Как мне кажется для спины есть более продуктивные упражнения, чем это рукоблудство)
есть, но они тяжелые и новички их не любят , ибо очень устают )))
А устают они именно от рукоблудия))есть, но они тяжелые и новички их не любят , ибо очень устают )))
Одно из наиболее ценных результатов махов в наклоне-это нагрузка на межлопаточную область. Что "вставляет" лопатки в анатомически верное положение и стабилизирует плечевой сустав в целом. Так что не надо ля-ля. )))
А я ещё делаю это упражнение с небольшим доворотом плечевых костей наружу. Так ещё задние манжеты ротаторов получают нагрузку.
ну...мне моя говорит:хватит уже , ты итак огромный! : DИгорь 66,
будет правильная техника и в мышцу попадать будешь), что бы не руки и плечи работали, а грудные мышцы.
я последний месяц много в каких упражнениях технику корректировал, тренер мне показал на ошибки. Даже супруга сказала спустя месяц, что расти начал!)) видно стал в мышцы попадать))))
Т.е. упражнение ЧИСТО для задней дельты , ты извратил, направив на развитие задней части плечевого пояса? Т.е. рассеивая нагрузку?Одно из наиболее ценных результатов махов в наклоне-это нагрузка на межлопаточную область. Что "вставляет" лопатки в анатомически верное положение и стабилизирует плечевой сустав в целом. Так что не надо ля-ля. )))
А я ещё делаю это упражнение с небольшим доворотом плечевых костей наружу. Так ещё задние манжеты ротаторов получают нагрузку.
Т.е. упражнение ЧИСТО для задней дельты , ты извратил,
Кого ебёт, чиста для чего то или иное упражнение?
Кто-то становую делает для ног/жопы, кто-то - её же - для спины.
Упражнение должно: 1.быть безопасным, 2.решать нужные атлету задачи.
Остальное - мудё и бодиблядство.
Сообщение изменено: Пуня (18 декабря 2015 - 03:10)
Привет всем,наконец перешел на форум по бодибилдингу.Мне 26.Последние 2-2.5 года занимаюсь в зале,изучал инфу по бодибилдингу в основном по ютуб и пабликах вк. Хотелбы узнать правильно ли будет весь форум поперечитывать?)немало времени уйдет наверное)И кстати вот вопросик): Если я делал все это время тренировки по дням в неделю,то теперь не хочу зависеть от них(просто суббота воскресенье в один день превращаются,3 раза в неделю+в лишний день турнички или брусья хочу)Нормально ли?
Сообщение изменено: China_kaz (18 декабря 2015 - 03:17)
эаебись тексты в ветке бодибилдинг и фитнессКого ебёт, чиста для чего то или иное упражнение?
Кто-то становую делает для ног/жопы, кто-то - её же - для спины.
Упражнение должно: 1.быть безопасным, 2.решать нужные атлету задачи.
Остальное - мудё и бодиблядство.
А если после буквально 2 подходов на 20 повторений в приседе я задыхаюсь, то выходит что многоповторка не для меня? А то потом приходится сидеть по 3 минуты чтобы отдышаться немного. Причём совсем с маленькими весами даже если приседаю по десяткам по бокам, то просто дышать уже не могу и могу остановиться на 15-16 повторении
так я и говорю:и этот человек учит бодибилдингу..Шобы начать заниматься реальным бодибилдингом и фитнесом, надо иметь нсатолько развитый ОФП и СФП, что многим это не под силу.
Мне точно... Потому и спрашивается- накуя козе баян?)))
так я и говорю:и этот человек учит бодибилдингу..
В этом разделе я даю схемы, которые можно назвать бодилифтингом, перфоманс-фитнесом или атлетизмом.
Если я правильно понял, ты эклектик - перфекционист?
современный бб-это искусство по применению и циклированию фармокологии.
100%
Наверно и не современный тоже.
Первый тестостерон синтезирован в 1935 г, а промышленно пропионат произведен в 1937 г.
Бля...
Сообщение изменено: Виктор С (19 декабря 2015 - 11:02)
Дим, чтоб ты узбагоился скажу-я не учу бодибилдингу. В этом разделе я даю схемы, которые можно назвать бодилифтингом, перфоманс-фитнесом или атлетизмом. К современному соревновательному бодибилдингу это не имеет никакого отношения, ибо современный бб-это искусство по применению и циклированию фармокологии.
Всем привет. Мне 16 лет, рост 180см, вес 60кг. Занимаюсь чуть больше месяца( фото прикрепил), пришёл полностью с нуля, так же занимаюсь на турнике( нужно увеличить число подтягиваний ).Составил вроде-как кое какую опредленную программу для НАБОРА мышечной массы. Подойдет ли эта прога для цели набора массы ? Становую и приседания делать пока не хочу( сколиоз, да и большая вертик. нагрузка на позвоночник мне еще рановато). В общем, знающие, подскажите пожалуйста, и подредактиуйте , если не сложно. Всем спасибо
Понедельник вроде как на грудь упор )
Жим штанги лёжа на наклонной скамье
Жим гантелей лёжа на наклонной
Разведение гантелей лёжа
Тяга гантели из за головы лёжа ( pull-over )
Вторник:
Отжимания и подтягивания по 5 подходов
Среда плечи )
Жим гантелей стоя
тяга штанги к подбородку
Махи гантели перед собой
Четверг
Отжимания и подтягивания по 5 подходов
Пятница( руки и на спину )
Тяга штанги в наклоне
Жим штанги узким хватом
Подьем штанги на бицепс
... не знаю какое еще добавить
PS. Можно ли ежедневно делать по 5 подходов отжиманий и подтягиваний при такой программе ? ( 6 дней в неделю )
PSS. Накачки огромных мышц не преследую, хочется сделать своё тело спортивным и подтянутым
Сообщение изменено: Elisey_Smetannikoff (19 декабря 2015 - 10:38)
Если сколиоз не большой, не парь мозги и будь мужиком, приседай! Отмазки на возраст тоже не годятся, в секциях тяжелой атлетики дети приседают с 7 лет.
Сплит- в помойку. Тебе нужна простая программа на всё тело и тренировки 3 раза в неделю.
Типа такой
Подтягивания или тяга верхнего блока к груди 4пх8-10 раз
Присед 3х8-10 раз
Жим лёжа 3х8-10
Подъём на икры 4х15-20
Жим стоя 3х8-10
Подъём штанги на бицепс 3х8-10
Гиперэкстензия 2-3пх12-15
Скрутки (пресс) 2-3пх15-20
3 раза в неделю
подходы указаны рабочие, перед ними надо сделать ещё 1-2 разминочных, отдых между подходами 1-2 минуты.
прогрессия простая берешь вес, с которым свободно можешь выполнить 3 подхода по 8 повторений. Постепенно от тренировки к тренировке добавляешь повторения, пока не сможешь выполнить все 3 подхода по 10 раз. После этого можно немного увеличить вес на штанге и снова начать с 3 подходов на 8 повторений. Через 2 месяца взять неделю отдыха перед следующей программой
Сообщение изменено: Олег К (20 декабря 2015 - 12:39)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых