это не простой вопрос. его где попало не разместишь ...у меня вопрос куда тут писать свой вопрос????
лучше всего раздел Вопросы о вопросах.
если вопрос другой. то можно либо тут либо тематическом разделе.
Зато ты узнал свою калорийность поддержки.
Велотренажер удобнее.
Есть разные мнения, но только не "перед".
В отдельный день надежнее для роста, но и после неплохо. Если не по часу.
1-2 раза в неделю от 15 до 30 мин. на ЧСС не ниже 130.
Ссылка из Азов правильная в части методики, но ошибочная в части определения необходимого ЧСС.
Определи свой ЧСС: покоя, во время кардио и сразу после кардио.
Первый показатель не должен колебаться более 8-10 единиц, второй не должен быть ниже 130, третий должен восстанавливаться до стартовых значений не более чем за 4 минуты.
Хочешь узнать как дела с ССС - пройди эргоспирометрию (велосипед с намордником) до и после программы.
Виктор, спасибо!
врачи и вакцинацию не рекомендуют уже, походу, забывая об огромной детской смертности , еще в начале 20го века..Цинга -это крайний случай авитаминоза. Я могу рассказать как мой муж чуть не умер от гипервитаминоза, когда был маленьким.
Давайте не будем из крайности в крайность.
Я говорю о том, что слышу от врачей. Слышу от людей, которые всю жизнь занимались этим вопросом.
Виктор, беременность сама по себе достаточно весомый повод для авитаминоза. Сложно сказать, какой организм больше нуждается в витаминах)
Я говорила лишь о тенденции. Врачи не советуют витамины....наоборот советуют их не пить.
Это не истина в последней инстанции, но повод задуматься.
П,С. сама я витамины пью при этом)
врачи и вакцинацию не рекомендуют уже, походу, забывая об огромной детской смертности , еще в начале 20го века..
Про вакцинацию не совсем так. Вакцинация до сих пор есть. И проводится в больницах. дет. садах и школах.
Не рекомендуют ее отдельно взятые люди, которые не имеют отношения к традиционной медицине.
Я не знаю ответ на вопрос про витамины) Поэтому мне сложно объяснить аргументацию врачей.
Мой папа тоже в последнее время занял позицию, что витамины не нужны в виде таблеток. Он всю жизнь занимается как раз медициной, химией , бадами и т.п.
Поэтому какое-то рациональное звено в этом все же есть....но какое? и в какой части...хз
Может это касается всех витаминов? А может отдельно взятых....фиг поймешь.
Нет ничего сложнее человеческого организма....
Скорее всего речь идет о бесплатных семинарах для этих самых медиков и всех остальных, на которых шарлатаны - продавцы китайских витаминно-минеральных БАДов, пытаются "охмурять" будущих лохов. Странные книжки без авторства, где приводятся "научные исследования" американских ученых и фермеров на животных, которым лечили запущенные опухоли с помощью ударных доз микроэлементов и отдельных витаминов. Аргументация типа "Свинье никто не будет делать дорогостоящую операцию по удалению злокачественной опухоли, поэтому опытным путем фермер такой-то додумался до..."
звучало как мнение онкологов. я , в свободное время уточню. тогда особо не придал значения.
Вереена, кстати практически уверен , что получить гипервитаминоз обычному человеку не возможно, есть надо либо горстями водорастворимые , что бы тупо не успели вывестись .
либо жирорастворимые , но тоже в довольно серьезных объемах или очень длительное время в дозах явно выше рекомендуемых.
Да не нужны мне большие веса. Я же не лифтер и на соревнованиях выступать не собираюсь. Мне важнее техника и в мышцу попадать.Лучше бы жим приподнял, а сократиловка подтянется в допустимых пределах. Про травму бицепса и проблемах с подтягиваниями помню, но жать же не мешает? За 4 года 60х5 это мало.
будет правильная техника и в мышцу попадать будешь), что бы не руки и плечи работали, а грудные мышцы.
я последний месяц много в каких упражнениях технику корректировал, тренер мне показал на ошибки. Даже супруга сказала спустя месяц, что расти начал!)) видно стал в мышцы попадать))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых