prozaik, мы не злые, но мы твои оппоненты по вопросу примата различных методов оздоровления и критериев достаточности нагрузки на организм.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:32

Йоги до 150 лет живут. При этом практически ничего не едят.
Неосторожно.
"Йоги пи...ят что до 150 лет живут".
Наши йоги Зубков и Очаповский такого не говорили и не писали. Но среди практикующих йогу могут быть и пиздаболы. Как и везде.
Это все от протеиноффф...от втирания протеина в десны тесто поднимается..ну и агрессивность растет
Чего-то на меня слабо действует.
Может альтернативный метод введения?)))
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:40

что-то вы ребята уж больно злые
Почему? Вроде по делу Вам ответили. Вы прочитали ссылку, которую Вам посоветовали?
просто Вас понять не могут. Как можно что-то советовать и помогать, когда не понимаешь цели собеседника. Если цель подготовка к бегу, то очень странно, что задаете вопрос в этом разделе. ББ и бег не очень взаимосвязаны. Если Вам нужна выносливость, то можно и вообще не отдыхать между подходами...Делать круговые высокоинтенсивные тренировки. Только зал для этого не особо нужен...ИМХО
Это все от протеиноффф...от втирания протеина в десны тесто поднимается..ну и агрессивность растет
Вот оно как..надо попробовать)) А то я слишком добрая какая-то)
Видимо не так протеин принимаю))
Отправлено 14 декабря 2015 - 06:51

я тут выше про витамины прочитал и задумался- я ведь 17 лет хожу в спортзал и ни разу витамины не употреблял. при этом простужаюсь примерно раз в 3-4года и на иммунитет никогда жалоб не было. моя медицинская книжка в поликлинике представляет из себя 4 склеенных листочка . может, зря я витамины не пил?
Отправлено 14 декабря 2015 - 07:44

Так витамины это не только и не столько защита от простуды. Это в первую очередь обменные и биохимические процессы в организме.я тут выше про витамины прочитал и задумался- я ведь 17 лет хожу в спортзал и ни разу витамины не употреблял. при этом простужаюсь примерно раз в 3-4года и на иммунитет никогда жалоб не было. моя медицинская книжка в поликлинике представляет из себя 4 склеенных листочка . может, зря я витамины не пил?
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:02

витаминные комплексы могут иметь одинаковые названия витаминов и минералов ввиде понятных всем обозначений, но иметь разное медицинское название(не буду углубляться), поэтому , мот у тебя реакция хоть и на компонент, но в комплексе с другой составляющей такой не будет.Не устроили тем , что во время приёма комплекса КОМПЛИВИТ обсыпало лицо и спину. Принимать перестал-все проходит. Считаю что такая реакция на какой то из компонентов, который входит в состав. Как вариант , да, можно другой комплекс. Но они практически идентичны по составу.
Вот я и спрашиваю, может есть какой витамин, который можно отдельно проживать, и не прибегая к комплексам ?
толково о витаминах расписано на форуме "Секреты про".Где НИОДИН из продающихся в РФ не попал в рейтинг .

Там описаны и причины.
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:55

Щаз дожмем вопросами:
одно скажу точно, когда питание аховое, то точно нужны.
Значит когда не аховое, то не нужны?
Что определяет неаховость питания?
При простоте учета БЖУК, просчитать достаточность микроэлементов гораздо сложнее.
Вывод: витамины нужны всем и всегда, чтобы организм не мог нас упрекнуть хоть в этой малости.
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:01

Вывод: витамины нужны всем и всегда, чтобы организм не мог нас упрекнуть хоть в этой малости.
Вывод спорный.
Все есть яд и все есть лекарство (С)
Переизбыток витаминов хуже чем недостаток.
Сейчас у врачей резко поменялось отношение к витаминам. раньше витаминные комплексы прописывали всем беременным, сейчас же их пить НЕ советуют.
Пойди пойми что правильно(
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:07

Виктор С, вывод лишь в том , что если питание полноценное и разнообразное, то почти наверняка вы получите все необходимое из него.
если питание оскудненное, однообразное, и\или вооще плохое плохое , то вы просто не наберете необходимое из него, и тут поключаем внешний фактор.
( не зря же раньше поголовно давали рыбий жир. белые медведи в печени тоже не от жизни хороший имеют дикое кол-во запаса жирорастворимых витаминов .. и тдж )
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:07

Переизбыток витаминов хуже чем недостаток.
Да ну?
"Прелести" авитаминоза и гипервитаминоза сопоставимы. Про цингу не забыли?
Сейчас у врачей резко поменялось отношение к витаминам. раньше витаминные комплексы прописывали всем беременным, сейчас же их пить НЕ советуют.
Какие врачи, спортивные? Какие беременные, интенсивно тренирующиеся?
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:17

"Прелести" авитаминоза и гипервитаминоза сопоставимы. Про цингу не забыли?
Цинга -это крайний случай авитаминоза. Я могу рассказать как мой муж чуть не умер от гипервитаминоза, когда был маленьким.
Давайте не будем из крайности в крайность.
Я говорю о том, что слышу от врачей. Слышу от людей, которые всю жизнь занимались этим вопросом.
Какие врачи, спортивные? Какие беременные, интенсивно тренирующиеся?
Виктор, беременность сама по себе достаточно весомый повод для авитаминоза. Сложно сказать, какой организм больше нуждается в витаминах)
Я говорила лишь о тенденции. Врачи не советуют витамины....наоборот советуют их не пить.
Это не истина в последней инстанции, но повод задуматься.
П,С. сама я витамины пью при этом)
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:27

Интересно про витамины.
Как вы собираетесь получать необходимое количество витаминов и микроэлементов зимой из повседневной еды, да ещё в РФ?
Есть такая штука как гипервитаминоз, но большинству читателей темы она не грозит.
Не говоря уже о том, что даже если вы и будете пить дополнительно витаминный комплекс, значительная часть входящих туда микронутриентов будет усвоено не полностью или совсем не усвоено. Просто потому что какие-то из них водорастворимые, а какие-то жироратсворимые. Одни надо пить до еды с большим количеством теплой воды, другие с едой или после еды, а там все в одной таблетке/капсуле, пусть и со "слоями" разных витаминов, которые по замыслу создателей должны высвобождаться постепенно.
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:33

от медиков слышал мнение , что ряд врачей считаю что витамины могут влиять на раковые заболевания или предрасположенность к ним.
Скорее всего речь идет о бесплатных семинарах для этих самых медиков и всех остальных, на которых шарлатаны - продавцы китайских витаминно-минеральных БАДов, пытаются "охмурять" будущих лохов. Странные книжки без авторства, где приводятся "научные исследования" американских ученых и фермеров на животных, которым лечили запущенные опухоли с помощью ударных доз микроэлементов и отдельных витаминов. Аргументация типа "Свинье никто не будет делать дорогостоящую операцию по удалению злокачественной опухоли, поэтому опытным путем фермер такой-то додумался до..."
Сообщение изменено: Lexxx (15 декабря 2015 - 11:35)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых