Мне 15.
на брудершафт?
Олег К, ваще-то надо назвать существующий недостаток, а не вымышленный. Жировик - ваш существующий недостаток. Выберите что-то! Существующих вещей для глумления масса. И в глазах, и в росте, и в возрасте, и в национальности, и в подходе к тренингу и питанию, и в оценке е-балльности от Тамары.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 10:13)
Олег К, ваще-то надо назвать существующий недостаток, а не вымышленный. Жировик - ваш существующий недостаток. Выберите что-то! Существующих вещей для глумления масса. И в глазах, и в росте, и в возрасте, и в национальности, и в подходе к тренингу и питанию.
Напомню... В русском языке словом жировик обозначают липому. А так как пузатый липомщик в этой теме-это ты (бабушка ведь никогда не врёт), значит недостаток существующий и именно у тебя.
Л-логика )))
Оптимистичненько. А если в ад?
то же самое. Только темнота будет не успокаивать, а будоражить, пугать и тревожить.
Со мной эта хуйня не прокатит. Ты мне не привьёшь чувство вины за жалость. Жалость/сочувствие - естественная реакция человека на страдания другого. Ты гадкий манипулятор. Я даже после фоток отдёрнул себя. Ну тяжелое у парня детство, надо полегче. Понять и простить. А теперь ты меня ещё и стыдишь за это. Иди ка ты впизду со своими манипуляциями. Манипулировал манипулировал да не выманипулировал
так это просто твоя интерпретация. Жалеть можно только в том случае, если болезнь или смерть мешают проявлению способностей человека и раскрытию его потенциала. Когда человек не состоялся как уникальная личность, об этом и стоит скорбеть.
стоит ли жалеть вот, например, его?
менее?
Попробуй лошади объяснить процесс формирования зигот после спаривания, а собаке - принципы ценообразования в зависимости от колебания спроса и предложения. Они не поймут.
И самое важное - животные не могут помыслить быть тем, кем они не являются. Лошади никогда не придет в голову стать консервной банкой и нацепить на себя куски железа, а собака никогда не захочет стать птицей и не начнет изобретать крылья. И по этой причине они не пытаются расширить свой функционал.
Попробуй лошади объяснить процесс формирования зигот после спаривания, а собаке - принципы ценообразования в зависимости от колебания спроса и предложения. Они не поймут.
И самое важное - животные не могут помыслить быть тем, кем они не являются. Лошади никогда не придет в голову стать консервной банкой и нацепить на себя куски железа, а собака никогда не захочет стать птицей и не начнет изобретать крылья. И по этой причине они не пытаются расширить свой функционал.
Может, Эмраер имел в виду, что корова сильнее человека.
У тебя на это ушло 5 лет, а у меня двух месяцев не прошло!
Так я
1)начал достаточно решительно действовать с первого дня а не сидел в интернете и ревел в подушку
2)Мне никто не помогал и не давал советы,иначе все было бы еще быстрее. Было набито очень много шишек и фейлов
Так что не выебывайся а делай как говорят или в конце концов ты тут всех заебешь,останется пару типов которые с тебя стебутся,все нормальные от тебя отвернутся и ты станешь никому не нужен так как заебал своей упертостью
Так что не выебывайся а делай как говорят или в конце концов ты тут всех заебешь,останется пару типов которые с тебя стебутся,все нормальные от тебя отвернутся и ты станешь никому не нужен так как заебал своей упертостью
Рихад пытается проявлять характер, когда над ним прикалываются или пытаются его задеть. Может все-таки стоит активнее над ним насмехаться, чтобы это его раззадорило и он, наконец, вышел на улицу? Хотя, он скорее всего спрячется за бронебойный игнор.
Что это?
Это реал и факты. Тот реал, который реальный, а не тот, который ты себе выдумал.
Разве Ярема когда делал комплимент той продавщице и приглашая ее на палку кофе думал о том есть ли у нее кто-то или лучше или хуже тот кто-то внешне чем он?
А при чём здесь Ерёма? Ты не Ерёма и расти до его уровня не собираешься. Он работал над собой и стал привлекательным для женщин. Ты НЕ работаешь над собой. Даже не выполнил первого шага, который я тебе порекомендовал.
Вот и я совсем не интересуюсь сравнительным анализом себя с кем-то для того чтобы решить нравится мне кто-то или нет.
Читаю письма читателей Марины Эволюции. Пишет тетенька. Много читавшая блог, возможно книги. Знает все термины про пальтЫ и коронЫ, ОЗ, СЗ. Но один хер делает все не так. Выходит методика без толкователя ничего не стоит. очень похоже на теорию альфачества. Без толкований и откровений Мастера никто не может ей пользоваться и правильно понимать.
Просто понимать и уметь это не одно и то же.
Олег К, ваще-то надо назвать существующий недостаток, а не вымышленный. Жировик - ваш существующий недостаток. Выберите что-то! Существующих вещей для глумления масса. И в глазах, и в росте, и в возрасте, и в национальности, и в подходе к тренингу и питанию, и в оценке е-балльности от Тамары.
Он щас не жирнее тебя обьективно
И значительно суше меня
Олег К, ваще-то надо назвать существующий недостаток, а не вымышленный. Жировик - ваш существующий недостаток.
Никак нет. Это вымышленный тобой якобы недостаток его. В реальном мире, в общечеловеческой системе ценностей, не существует такого недостатка. И тем более не может его быть у человека с ярко выраженным прессом.
![]()
а тут разве есть те, кто не стебётся?
Конечно есть.
Я, Эмраер(который блять сильнее всех тут переживает за мастера, при том что тот как неблагодарная свинья его банил и забанит опять скорее всего), Бейлбом.Даже Пещаный Волк,Тамара, все они хотели и некоторые хотят помочь. Троллей относительно немного. Но карлан всех их всеми возможными усилиями шлет нахуй,от чего будет достигнута точка кипения и людей которые хотят помочь не останется
В 15 лет никто не обижается на "долбоеба"?
Ну просто в 15 почти все долбоёбы, на что тт обижаться, это ведь реал. У меня во дворе (в смысле в городской квартире) часто подростки в футбол играют. И постоянно кричат друг другу "долбоёб, долбоёб!". Ни разу не видел, чтобы кто-то кого-то за это стукнул, или ответил "сам долбоёб! Дома у тебя!", или же вообще обиделся на это.
Да полно типов таких тут. Даже Пандора-стебется но нет нет да и сыпет относительно полезными советами.
Но мастер без рвзбору хуесосит всех
И в конце приходит фрустрация которая формирует мысль
"Бля вот сука долбаеб я стараюсь вкладываю в него умственные и эмоциональные усилия а мелкий ебень не слушает да еще и хуесосит в ответ! Да пошел он нахуй,заебал сука!"
Думаю в остальных эта мысль сформирована по другому но основной посыл ясен...
Согласись несёт иную эмоциональную окраску от оппонента в 2/3 раза старше тебя. Отдает отцовой фамильярностью, что не так обидно как от ровесника услышать.
Тут практически никого нет старше Рихада (из тех, кто посещает тему). Рихад старше всех. Казалось бы, это должен быть импозантный солидный мужчина, преисполненный восточной мудрости, у которого нам следовало бы перенимать житейский опыт, а на деле что? "Мне 15 лет, вы все мне завидуете!".
Так я
1)начал достаточно решительно действовать с первого дня а не сидел в интернете и ревел в подушку
2)Мне никто не помогал и не давал советы,иначе все было бы еще быстрее. Было набито очень много шишек и фейлов
У тебя в возрасте 15-16 лет какой был рост?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых