шоколаде, как и Абрамович, их никто не трогает... Это было основной целью, как я понимаю...
Предлагаю канонизировать. И сделать монархом. Будет передавать полномочия в буквальном смысле слова через куй. Меня на одном ресурсе забанили за сомнение в целесообразности этого, кстати. Гоблины созрели почти... Непонятно только, как алчущие монархии будут мириться с аристократами, вроде Мигалкова, коль им какой-то Сеньор покоя не даёт своим образом жизни...
Абсолютно согласен! Уж тогда мы искореним паразитов и заживем! Все деньги сеньоров направим в казну и лично Владимиру Владимировичу, только тогда будет уверенность в завтрашнем дне!
Не думаю. Монарху нужно дворянство - это его опора. Деньги Сеньоров останутся у Сеньоров. А вот социальные лифты захлопнутся и никаких селфмейдменов не будет (или будут в исчезающе малых количествах)...
начитанность и эрудиция вообще имеют отдаленное отношение к интеллекту )
Ну в том деле, которое имел в виду Эмраер (уход от неудобных вопросов и вообще забалтывание), - это очень нелишне. Полагаю, я умею это делать существенно лучше него. В т.ч. за счёт большой прочитанной базы.
Ну в том деле, которое имел в виду Эмраер (уход от неудобных вопросов и вообще забалтывание), - это очень нелишне. Полагаю, я умею это делать существенно лучше него. В т.ч. за счёт большой прочитанной базы.
дело в том, что так как это делают начитанные интеллигенты - это очень раздражает большую часть людей ))
Ну да - для быдла нужно быдлить. Думаю, команда профессиональных пиарщиков быстро наработала бы мне этот навык. Косить под быдляка, близкого массам, то есть - со всеми этими "мочить в сортирах", "пришлём доктора" и прочими оборотами, столь милыми сердцу простого бесхитростного гоблина - ходячей иллюстрации правоты старика Адорно в его рассуждениях об авторитарной личности... Впрочем, предлагаю политику гнать из треда! Я, как ИО Рихада, требую не быдлить на политическую тематику! Лучше обсудить видео Полонского...
Сообщение изменено: Senor (14 апреля 2015 - 03:05)
Не думаю. Монарху нужно дворянство - это его опора. Деньги Сеньоров останутся у Сеньоров. А вот социальные лифты захлопнутся и никаких селфмейдменов не будет (или будут в исчезающе малых количествах)...
Любые два слова подряд уже кто-то когда-то говорил. Тем более, я сильно сомневаюсь, что Гендальф говорил по-русски
Цитату великого Гэндальфа нужно брать в кавычки - негоже присваивать себе авторство слов одного из мудрейших в Средиземье...
Сообщение изменено: merQ (14 апреля 2015 - 03:20)
Березовский в Касьянова вложился, дурачок )
"Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений. "
Стоит немного поработать и необратимо выпадаешь из жизни этого треда...
дежурный в конце дня делает резюмирующий пост, ровно в 23.59 по московскому времени!
предлагаю Саню Рябухина сегодня дежурным назначить, ему все равно нехуй делать ночью в Иркутске
Стоит немного поработать и необратимо выпадаешь из жизни этого треда...
Зато как приятно возвращаться в кабак-салун "У Рихардо", знакомые лица - Сенор, Мерк, Честер и др. Иногда случаются драки как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов", пьют напропалую...
через месяц приходишь, а там за столиками сидят - молоко пьют.
может как в "Шоу Трумэна"? все форумом наблюдаем как Рихад тренируется, ест, пьет, щиплет себя, отжимается.
меня несколько дней не будет, в сочи щас поеду, работать )
Когда вернешься - Сенор будет делать тягу и приседания, а Димик бросит объемку и будет делать гиперы как Рихад. И все полголовно будем обсуждать модели щипцов для жирка.
"Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений. "
А ты сможешь пиздато отмазаться почему не присел.
Во первых ты по 3 подхода не приседаешь, это рыготня и вставление тампонов друг другу.
Во вторых у тебя вава!
можно назначить дежурстводежурный в конце дня делает резюмирующий пост, ровно в 23.59 по московскому времени!
предлагаю Саню Рябухина сегодня дежурным назначить, ему все равно нехуй делать ночью в Иркутске
Ну нихуясе.
Это только за коробок пыльцы.
И то, пока он будет )
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых